Эсмонд Линдсей написал(а):Ситуация в ущелье вполне символизирует. Изначально мы собирались поохотится на НПС. Но некий волк вышел навстречу отряду, издал боевой клич и бросился на вдесятеро превосходящие силы, надеясь их одолеть. За что и поплатился. Не вижу никакой несправедливости.
Это лишь отдельный пример. Игрок знал, на что идет, так как его неоднократно предупреждали и даже подсказали возможные выходы из положения. Хотя то, что котенок умудрился перерезать когтями горло... все бывает, не спорю, но все-таки.
Эсмонд Линдсей написал(а):Из за плохого настроения - беспредел. За это надо наказывать. Перенос пожизнёвого состояния на игрового персонажа карается. Таких игроков мастерам рекомендуется ловко осаждать.
А если на то есть игровая причина - то никакого беспредела нет.
Угу, ВНЕЗАПНО, без предупреждения зашибил котенка. Блеск. А игроку что делать? Персонажа уже не воскресить, правильно? Не всякий это примет. Я бы за такое нахрен форум разнес, потому что не понимаю, как такое вообще можно допустить: я пришел поиграть, а тут меня хлобысь и замочили. Весело.
Эсмонд Линдсей написал(а):То есть нестандартных ситуаций между игроками быть неможет? Бред.
Могут быть. Но надо знать край. Я согласен, что с убийствами интереснее. Больший интерес от отыгрыша битвы, и т.п. Однако это не значит, что у нас может зарегистрироваться игрок с магом высшего уровня (пускай даже сразив нас грамотной и продуманной анкетой), пройтись по Лесу и зашибить спокойно нюхающего цветочки персонажа. "А у меня псих!" - угу, шикарное оправдание. Если это не манч, то я Стивен Спилберг.
Эсмонд Линдсей написал(а):Ну вобщем ты понимаешь о чём я, урезать боевую магию не резон. А вот сделать более соответсвующей твоей задумке - вполне можно.
А кто предлагал урезать? Я лишь назвал вариант и тотчас отмел, ибо реально не катит.
Эсмонд Линдсей написал(а):Я не эгоист, я реалист. В мире, где нет подстав, не может быть даже самой маленькой интрижки. Мы неоднократно это обсуждали.
Еще раз отвечу - зависит от ситуации.