Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мистическая Тропа.Оборотень

Мистическая Тропа.Оборотень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Мистическая Тропа
2. Вид, пол, возраст
Кошка,18 месяцев
3. Внешность
Белоснежная кошка.Глазики меняют цвет-они могут быть любого существующего цвета , в зависимости от настроения.Если она спокойна то глаза зелёные, если Тропа в гневе то глаза в зависимости от степени гнева меняют цвет от чёрного до лимонного,в радости злаза от тёмно-синего до бледно-бледно голубого цвета.(В постах я буду указывать состояние и цвет глаз).Подушечки на лапках тоже разноцветные:большая-чёрная,поменьше-белая,ещё меньше-рыжая,ещё меньше-розовая,а самая маленькая-бордовая.
4. Характер

5. Биография
...

6. Дополнительно
...

7. Принадлежность, роль в племени
...

8. Связь с вами
...
я чуть позже допишу щас времени нету

0

2

Мистическая Тропа написал(а):

я чуть позже допишу щас времени нету

Вообще хорошо бы сначала дописать ее в блокноте на компьютере, а после уже публиковать - завершенную и проверенную через Ворд. Сразу укажу на уже существующие ошибки:
Отсутствие пробелов после знаков препинания - раз. Текст без этого сливается.
Жду пояснений - откуда взялась такая "радужность" в облике.

Если анкета не будет завершена в течении трех дней, то она будет перенесена в архив.

0

3

Оникс

Мистическая Тропа
Лично мне не понятно такое разнообразие пигментов в шерсти кошки. Хотя проблема решаема. В принципе, мы можем создать вам специальную локацию под названием "Завод лаков и красок". Вы будете приходить туда, тихо перебираться через ограду, снимать часовых, поочереди окунать подушечки лап в бидоны с красителями и сваливать.

0

4

Оникс написал(а):

Жду пояснений - откуда взялась такая "радужность" в облике

Эсмонд Линдсей написал(а):

Мистическая Тропа
Лично мне не понятно такое разнообразие пигментов в шерсти кошки. Хотя проблема решаема. В принципе, мы можем создать вам специальную локацию под названием "Завод лаков и красок". Вы будете приходить туда, тихо перебираться через ограду, снимать часовых, поочереди окунать подушечки лап в бидоны с красителями и сваливать.

Объясняю: народ, я же ОБОРОТЕНЬ!

0

5

Мистическая Тропа написал(а):

Объясняю: народ, я же ОБОРОТЕНЬ!

О, безусловно, это многое объясняет)) А если серьезно - ну вы вот читали, хоть одним глазком заглядывали в тему способностей?... Для Меамура "оборотни" - отдельное меньшинство кошек, способных оборачиваться людьми. К "радужному" облику это ну никаким боком, совершенно.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мистическая Тропа.Оборотень