Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Кошачий Обелиск » Пересвет, кот

Пересвет, кот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя
Пересвет

• Вид, пол, возраст
Кот, год

• Внешность
В принципе, Пересвет не бросается в глаза, ибо его внешний вид сам по себе не притягивает внимание. Шерсть на теле тёмно-коричневая, почти чёрная, лишь кое-где её пересекают полосы более светлого и рыжего оттенков. У Пересвета есть светлые «носочки» на лапах, но они не белого, а светло-коричневого цвета, и практически сливаются с тёмной шерстью. В общем, в шерсти Пересвета преобладают тёмные цвета, но есть одно белое пятно на груди (кот вылизывает грудку особенно тщательно, поскольку гордится этим белым «украшением»), причём пятно это окружено узкой каймой из  рыжей шерсти. В общем, белое пятно в темноте. А вот шерсть на голове у Пересвета светлая, рыжеватая. И на морде есть чёрные полоски, складывающиеся в три узора: в два четырехугольника по бокам и в нечто, похожее на букву «М», на лбу. Глаза у кота жёлтые, с зелёной каймой вокруг зрачков, и обычно выражающие либо абсолютное спокойствие, либо очень-очень грустные и несчастные. «Детали» на голове несколько крупнее, чем нужно: уши большие, усы белые и очень длинные. Не то что бы это особенно удобно, но и не ужасно – жить с этим можно, так что Пересвет и не жалуется. И определить телосложение кота с первого взгляда сложно: он на самом деле худ и довольно мелок, с длинными лапами, но пушистая шерсть этого увидеть не позволяет и как бы говорит: «Смотрите, я большой и сильный!», что совсем не сочетается с голосом Пересвета: он у него тихий, но по звучанию своему подходящий молодому коту.

• Характер
Пересвет – меланхолик. Чёрный. Очень. Он часто грустит, а погружён в себя практически постоянно, поэтому не обращает особого внимания на мир, который его окружает. И из-за этого немного с опозданием реагирует на происходящее, так что некоторым Пересвет может показаться каким-то уж слишком спокойным. На самом деле этот кот очень остро реагирует на любые внешние «раздражители» - точнее, на те, которые сильнее всего задевают его и вызывают какие-либо эмоции. Пересвет склонен долго размышлять о недавних разговорах, убиваться по каждому умершему или заболевшему коту; склонен просто грустить из-за того, что началась зима или идёт дождь.  А ещё Пересвет любит размышлять о себе и пытается узнать, кто же он всё-таки такой (кот считает, что он – что-то большее, чем простой котяра). И заботится больше всего о себе любимом, поэтому обычно ждёт, когда остальные сделают что-то за него; правда, охоту любит. Ещё кот обожает вспоминать всякие интересные и не очень вещи из своей жизни (сны в том числе) и думает, как поступил бы сейчас в той или иной ситуации. К сожалению, у Пересвета плохая память, причём забываются чаще всего самые важные моменты жизни. Своими мыслями и размышлениями он ни с кем не делится, чесать языком тоже не любит, поэтому Пересвета можно охарактеризовать как «замкнутого в себе молчуна». Да и «ведущим активный образ жизни» этого кота никак назвать нельзя: он любит сидеть на одном месте и думать, думать, думать. Предпочтительнее, чтобы место это было тайным и тесным, дабы места хватало только на одного кота, то бишь самого Пересвета. Совсем хорошо будет, если место будет тёплым и уютным. Такие вот предпочтения у кота. Ещё стоит отметить то, что он любит смотреть на цветы, водную гладь и летящих птиц, а больше всего на свете он ненавидит дождь и снег.

• Биография
Ничего обычного и эпичного в биографии Пересвета нет. Он – чистокровный кот из племени Серебристой тени, и этим всё сказано. Он родился летом и был младшим в большой кошачьей семье. Отец Пересвета был стражем границ, мать – добытчицей. Ну ещё и куча старших братишек и сестрёнок. Сначала нашего героя не устраивала роль младшего котёнка в семье, но позже он смирился с этим, стал относиться к этому обстоятельству как к неизбежному злу, року судьбы. Пересвет редко что-либо говорил, поскольку «добрые» родственники только и ждали того, чтобы подтрунить над его словами. Так что, когда Пересвет стал совсем уж молодым котом, даже братья и сёстры не смогли понять его характер до конца, узнав только то, что их младших братишка – неплохой охотник: несмотря на то, что Пересвет был младшим, обучался он охотничьему искусству наравне со всеми. Этому ему помогала и связь с природой. Кот изо всех сил старался (и старается!) развить в себе этот зачаток магии, но, видимо, он направляет магическую энергию в какое-то неправильное русло, поэтому дело продвигается не особенно хорошо… Итак, котёнок вырос и превратился в молодого кота-добытчика,  которому вроде бы обеспечена скучная, обычная жизнь до самой смерти. Однажды Пересвет охотился за белкой, как вдруг добыча куда-то исчезли. Молодой добытчик попытался «включить» свою магию, но ничего путного не получилось. Зато он заметил дупло в стволе сухого дерева. Полагая, что жертва спряталась там, кот залез туда. Никакой белки там не оказалось (разумеется, это же закон подлости!), зато внутри оказалось темно, тепло и уютно. К тому же дупло было больше, чем казалось на первый взгляд, поэтому вряд ли кому-нибудь вздумалось бы туда заглянуть, чтобы проверить, есть там кто или нет… С тех пор Пересвет решил в свободное время заниматься поиском таких вот тайных местечек, где он мог спрятаться от перемен, которые он ужасно не любил, и подумать обо всём на свете. А когда в Меамуре началась вся эта кутерьма, когда каждый день мог повернуть судьбу вспять, Пересвету пришлось несладко. Но приходилось терпеть и относиться к этому как к чему-то неизбежному, покоряться судьбе, дабы пережить этот кошмар.

• Дополнительно
- Боеспособность ••
- Связь с природой – низший уровень

• Принадлежность, роль в племени
Серебристая тень, добытчики

• Связь с вами
E-mail в профиле рабочий и проверяется лично мною каждый день.

P.S. Могу ли я после принятия анкеты присоединиться к моему племени на Лесной тропе и сказать, что я был с ними с самого начала? Или я туда не вписываюсь вовсе?)

Отредактировано Пересвет (2011-05-09 10:34:06)

+2

2

Пересвет написал(а):

P.S. Могу ли я после принятия анкеты присоединиться к моему племени на Лесной тропе и сказать, что я был с ними с самого начала? Или я туда не вписываюсь вовсе?)

Можешь)

Принят, добро пожаловать на Меамур.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Кошачий Обелиск » Пересвет, кот