Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Грация, кошка

Грация, кошка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Грация-Грей-Рей-Рация-Гиря-Игра

2. Вид, пол, возраст
Помесь сноу-шу и сибирской, кошка, 2 года от роду.

3. Внешность
У Грации длинное и вытянутое тело, хвост почти такой же длинны, пушистый. Благодаря немного длинноватым, но в то же время сильным и жилистам лапам, она с лёгкостью может быстро бегать, плавать и высоко прыгать. Голова не крупная, но и не маленькая. Нос розовенький и аккуратный. Глаза большие и серые. Уши средней длины. Грудь у Грации пушистая и белая как и сама кошка. Усы довольно длинные и тоже белые. Крупного, как у самца, телосложения. Сама шерсть у Грации растрепанная, но не длинная. Шея средней длинны. Зубы белые, длинные и очень острые. Зубы, белые как жемчуг, всегда отличались своей естественной крепкостью, а длинные белоснежные клыки - остротой. Мощные когти Грации, несмотря на то что она их практически не точит, от природы остры. На правой передней лапе первый коготь черного цвета, а другие белого. На конце хвоста черный цвет, а на попе черные полосы, как у тигра. На задних лапах носочки черного цвета. По ночам у Грации цвет шерсти становиться серебристый и блестящий. И ярко горят глаза, иногда кажется, что перед тобой два фонаря.

4. Характер
Первое что хочу сказать кошка стервозная и наглая. Если на ее пути стоят конкурентки, то это не надолго. Не смотря на то, что кошка по внешнему виду красивая, в душе она не такая. Может резко перейти на гнев, но ее не так легко рассердить. Грация довольно часто заигрывает с котами! В драке беспощадна. Обожает котят, но иногда они могут вывести Грацию из себя. Эта кошка терпеливая, рассудительная и никогда не делает не обдуманных поступков. Про эту кошку все думают по разному, но в основном ее друзья с таким же нравом как у нее самой. Грация любит смотреть на небо, прогуляться ночью и подумать о чем-то своем. Грация не пойдет за первым встречным котом! Эта кошка настроения. В одну минуту она веселая и радостная, (хотя такое часто бывает) а в другой момент Грация злая и дерзкая. Никто не может сказать какие действия произведет Грация в следующий момент. Она говорит то, что думает. Любит и умеет плавать. В критических ситуациях не паникует, а уже через несколько минут с легкостью из них выходит!

5. Биография
Грация родилась зимой, в корнях дерева, так как ее родители были бездомными котами. Вскоре после рождения мать Грации умерла, когда случайно зашла на лед речки. И отец Грации-Гром стал воспитывать малышку один и по своему методу. И первым делом, что Гром сделал, это стал искать теплый дом. И вот после долгих месяцев он нашел его и Гром с Грацией поселились там. Время летело быстро, малышка росла. Отец учил ее охотиться и маскироваться. Но на уме у Грации были одни только игры. Гром не мог больше терпеть всех скандалов дочери, и решил оставить ее одну. Однажды ночью грей проснулась от громкого мяуканья, и встав с подстилки пошла в комнату отца. Малышку хватил удар: ее отец развлекался с молоденькими кошечками, которых было три. Грация не вытерпела и вбежала в комнату со страшными воплями:
-Папа! Как ты мог! Ты же сам пообещал маме, что никогда ей не изменишь!
В ответ на эти слова отец Грации довольно улыбнулся:
-Милли мертва, и теперь я могу делать все что захочу! И наконец могу избавиться от тебя!-Отец Грации вскочил и схватил дочь за загривок, а потом побежал к выходу:
-Проваливай! Мне и без тебя плохо! И не вздумай возвращаться.
Грацию переполняло зло и ненависть. Она не стала рыдать, а на оборот:
-В таком случае ты мне тоже не нужен! Ты не отец мне, ты мне никто, понял!?-Грация подбежала к отцу и ударила его лапой по морде. После чего она мгновенно исчезла в сильной метели. Так Грация бродила в поисках дома. И прошло не много лет, пока Грация нашла этот лес и решила остаться в нем, надеясь, что тут ей будет хорошо.

6. Дополнительно
Дополнений нет.

7. Принадлежность, роль в племени
Лунный Коготь, воительница.

8. Связь с вами
Мыло, контакт.

Отредактировано Грация (2010-01-12 19:20:42)

0

2

Вот теперь принята)

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Грация, кошка