-Я не знаю. Просто захотелось прогуляться и может поймать чего...Чёрный лишь продолжил как-то снисходительно, возможно даже с некой теплотой улыбаться, пожалуй он впервые встретил самку, которая просто не могла не умилять своим поведением. И, кажется, кот впервые разглядывал кошку не из-за плодских желаний, а скорее просто из любопытства, интереса, который он даже не скрывал. Оглядеть самку с головы до лап труда не составило, пусть взгляд его "пробежался" по объекту быстро, но и этого вполне хватило. Странный окрас, странная шерсть. Впервые он встретил столь необычную кошку, с таким странным мехом.
-Можно. Хвост кота немного дёрнулся, кажется даже хотел снова подняться, эдак превознося всего себя, но нет, кот теперь эти показухи себе не позволял, пока что.
-Отлично, с энтузиазмом и весельем проговорил кот добавив: -Что ж, Шу, хочу предложить прогуляться по городу...крышам домов, ну или просто засесть на дереве возле ресторана и даже чем-нибудь закусить. Всё-таки здесь открытое пространство, а я привык, когда меня спасают от лютого ветра несущего сплошной холод, высокие каменные здания. Он не скрывал улыбки и своего нетерпения и даже того, что общаться с кошкой ему приятно. Ну в самом деле, не врёт, не преувеличивает, не язвит и не старается красоваться. Конечно, от последнего варианта самец бы не отказался, уж больно понравилась ему Шу.