Захотелось создать подобную тему *.*
Задаём обсалютно любые вопросы и кто хочет на них пусть и отвечает-)
Что ж.... Я начну-)
Вы любите чай с молоком\без?
Сколько ложек сахара ложите или вообще предпочитаете без сахара?
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Флудилка » Задай свой вопрос Меамуру.
Захотелось создать подобную тему *.*
Задаём обсалютно любые вопросы и кто хочет на них пусть и отвечает-)
Что ж.... Я начну-)
1) Чай люблю любой. Главное чтобы без сахара. Чай с травками вообще супер.
2) Сахар в чае - буэ. Меня просто передёргивает когда я вижу как кто-то ложит 3-4 ложки в кружку. Фуэ.
Без сахара. Зеленый **
Дорогой Меамур. Давай примем за абсолютную истину два утвержения: бутерброд всегда падает маслом вниз и кошка всегда приземляется на лапы. Приземлится ли кошка на лапы, если к её спине прикрепить бутерброд (маслом вверх)? Заранее спасибо, твой Эсмонд. Меамур, пожалуйста, удовлетвори мой академический интерес, пока я не начал ставить подобные опыты на Серебристых Тенях.
Эсмонд Линдсей
Мы долго думали над твоим вопросом, дорогой Эсмонд, и в итоге наша профессорская коллегия пришла к выводу: кошка упадет либо на лапы, либо на масло бутерброда, однако сила земного притяжения не даст ей жить спокойно, и несчастная зверюга будет кувыркаться через бок до конца своей жизни. С уважением, Оникс.
ПС: не забудьте прислать нам результаты исследований
Как фанат эйнштейновской теории относительности могу заявить что всё это абсолютный бред.
Эсмонд Линдсей
Хм....
Я как эксперт в падениях скажу, что закон подлости в том, что ты всегда падаешь либо на задницу либо моськой вперед-)
Да. Тоже вариант.
Гг. Тема "нюхни кота" убивает
Мика,
1. Я чай вообще не пью. Пью только кипячёную воду (кстати, советую попробовать). Когнда привыкаешь, она оочень вкусная)))
2. Сахар тоже не использую. Он вредный))
1. Люблю чай полугорячий с молоком и без молока. Черный/зеленый/травяной не имеет значения. Хотя предпочтения отдаю черному.
2. Без сахара. Но иногда в охотку так пару ложек очень даже.
1) Чай без молока и без сахара. Горячий.
1) Пью без сахара, хотя с ним тоже могу. Если выбора нет)
А если бутерброд намазать маслом с двух сторон?
А если бутерброд намазать маслом с двух сторон?
Бутерброду придётся упасть на землю двумя плоскостями (это вроде бы возможно, если перевести бутерброд в четырёхмерное пространство). Впрочем, если считать верным теорию Оникса, то ни кошка ни бутерброд на землю ни упадут. Рассуждая логически, ясно что дополнительное условие не изменит ответ на вопрос.
Эсмонд Линдсей
xd
Мой гений!
*Гладит по головке*
А теперь вопрос лично к Ониксу! о.о
Ты создал этот проект и Я прсто згараю от нетерпения а вернее уже горю узнать, всё вышлло так как ты запланировал? Ты доволен тем, что получилось?
Мика
Эм... ну вообще да, я доволен до усеру ,D Во многом благодаря Принцу. Он сделал именно такой дизайн, который требовалось, а это уже ровно половина успеха. Ну, а что касается всего остального - я так бережно все "шлифовал", что все в точности соответствует изначальному замыслу. И даже в некотором роде превосходит... да.
И еще один вопрос к Ониксу, выходящий из Микиного:
Каким был изначальный замысел?
Каким был изначальный замысел?
Сплав мюзикла "Кошки", книги (а после и фильма) "Алиса в стране чудес", мультфильма "Кошмар перед Рождеством", романтики творчества Тима Бартона, атмосферы собственных сочинений о котах.
1) Люблю чай без молока. теплый).
2) Раньше пила с сахаром но теперь отказалась от него). И довольна)).
книги (а после и фильма) "Алиса в стране чудес", мультфильма "Кошмар перед Рождеством", романтики творчества Тима Бартона
*встрепенулась на словах "Алиса в стране чудес" и "Тим Бертон"*
Ня!! Люблю!! =*
Упс. А это уже флуд Оо
Оникс
К тебе такой вопрос.
Ты создал сайт, счастливый и все такое. Был ли ты удивлен, когда на сайте впервые зарегистрировался кот, у которого вся анкета была построена на книгах "Коты-Воители"? Или, может быть, у тебя была другая реакция? Опиши, что ты почувствовал)
с молоком
без сахара
у меня тоже вопрос: какая у вас любимая книга и что читаете сейчас?
Чёрное крыло
Да поначалу все анкеты были по КВ. Это потом до народа дошло, что ролевая то совсем по иному, авторскому миру. Я был готов к тому, что мне придется всем доказывать - Меамур куда лучше всяких там Речных и Грозовых племен-)
Арарар, седьмой Гарри Поттер. Шикарная вещь.
.crow
Соглашусь с Ониксом)
Оникс
Эх....
Ну, если ты доволен, то я тем более)
Любимые все.
Сейчас читаю Агату Кристи, "Косуэло" Жорж Санд и ZELDA Никиты Балашова.
Вот последнюю всем советую.
Вот последнюю всем советую.
обязательно почитаю)
а я сейчас "Эрагон" читаю. как-то зацепил этот Паолини оО
Можно вас всех немного помучить?))) У меня такой вот "страшный" вопрос:
Что же всё-таки появилось раньше - яйцо, или курица?
Эта мысль пришла ко мне перед сном. А пришла она в попытке уснуть))) Потом могу сказать свой вариант ответа на этот вопрос)))
Круг не имеет начала.
Оникс,
Это конечно правда)))
А просто, если в шутку:
Если первой появится курица, она снесёт яйцо. А что вылупится из яйца ещё посмотрим)))
Логический парадокс. Недостаточно условий что бы ответить на этот вопрос.
Если первой появится курица, она снесёт яйцо.
а из чего, собственно, она появится?
если тупо довериться интуиции, и отбросить логику, то первым появилось яйцо. не важно откуда и из чего.. может любая птица выродила мутированного птенца, и его назвали "курица".
у меня еще один вопрос: какие у вас фобии?
у меня еще один вопрос: какие у вас фобии?
Высоты боюсь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Флудилка » Задай свой вопрос Меамуру.