Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Город » Пригород

Пригород

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Совсем невежливый человек схватил Мурри за шиворот и попытался отобрать телефон. Тот  товет заворчал и сильнее сжал его челюстями (придавленые зубами кнопки услужливо пискнули). Но на помощь коту уже стремился народ: Рэд возложил свои лапы на пиджак мужчины (тот поспешил отпустить Мурри), отобрал телефон и смылся. Мист что-то крикнула и тоже смылась, явно по срочной необходимости. Псы тоже разбежались... А Миррур времени зря не терял: он отбежал в переулок к Полкило, поднял голову к вышеупомянутому, сидящему на карнизе дома и обратился к котёнку:
-Слушай, сейчас тут будет жарко. Приедут люди, которые ничем не погнушаются, чтобы найти и поймать нас. Ты, конечно можешь сколько угодно возмущатся- тут взгляд кота остановился на объеденой курице-а можешь и сидеть тут, сыто отдуваясь, но я лично советую тебе сматыватся к чёртовой бабушке. Что я в данный момент и намереваюсь сделать.
Кот подошёл к тому, что осталось от добычи и начал есть, ожидая ответа котёнка. Впрочем, каким бы он не будет, Мурри в ближайшее время отсюда драпанет.

Отредактировано Миррур (2011-02-15 08:14:26)

0

152

===>Начало игры
Тодоку решил сделать вылазку из леса и поглядеть на двуногих. "В отличие от тех, кто спас меня, эти двуногие живут в каменных домах... У них есть маленькие и большие говорящие коробки(телефоны, радио, телевизор)... И они не красят свои лица, не сидят в круг у большого костра... И ещё и одеваються подругому..." - эти ещё много других отличий Тодоку нашёл в здешних двуногих. От размышлений его отвлёк шум - лай собак, мяуканье котов, крики и речь двуногих. С интересом Доку отправился поглядеть что происходит. По прибытию на место Тэки увидел лишь каких-то удирающих собак и по запаху обнаружил котов. Двуногие расходились, странно оглядываясь на волка, ему это не понравилось: "Чую неладное тут что-то случилось, надо разузнать", - с этой мыслью Тэки свернул в переулок, где обнаружил котов и остатки курицы.
"Дорогие мои", - обратился он к котам: "Не поведаете ли вы мне что тут произошло?" - голос предавал Доку и как всегда звучал рычаще: "Проклятый медведь", - вспомнился виновник голосового дефекта. Доку старался выдать этим котам свой дружелюбный настрой видом и надеялся на их понимание и объяснение ситуации.

0

153

Итак, пробежав через пару улиц ("выкинув" в пути телефон в сугроб), Рэд затормозил передними лапами впереди себя, круто при этом развернувшись и приземлив лохматый зад на лёд.
-Хэй, Снежок! - да, Белый был тут как тут. Хаск залился счастливым лаем, - забавный денёк, что скажешь?
Пёс отряхнул морду, пристально оглядывая проделанный путь.
"Не думаю что это единственная "труба", нужно уходить. На окраину леса или в менее людные районы. Вроде какой-нибудь свалки или особняка, может быть."
Но пока кобель позволил себе короткую передышку, приводя в порядок мысли.

0

154

Как же быстро они бежали, кажется Снежок по пути успел врезаться в человека, впрочем как он быстро в того врезлся, так же быстро от того и убегал, конечно с Рэдом ему в скорости ну никак не посоперничать, этот хаск был рождён для быстрого и в тоже время долгого бега, в то время как Снежок должен был обладать лишь силушкой богатырскою, да хоть какой-то выносливостью. Друг обогнал Снежка и удачно свернул в выбранную подворотню, так как под лапами было чёрт разбери, что за месиво, Рэд с трудом умудрился затормозить, а вот у Снежка не очень получилось, белый кобель врезался в мусорный бак, который сию же секунду перевернулся и завалил мусором непутёвого пса.
-Хэй, Снежок! Высунув большой чёрный нос из груды мусора, немного морщась белый стал вылезать из своих мусорных оков, при этом не скрывая энтузиазма и улыбаясь.
- Забавный денёк, что скажешь? Хвост сразу заходил из стороны в сторону и с того куда-то полетела апельсиновая кожура. Отфыркиваясь, смеясь и улыбаясь, при этом как-то щуря свои и без того узковатые глаза белый вывалил язык набок, да ответил, а точнее напомнил.
-А что за люди с сетями? Поинтересовался кобель повалившись в сугроб и ворочаясь там, дабы избавиться от зловонного запаха, который умудрился "подцепить".

0

155

Полёт Снежка вызвал лёгкий смешок - может стоило и посочувствовать удару о бак, но забавлял же.
-А что за люди с сетями? - "да ладно?..."
-Счастливый ты пёс, Снежок, неужто на ловцов не нарывался? тех, что находят зверей - кошек, собак - и насильно тащат в клетки? - взор коснулся ошейника - впрочем, может быть если даже ты их встретишь, то тебе повезёт и они обойдут стороной.
Пёс поднялся на лапы - если так интересно, могу рассказать в дороге, но так или иначе нужно уйти отсюда. Предлагаю лес или те закоулки города, которые не кишат людьми. Что выберешь?

0

156

Показалось или же Рэд действительно был удивлён вопросу белого? Кажется хаск какое-то время прибывал в недоумении от чего Снежок даже ворочаться в снегу перестал и полностью сконцентрировал своё внимание на тёмном кобеле.
-Счастливый ты пёс, Снежок, неужто на ловцов не нарывался? тех, что находят зверей - кошек, собак - и насильно тащат в клетки? Кажется, даже сердце в груди забилось сильнее. Ему было любопытно, что же вообще из себя представляют эти ловцы. Какие они, зачем забирают животных и сажают их в клетки? - впрочем, может быть если даже ты их встретишь, то тебе повезёт и они обойдут стороной. <<-Почему?>> Моментально возникший в голове вопрос так и терзал белого, так и двигал того, спросить у друга, о чём тот, чем он - Снежок, отличается от других собак, раз его будут обходить стороной. И было он уже открыл пасть...- если так интересно, могу рассказать в дороге, но так или иначе нужно уйти отсюда. Предлагаю лес или те закоулки города, которые не кишат людьми. Что выберешь?
-Давай в лес. Радостно воскликнул кобель и перевернувшись на брюхо наконец поднялся из снега хорошенько встряхнувшись. Почему-то он сразу вспомнил Домино, да того самого пятнистого котёнка, хотелось его встретить, вот только получится ли? Что ж надежда умирает последней, поэтому Снежок будет ждать скорейшей встречи с этим монохромным другом. Подойдя к Рэду кобель посмотрел на того с улыбкой и каким-то загоревшимся интересом огоньком в глазах. Ну он ждал продолжения "банкета" столь интересных рассказов о ловцах, просто ждал.

0

157

Цунами внимательно следила за происходящим из безопасной подворотни. Людям всё-таки удалось дозвониться до ловцов, несмотря на все старания мохнатой братии. Тем временем на этот бесплатный цирк прибывали новые четвероногие зрители. Краем глаза Цун уловила чёрную кошку, взобравшуюся на дерево, и подошедшего к ним волка. Это взбесило кошку. "Чёрт, это, конечно, смешно со стороны, но не до такой же степени!" Сапфир решила, что пора уходить. Тем более, собаки уже смылись. Кошка подощла к остаткам курицы и выбрала себе кусок. Затем сказала, обращаясь к Мирруру и сидящему на доме Полкило:
- Ладно, вы как хотите, а мне пора сматываться из этого злачного места.
Взяв в зубы свой кусок и высоко подняв при этом голову, чтобы мясо по земле не волочилось, Цун отправилась куда-то подальше от этого места, куда с минуты на минуту могли приехать ловцы.
---->Куда-то

0

158

-Давай в лес.
Рэд улыбнулся:
[b-Хорошо, двинем к опушке, той что неподалёку от маленького людского домика.[/b]
Пёс размял лапы, потянулся после чего спокойным шагом (дождавшись Снежка) направился по дороге в сторону леса.
-Так вот о ловцах, - по мере движения пёс постепенно ускорял ход, - это особая порода людей. Есть те, кто подкармливают, играют, погладят. Есть те кто пнёт в подворотне или огреет веником за кражу курицы. Они - иные. Ловцы могут прибегнуть к любому перечисленному выше, чтобы усыпить внимание пса -или кошки, не важно, - что бы затем накинуть петлю на шею или сеть на спину. Можешь мне не верить, - уточнил Рэд, видя отношение Снежка к людям, - но это правда. Они сажают пойманных животных в фургоны, - большие ящики на колёсах - а затем отвозят в страшное место, полное клеток и решёток. Оттуда никто не выходил живым без помощи других, хороших людей, побег почти не возможен. Во всяком случае в одиночку точно. Ходят много слухов что именно делают с пойманными животными, кто-то из чудом спасшихся говорил что над ним ставили опыты, кто-то, оставшись без сил, падал в дороге на волю и больше не поднимался. А некоторых уводили из клетки в чудовищную комнату, на убой.
Псы приближались к границе меж городом и лесом, где хаски и продолжал рассказ.
"Какое всё-таки странное сочетание... лес, полный призраков и такой серый город."

---» Равнина » Опушка Леса

+1

159

-Хорошо, двинем к опушке, той что неподалёку от маленького людского домика. Размяв лапы проговорил хаск и наконец лёгкой трусцой двинулся по закоулкам в лес. Естественно, Снежок с тем поравнялся и вполоборота слушал друга. Этот тёмный кобель был умён не по годам и все его слова скорее всего были правдивы. В любом случае белый кобель с момента их знакомства не сомневался в товарище.
-Так вот о ловцах, это особая порода людей. Есть те, кто подкармливают, играют, погладят. Есть те кто пнёт в подворотне или огреет веником за кражу курицы. И только представление об этих людях стало формироваться, как внезапно все эти подозрения Рэд перерубил лишь парой предложений:
Они - иные. Ловцы могут прибегнуть к любому перечисленному выше, чтобы усыпить внимание пса -или кошки, не важно, - что бы затем накинуть петлю на шею или сеть на спину. Так как Снежок псина впечатлительная изменение его физиономии было трудно не заметить. Кобель как-то странно вытянулся, то ли возмущённо, то ли просто от сильного удивления и даже некого шока. Увы, а может и к счастью, белый не совсем знал всех сторон человеческого характера именно поэтому на данный момент он не понимал того, что ему пытается сказать друг. Для светлого это было как-то неправильно, неестественно.
Можешь мне не верить, но это правда. Они сажают пойманных животных в фургоны, - большие ящики на колёсах - а затем отвозят в страшное место, полное клеток и решёток. Оттуда никто не выходил живым без помощи других, хороших людей, побег почти не возможен. Во всяком случае в одиночку точно. Ходят много слухов что именно делают с пойманными животными, кто-то из чудом спасшихся говорил что над ним ставили опыты, кто-то, оставшись без сил, падал в дороге на волю и больше не поднимался. А некоторых уводили из клетки в чудовищную комнату, на убой. И последнее слово с грохотом отдалось в груди кобеля. Его словно на какой-то момент оглушило. Всё-таки он представлял мир немного другим, более светлым, полным какой-то гармонии, счастья и даже обыкновенной наивности. А оказалось, что это жестокий мир в котором не каждому суждено выжить и всё же было странно. Ведь сколько они с Рэдом не наживали приключений на свои рельефные задницы, ловцов не встречали, впрочем оно и к лучшему, после того, что ему рассказал хаск, белый не спешил лично знакомиться с людьми этой - иной стороны. Именно так он и будет их называть, иными, более злыми, жестокими и скорее всего бессердечными. А между тем, он продолжал слушать кобеля, пока не сильно стараясь сбивать того вопросами, всё-таки вставить своё слово он сможет и после рассказа друга.

>>.За Рэдом.

Отредактировано Снежок (2011-02-12 03:46:29)

0

160

Полкило свысока посмотрел на Миррура (да, свысока, потому что сидел намного выше, и мелкому котенку, любителю поважничать, это очччень понравилось).
- За меня не волнуйся, я знаю, кто такие ловцы, - чуть насмешливо мяукнул он, -  и уже не раз от них убегал. Люди очень редко смотрят вверх. Так что я и тебе советую залезть сюда. При малейшей опасности мы просто перелезем на крышу и уйдем.
Впрочем, Миррур был прав - задерживаться здесь не стоило. Тем более, что курица благополучно разделена между кошками, собаки скрылись - смотреть не на что. Разве только на то, как появившиеся ловцы будут безуспешно шарить в подворотне, не зная, что над их головами сидит один из виновников переполоха.

0

161

Наглое мелкое пушистое существо по имени Полкило взирало на Мурри свысока с надмедным видом. Потом Полкило заговорил:- За меня не волнуйся, я знаю, кто такие ловцы и уже не раз от них убегал. Люди очень редко смотрят вверх. Так что я и тебе советую залезть сюда. При малейшей опасности мы просто перелезем на крышу и уйдем.
-Очень редко - но смотрят. У меня своё мнение - мрачно ответил Миррур -Что ж, было приятно познакомится и повеселится. Надеюсь, еще встретимся! Хоть ты и форменный заср...нец, пушистая твоя мордашка - последнее предложение кот вслух не произнёс, потому что несмотря на харрактер Полкило, тот испытывал к нему весьма дружеские чувства и портить отношения был не намерен.
На прощание Мурри махнул хвостом, схватил остантки урицы и ушёл в неизвестном направлении
--------------Без понятия куда------------>

0

162

Тодоку даже немного обиделся, поняв что его все проигнорировали, однако он почуял опасность, ветавшую в воздухе: "Эти ребята явно натворили тут бед", - подумал Доку. Настороженость проснулась в волке, говор не предвещал ничего хорошего и настороженость переросла в опаску когда он почувствовал приближение двуногих. С обеих сторон переулка на Тэки надвигались двуногие с сетями. Послышался глухой, предупреждающий рык, на мгновение остановивший так называемых ловцов. Но это мгновение не помогло, а рассудок говорил волку что следует убиратся отсюда. Не имея другово выхода Тодоку перепрыгнул через забор и дворами поспешил убратся ближе к лесу.
===>Ущелье

0

163

Ловцы приехали быстро. К счастью, не настолько, чтобы успеть разом переловить всех виновников переполоха. Тем не менее, они рассчитывали, что звери не разбегутся слишком далеко. Отчасти так оно и вышло - едва высадившись из грузовика возле одной из подворотен, два парня в униформе тотчас заметили неподалеку крупного зверя. Наверное, того выдала его яркая раскраска.
Смотри-ка, Генри, уж не волк ли это? - шепотом обратился к коллеге один из ловцов. Тот прищурился, разглядывая Тодоку, и молча достал из кузова большую сеть, жестом приказав помощнику подойти с другой стороны переулка. Дождавшись, пока парень не обойдет дома и не окажется по ту сторону узкого прохода, Генри все так же молча поднял большой палец вверх, что значило примерно: "начинаем!". Оба ловца принялись на цыпочках подвигаться к намеченной ими жертве. К сожалению, волк заметил их и глухо зарычал, обнажив белые клыки. Люди замерли, оценивая угрозу, и зверь воспользовался этой паузой.
Ах ты, черт, - ругнулся молодой ловец, положив ладони на забор и с досадой глядя вслед зверюге. - К окраине побежал... Должно быть, в лесу совсем туго с пищи стало, раз они осмеливаются заходить в город и жрать мусор, - он красноречиво пнул башмаком опрокинутый контейнер. Старший ловец не ответил, направившись обратно к грузовику. Уже складывая сеть обратно в специальный отсек, он негромко произнес:
Весной выйдем на новую облаву.
Дверцы грузовика хлопнули, и машина с рокотом отъехала от переулка, свернув в сторону Приюта.

0

164

-> заросли терновника.
Теплый ветерок ласкал шерстку. Забывшаяся шла неспешно. Уже попадались небольшие и уютные коттеджи. Но кошке было все равно. Ее не прельщал город, как и городская жизнь. Ей больше нравилась бродить под соснами, наступая на мягкую лесную подстилку. Позади тащился полосатый.  Забывшаяся вспомнила, как они шли через равнину. Вдали фела видела много котов, которые шли из леса. Ветер принес ей запах племени Лунного когтя и Серебристой тени. Надо бы доложить Гавру.
Все чаще стали попадаться дома. Где-то вдали завыла псина. Кошка остановилась и села на землю.
-Дальше я не пойду. И думаю ты уже сам сможешь найти дорогу,-сказала она коту.

Отредактировано Забывшаяся (2011-05-28 12:30:43)

+1

165

---->Заросли терновника
Да уж. Прогулка в лес получилась явно неудачная. Впрочем, Полтонны в очередной раз убедился, что делать ему там все равно нечего. Охота для него была чем-то вроде забавы (в основном, еду он предпочитал красть у людей), да и нормально охотиться все равно полосатый не умел, вернее, не хотел. А что еще в лесу делать? Искать неприятностей на свою пятую точку?
Несмотря на все, что было сказано и сделано в лесу (Полтонны неприязненно поморщился. Он и сам был позером, потому позеров не любил), сейчас Забывшаяся вела себя спокойно, и в город вывела его быстро, безошибочно отыскав путь.
- Верно, - отозвался он, когда кошка остановилась, - здесь я уже ориентируюсь. Спасибо вам, прекрасная леди, что не бросили меня одного в этом ужасном лесу.
Он картинно раскланялся, только что ножкой не шаркнул.

офф:

Забывшаяся написал(а):

На морде у него было написано удовлетворение. Ведь его привели в город

Не надо, пожалуйста, описывать мои действия. Никакого удовлетворения у меня на морде нет.

0

166

Офф;

Полтонны написал(а):

Не надо, пожалуйста, описывать мои действия. Никакого удовлетворения у меня на морде нет.

Ок, сори, прости)

Кошка выжидающе посмотрела на кота, дожидаясь, когда он ответит. Ей срочно нужно возвращаться, и как можно скорее.
-Верно, здесь я уже оринтируюсь. Спасибо вам, прекрасная леди, что не бросили меня одного в этом ужасном лесу,-сказал кот и картинно раскланялся. Забывшаяся фыркнула, махнула хвостом на прощание и побежала в сторону леса. Ей срочно надо доложить Гавру, что на равнине она видела котов племени Лунного Когтя и Серебристой Тени. Не зря же, они туда пришли. Наверное, что-то случилось. Фела уже неслась к лесу, все больше беспокоясь и оставляя позади себя пригород.

0

167

Ну вот. Лесная красавица сбежала, толком не попрощавшись. О поцелуе на прощание и задумываться нечего. Полтонны возвел глаза к небу и мечтательно вздохнул. Что ж, очередное приключение позади - а он, как всегда, вышел сухим из воды.
О делах насущных напомнил ему желудок, - проще говоря, у кота самым натуральным образом подвело живот. Он успел изрядно проголодаться.
И где же можно поживиться? Уж точно не там, где он в прошлый раз встретил собаку. Хотя наведаться туда на днях можно - вдруг снова что-нибудь обломится.
Кот притаился в темном углу, обдумывая свой дальнейший маршрут.

0

168

Ты провела весь день в городе, слоняясь без дела, дразня собак и котов. Душа твоя требовала чего-то разрушительного, но голова отказывалась что-либо придумать. Ближе к вечеру, ты забралась в человеческое жилье. Ища съестное в помойных ведрах, ты опрокинула одно, все его содержимое высыпалось на пол. Упало ведро с громким стуком, поэтому ты не удивилась, когда появился человек. Но мокрая тряпка, которой ты получила по спине, тебе совсем не понравилась. Мало того, что она чуть не сломала тебе спину, она намочила твою шубку. Грозно мявкнув на человека, ты поспешила унести своё тело подальше от этого места. Тряпка полетела в тебя, но ты увернулась.
Через полчаса ты покинула центр, оказавшись в пригороде, где было поспокойнее и  был воздух посвежее.  Жажда разрушений не прошла. Более того, она увеличилась. Лапы так и чесались куда-нибудь залезть. И вот, пока ты бродила, ноги принесли тебя к тому месту, где находился огромный полосатый котище.
Ты села поодаль, обвив лапы тощим, забинтованным хвостом, вперив в него тяжелый взгляд разных глаз.

0

169

Погрузившись в свои мысли, Полтонны сидел в полумраке подворотни, принюхиваясь и отрешенно анализируя запахи, долетавшие до него. По всему выходило, что пора бы перекусить, но вот где... Желание охотиться у него уже пропало бесследно, что, в общем-то, и неудивительно. Раз в полгода собрался мышку поймать - и то помешали. Нет, брат, видимо, судьба тебе с людьми общаться. Наведаться в то окно, где в прошлый раз его гостеприимно напоили молоком? Но одним молоком сыт не будешь, хотелось чего-то большего.
Уловив движение неподалеку, полосатый вскинул морду и уставился на сидящую неподалеку кошку. Шевельнул усами, узнавая запах. Тоже из банды. Хотя их сейчас столько, этих городских, всех не упомнишь.
- Добрый вечер, леди, - с еле заметным ехидством проговорил он, словно догадывался, что той сегодня не особо-то везло.

0

170

Добрый вечер, леди. - произнес полосатый котяра. Ты скептически подняла левую бровь. Ты была кем угодно, но только не леди. И этот кот должен был знать, ведь он пах бандой.
Пес лохматый, как же его звать. - рассеянно думала плеть. Но голова не давала подсказок.  Ну и наплевать. Нериена улыбнулась, хотя больше было похоже на усмешку. Встав, она подошла к коту, обошла вокруг неторопливым шагом. Забинтованный хвост провел под нижней челюстью кота. Один гуляешь?  - казалось бы невинный вопрос. Но в воздухе пахло кошкой из леса. Ты пошла на второй круг, медленно находя кота. Однако затем кошка резко остановилась. Не было настроения делать гадости ближнему. Улыбнувшись настоящей улыбкой, ты снова села, начав приглаживать языком шерстку на груди.

0

171

- Ага, - нарочито добродушно отозвался Полтонны, скашивая глаза на промелькнувший у него под подбородком хвост, - ходил охотиться, да что-то мышки несговорчивые нынче.
А что, она могла бы составить компанию. Помочь... ну или отвлечь.
- И теперь собираюсь задурить голову кому-нибудь из людей и выманить у них еды. Не желаешь присоединиться? - совершенно невинным голосом осведомился полосатый и, повторяя движения кошки, несколькими скупыми движениями языка вылизал грудь, пригладив шерсть.
В голове его уже вертелись десятки возможных ситуаций. Вдвоем всегда легче, даже если твой товарищ не сумеет сделать ничего, кроме как послужить мишенью для ругани. Впрочем, слов Полтонны никогда не боялся. Тот, кто громко кричит, вряд ли возьмет палку и хладнокровно ударит. Бояться следует молчунов... Но кот, кажется, скоро выучит все людские квартиры в округе - так что будет знать, кого стоит избегать, а к кому можно заглянуть на ужин.
Вот беда - люди, должно быть, тоже его запомнят...

+1

172

Ты пошевелила ушами, задумавшись над предложением кота. Попробовать стоило, ты сама нередко промышляла попрошайничеством. Правда последний раз это было ой как давно.
Продолжая думать, кошка вылизывала шерсть на лапах, счищая грязь, налипшую на них, приглаживая шерсть, чтобы выглядеть опрятно. Двуногим всегда нравился твой окрас. А сейчас ты была очень худой, что обеспечивалво жалобный вид. Не то что некоторые толстяки. - хмыкнув, Нер покосилась на кота.
А если еще глаза сделать большими, несчастными и влажными? В мгновение ока, глаза у кошки округлились и увлажнились. Она чинно сложила лапы, изобразив на мордочке истинное горе. После чего повернулась к коту с вопросом: Ну как? Если бы ты был человеком, ты бы меня пожалел?
К самцам и детенышам лучше Не приближаться, - погрузилась снова в размышления кошка.

0

173

О дааа, я бы тебя так... отжалел, - вдруг с азартом подумал кот, аж глаза загорелись.
Впрочем, стоило отдать кошке должное: жалобный вид она принимала мастерски. Не знай Полтонны, что она притворяется - подумал бы, что бедолага только что сильно пострадала... скажем, ее жестоко обманули негодяи-люди, лишили крова и выбросили на улицу. Ему самому никогда не достичь таких высот - отчасти из-за размеров. Двуногие пристрастны. Хорошенькую кошечку они всегда пожалеют охотнее, чем покрытого шрамами, с драным ухом, наглого котищу, пусть даже он старательно делает вид, что потрепан жизнью и очень голоден.
- Очень неплохо, - снисходительно оценил он, хотя на самом деле хотел сказать, что просто в восторге от актерских способностей Нериены.

0

174

Очень неплохо - произнес полосатый. В мозгу кошки щелкнуло - ты вспомнила его имя. Полтонны. Да, уж, имечко что надо. На улицах города подобная похвала стоила дорого и Нериена позволила себе улыбнуться понастоящему.
Тогда чего сидим? - ты бодро вскочила на ноги. Поднимай свои окорочка и погнали! Настроение улучшилось. Кошка сделала несколько прыжков, после чего замерла и игриво посмотрела на Полтонны. Не многие коты видели этот взгляд. А кое-кто слопал бы свой хвост от зависти. Впрочем, вряд ли котяра осознавал неожиданно свалившееся на него счастье. 

Офф. Мож замутим какие-нибудь отношения? А то мне надоело быть букой-бякой

0

175

офф: можно)

Кошка послала ему игривый взгляд вкупе с фамильярностью, которую Полтонны не стерпел бы, будь она высказана любым другим котом. Окорочка, фи. Откуда вы только набрались таких слов, леди. Впрочем... полосатый, кажется, был готов стерпеть в свой адрес еще и не такое. Он самым натуральным образом растаял, аж усы повисли, еще немного - и повиснут по обеим сторонам морды уши.
Встряхнувшись и взяв себя в лапы - сперва жрачка, флирт потом, - Полтонны резво затрусил по улице.
- Можно попробовать добыть что-нибудь у ресторана, - задумчиво проговорил он, - или заглянуть в людское логово... Тебе как больше нравится?

0

176

У ресторана, безаппиляционно заявила Нер. Там людей больше, это раз. Выбор еды разнообразней, это два. На крайний скучай, там куча мусорных баков с вполне съедобными отходами, это три.
Кошка уверенно трусила вдоль домиков, и рядом с огромным котищем выглядела маленькой и очень хрупкой. Лишь огонь в разноцветных глазах говорил о том, что кошка не так проста, как кажется. Нериена уверенно вела своего спутника к ресторану. Хотя отходы не так вкусны, как свежая пища. К самцам лучше не подходить, у них ввек ничего не выпросишь. Котята жестоки. Значит выбираем самок. Они чаще всего умиляются жалобным видом и жалеют, угощая.

0

177

- Какие отходы, - Полтонны напустил на себя оскорбленный вид.
Нет, отходы он тоже время от времени просматривал. Скажем так, вполглаза. Тем более ресторанные. Там можно и свежатину найти, если повезет. Но в присутствии кошки он не мог в этом признаться, так что сделал вид, что питается исключительно тем, что добудет сам - или что принесут ему на блюдечке с золотой каемочкой люди.
- Не надо нам никаких отходов, - решительно отказался он, - попробуем заглянуть в ресторан. Не разжалобятся - ограбим их кухню.
Он с залихватским видом пригладил усы, правда, для этого ему пришлось остановиться - так что этот жест, вероятно, Нериена не увидела.
----->Задворки ресторана

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Город » Пригород