Амая написал(а):ОК) *утопала рекламить*
Только не забывай темы закрывать.
Эсмонд Линдсей написал(а):Разбирать анкету ещё внимательнее (даже придирчивее), заостря внимание на мелочах. Не просто корректирвоать анкету, а помогать её писать.
Куда уж придирчивее, Эсмонд? Достаточно того, что у нас минимум характера-внешности-био чуть ли не в десять строк, это уже автоматически отсеивает всех, кто не умеет писать достаточно объемно и развернуто. Мы ведь с тобой уже обсуждали, что Меамур - не настолько серьезный проект, как, скажем, фэнтези-ролевые с авторским миром. Да, у нас все продуманно, но люди приходят сюда расслабиться и получить удовольствие от игры, а не с манией прокачать персонажей до энного уровня и т.п. Не стоит их грузить.
Эсмонд Линдсей написал(а):В ходе регситрации объяснять новичкам тонкости этого мира.
Всем зарегистрировавшимся приходит письмо с перечнем тем, с которыми необходимо ознакомиться в первую очередь, в обязательном же порядке. Я хочу сказать, что у них есть возможность прочесть матчасть, она достаточно проста и не загружена, а все мелкие вопросы уже должны задаваться нам, админам. Если в анкете возникают неточности, я обычно сразу же поясняю, как должно быть и что нужно исправить. С этим проблем нет вообще.
Эсмонд Линдсей написал(а):Выдвать на каждого по миниквесту.
Очень ценная затея. Мы используем это.
Эсмонд Линдсей написал(а):То есть средне-элитарная игра на полсотни постоянных игроков?
К этому я стремлюсь, да.
Амая написал(а):А стоит ли? Меня, например, пугает придирчивость. Многие люди не любят, когда придираются к мелочам ><
Согласен. Тут существует тонкая грань между придирчивостью к ошибкам и придирчивостью к стилю. Мы не должны указывать на то, как лучше писать. Игроки сами должны учиться этому в процессе игры.