Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Уход/отсутствие

Уход/отсутствие

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

Чёрное крыло
Главное, что ты вернулся)

0

212

Не будет 5-ть дней!

0

213

У меня категорически виснут форумы, могу свободно заходить лишь в самое разгруженное время - рано рано утром или поздней ночью. Поэтому и отписываться могу только в это время. Не гарантирую ежедневное присутствие без лагов.
персонажи: Крон, Рэд и Пастер

0

214

Рэд
Спасибо, что предупредил)

0

215

Итак, я всех заранее предупреждаю, чтобы потом не пинали. В общем, кратко изложу ситуацию: уже в среду будет 1 сентября, а там уже и школа. Мама мне запретила сидеть за компьютером в будние дни (понедельник, вторник и т.д.), только в выходные. Причина довольно велика: я часто слишком долго сижу за компьютером, + большая нагрузка на всю неделю - ходить в школу, ходить в художественную школу и на обучение игры на гитаре. Вот так, да. Поэтому хочу сразу предупредить, что отсутствовать буду долгое время. Вот всё. что я пока знаю. Если же что-то изменится, я обязательно скажу вам)) И у меня ещё есть несколько дней))

Отредактировано Чеза (2010-08-29 06:36:41)

0

216

Чеза
Как-то неправильно твоя мама рассуждает, имхо. Мне кажется, ребенку нужен небольшой отдых вечером)) Но тут, увы, не поспоришь. Надеюсь, ситуация разрешится в твою пользу.

0

217

Друзья, близок час разлуки, ибо с первого сентября я с головой ныряю в студенческую жизнь. В общаге у нас инета не предксмотрено, так что выплывать буду скорее всего по выходным (когда буду дома). Впрочем искрене надеюсь что проблема решится и вскоре я опять вернусь в строй. Прошу меня не забывать, а моего персонажа считать ушедшим в глубокую и продолжительную медитацию)

0

218

Эсмонд Линдсей
Эх...
Ждём с распростертыми объятиями)

0

219

Я тоже сообщаю, что меня не будет в связи с началом учёбы. Хотя я ещё ни разу не поиграла, я обещаю, что отпишусь. Появлятся буду только на выходных и то не всегда. А не отписалась я ни разу потому что, я не хочу чтобы из-за моего нечастого появления на форуме, не играли другие игроки. Вот так вот...

0

220

Эсмонд Линдсей
*вздохнул* Ждем тебя, не пропадай.

Ликсианна
И ты тоже.

0

221

Я тоже ныряю в школу. Но это ничего не меняет х)))

0

222

Ланга
Это безусловно радует)

0

223

У нас беда) В нашу двухкомнатку нагрянули гости. Пишу с маминого нетбука через вайфай и то сейчас в школу :( Вообщем, с активностью возможны перебои...

0

224

О нет! И ты, брут...

0

225

На две недели с воскресенья, окторое наступит на этой неделе, уезжаю(
Примерно на недели две, а то и на пару дней позже(
Извините(

0

226

Компьютер сгорел (замыкание, пожар был), отписываться могу только с телефона а это слишком дорого. Прошу прощения.
По персам - Рэд: хаски пропускайте. Если что - он просто шляется рядом со Снежком и Имиром, они его действия если хотят могут отыгрывать. Разойдётесь, значит тоже свалит в левую, третью сторону, отдельно. Снежок, береги щенка)
Пастер: Адиос, извини, здесь так не выкрутиться ._. легче тебе будет просто свалить, на Дэуса забей, можешь в посте написать что какой нибудь человек вас разогнал например и что Паст без намёка на логику ушёл в неизвестном направлении.
Крон: попросил друга что бы отписывался, там проще вроде, стоит и стоит тихо, но вообще если что можете пропускать.
Вернусь в середине ноября. Надеюсь. Ещё раз извините.

0

227

Рэд написал(а):

Компьютер сгорел (замыкание, пожар был)

Нихрена себе О_О Все в порядке там с тобой?

Спасибо, что предупредил об отсутствии, надеемся, все будет хорошо и ты к нам вернешься.

Мика
Ничего страшного, ты главное вернись)

0

228

Доброго времени.
Не нашел темы с содержанием возвращения, но вконец обнаглел и написал сюда.
Возможно ли повторное возвращение в игру?

0

229

Диэтиламид
Конечно. Вытаскиваю анкету и родословную из архива. С возвращением)

0

230

Ввиду того, что окончила первую четверь я не самым лучшим образом, меня накази компьютером Т.Т
Изредка (это очень редко!) может смогу заходить на ролевую. Но я ничего не обещаю... Вобщем, я вас предупредила.

0

231

Луна
Ничего страшного)

0

232

Исчезну до 5ого - 6ого числа ^^
У меня конкурс с хором оО
Удачки мне)
Бай-би! ^ ^

0

233

Я исчезну до 7-ого. Но как приду со Слезой договорю.

0

234

Мика
Удачи, да) Хоть и запоздало.
Стикс
Хорошо, я хоть отдохну))

0

235

Оникс
АААААА!
*Кланяемся*
Я совсем заплыла по учёбе + конкурсы + еду в Москву, что бы участвовать во всероссийских олимпиадах + премьера, участвую в спектакле....
Разрешите ли мне отклониться на дня три-четыре?
Извиняюсь очень сильно(

0

236

Мика
Дык ты и так в игре не активничаешь больно >< Айда скорее возвращайся. Удачи там в реале.

0

237

Отсутствую.

0

238

Магнолии, Цунами и Кагора не будет в течение всех новогодних каникул (с 30 декабря по 11 января).

0

239

Буду отсутствовать и пьяной валяться под столом с 31 до 4-5, а может и 3....
Пока трезвею ждите....)
Играть можно и без меня, но я вернусь!

0

240

Я буду в реале недолго. Всего месяц два дня) Завтра-послезавтра...

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Уход/отсутствие