Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Объявления и предупреждения

Объявления и предупреждения

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Внимание всем магам! Дополнена тема Магия. Разработана новая способность - Эмпатия. Прошу ознакомиться с имеющимися ограничениями! Уже зарегистрированным магам разрешается оставить их способности, без каких-либо изменений.

0

92

Все желающие могут записаться в новый мини-квест - подробности здесь.

0

93

Поздравляю - мы достигли рубежа в 400 пользователей!))

+1

94

Форуму требуется доброволец, способный нарисовать карту Меамура и близлежащий окрестностей. Подробное описание от лица администрации и старая карта вам в помощь) Пишите мне в ЛС. Это очень важно!

0

95

Отныне в анкете появится новый несуществующий пункт –"Фишки". Только тссс… никому ни слова!

0

96

Переделаны и обновлены локации. Прошу обратить на серьезные перемены местности - отныне Горы полукольцом окружают Меамур, отделяя его от Дебрей. Наиболее яркие изменения:

- Подножье гор переделано в Восточное подножье гор, и ныне граничит с Противоположным берегом Озера и Сиреневой Рощей;
- добавлена новая локация Западное подножье гор, граничащая с землями Серых охотников;
- Ристалище Великого Воина перенесено на земли Серебристой тени!
- Ущелье остается единственной дорогой из Меамура в Дебри, граничит с Каменистой лощиной;
- Пещеры убраны из раздела Дебрей и перенесены в архив (с сохранением игровых постов - на память, так сказать);

В связи со столь кардинальной переделкой локаций, мы нуждаемся в срочном обновлении Карты. Если у кого-то есть планшет, пожалуйста, не останьтесь равнодушным - мы поможем вам детальным описанием всех изменений, а также наградим (возможно, даже деньгами). Очень надеемся на вашу помощь!

0

97

Временная карта Меамура! Смотреть всем в обязательном порядке. НЕ включает в себя Город.

0

98

Вниманию старичков! Всем анкетам, опубликованным около года тому назад или ранее, надлежит пройти процесс редактирования. Пора взрослеть, товарищи. Хотя бы на полгода. Как это можно сделать:
1 - написать в тему Редактирование анкет и оставить свои дополнения биографии и прочих пунктов;
2 - лично попросить меня  в ЛС открыть тему с анкетой и исправить ее самостоятельно, если дополнений слишком много или есть желание исправить какие-то ошибки. Анкеты будут открываться ровно на один день.

+1

99

Еще раз указываю на необходимость редактирования анкет, зарегистрированных около года (и больше) тому назад. Отпишитесь по вышеуказанной ссылке или пришлите мне свой вариант в ЛС, иначе взросление ваших персонажей будет проделано автоматически! Это не шутка, мы не требуем от вас стремительно стареть или взрослеть, но внести обновления в анкеты вы обязаны! Что бы вам было легче, вот список "должников" (отредактированные анкеты вычеркиваются):

Корица
Диэтиламид
Эсмонд Линдсей
Сволочь
Ланга
Kibera
Мика
Гавр-де-Грас
Магнолия
Леди Бертуччо
Цунами

И еще, насчет правильного выделения речи в постах. Повторяю: прямая речь выделяется жирным, чужая - подчеркиванием, мысли - курсивом. Не заставляйте меня выносить замечания!

0

100

Перемещены в архив анкеты и семейные древа игроков, не появлявшихся на форуме с начала этого года. Полный список их персонажей:

Серый Кардинал
Сенека
Полкило
Имира
Вендетта
Асхока
Кайя
Шурик
Крис
Иная
Мафия
Барон фон Шуча
Каракурт
Токи
Селена
Наруто
Могрим
Диметра
Луна
Стикс
Энтвайка
Хью
Кира
Richter
Fleur de Neige
Lie
Snow Light

Если вы вдруг обнаружили себя в данном списке, но желаете продолжить игру - прошу ко мне в ЛС.

0

101

Подредактированы правила. Отныне на форуме разрешено заводить до пяти персонажей включительно!

В скором времени будут разработаны рекламные коды для форумов Borda и других. Не забывайте активно нас пиарить, друзья мои)

0

102

Хочу напомнить игрокам, что бродягам и котам из города и других племен очень сложно попасть на чужие земли незаметно. Отныне, если хотите посетить чью-то территорию, заранее предупреждайте меня или Эсмонда в ЛС и просите поста ГМ с описанием того, как вы встретили местных "пограничников".

0

103

Прикрыт набор в бродячие коты и прочие звери. Срочно нужны Серые охотники, написавшим анкету гарантируется упрощенный прием. Также не забываем про эту тему.

0

104

Поздравляю Dark Mist с назначением в должность модератора пиар-раздела)

0

105

Итак, по результатам опроса у нас-таки выиграла более развитая способность Связи с природой! В связи с этим в тему Магия внесены соответствующие изменения. Помимо этого, дополнено описание Стихийной магии и Эмпатии. По всем возникающим вопросам обращаться ко мне в ЛС.

0

106

В теме Срочно разыскиваются появилась новая роль. Любой желающий может взять персонажа себе и написать на него анкету. Хочу заметить, что в игроках нуждаются и все остальные персонажи, представленные в данной теме. Не стесняемся, выбираем себе любого по вкусу)

Мару, ученик Шамана Серебристой Тени. Скромный, тихий подросток со способностями к Целительству. Очень пушистый, желтоглазый, немного болезненный и хрупкий, однако подающий большие надежды как маг.

0

107

Исправлена и доработана система боя. Что сделано:

●Исправлены спорные моменты и противоречия, выявленные на обкате.
●Добавлено несколько новых модификаторов, так же подкорректированы старые.
●Изменено стартовое распределение Боеспособности.
●Добавлены основные правила, которых не хватало.
●Отшлифованы неаккуратности и мелкие ошибки.

Просьба ознакомиться всем, а в особенности обладателям боевых/полубоевых персонажей.

+1

108

Торжественно объявляю о начале нового конкурса, приуроченному к празднованию двухлетней годовщины форума. Подробности здесь ~__^

0

109

В самый разгар лета форум показал тенденцию к тотальному опустошению. Это понятно – у всех каникулы, отпуска, выходные и т.п. Естественно, в калейдоскопе жизни порой и пяти минут форуму уделить не получается. Тем не менее, забывать о нем тоже не стоит. В общем всех кто в теме, прошу обратить внимание:

Директива №1. Отсутсвующие, отпишитесь в соответсвующией теме о сроках своего отсутствия.

Директива №2. Не отсутствующие, обозначайте свое присутствие. Хватит хотя бы одного поста в неделю.

0

110

После краткого перерыва в игре мы возобновляем ход сюжета. Начинаем с того же момента, на котором мы остановились.

Обновлены погода и время суток.

Огромное спасибо всем, кто не оставил форум этим летом.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Объявления и предупреждения