Да вообще офигела. По попе ей надавать. Чтоб убегать неповадно было.
Кхм-кхм. Не флуди.
Элизабет
Ну, я постараюсь договориться с кем-нибудь, чтобы ты не скучала. Но вообще стоит поискать самой.
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Уход/отсутствие
Да вообще офигела. По попе ей надавать. Чтоб убегать неповадно было.
Кхм-кхм. Не флуди.
Элизабет
Ну, я постараюсь договориться с кем-нибудь, чтобы ты не скучала. Но вообще стоит поискать самой.
Нет, ребят. Это становится невозможным. Простите, но я вас покидаю. *закатывает глаза* Реал зовет, да свое много времени отнимает, так что нет: я ухожу.
Прошу Эсмонда как-нибудь вытаскивать, а роль отдать.
... заглядывать буду, но только как, надеюсь, дрюГь форума
Shaoru
Не уходи, нам без тебя будет скучно!!!!!!(((((
Shaoru
...
Отыграй сердечный приступ. Будем играть без Шамана.
Возможно, исчезну на неопределенное время в течение ближайших шести дней. Посмотрим, как деньги будут...
...
Отыграй сердечный приступ. Будем играть без Шамана.
Какой там приступ... +_+ Ищите приемника, это рраз. +_+" Два - кот уходить умирать незаметно для остальных. То есть он просто уйдет=(
Отыграть за Шаору еще пару-тройку постов я могу, проблема в появлении. Сейчас дел по горло и больше, у меня завалы с реалом и онлайном. Потому и делаю такой выбор, как уход с проекта; надеюсь на понимание=(
А Меамур... тяжело мне его покидать, ведь он успел проникнуть частичкой в мою душу. Тяжело... Я искренне надеюсь, что смогу еще вернуться. Но не сейчас.
Прошу прощения, в связи с некоторыми проблемами, в ближайшие дни буду появляться редко, однако обещаю не пропадать насовсем.
Shaoru
Я все понимаю, Ру. Если не хочешь умерщвлять перса - тогда уводи его с локации, чтобы не тормозить других игроков. Не знаю... отыграй уход в неизвестном направлении, внезапный провал в долгую медитацию, да что угодно, лишь бы игроки перестали зависеть от твоей очереди, которую ты по известным причинам не можешь соблюдать. Как разберешь завал в реале - вернешься. Нам сюжет двигать нааадо ТТ
ТришаИ ты, Брут... Хорошо, будем ждать возвращения.
Оникс
Нет, Оникс, ты не понял) Эту неделю (то бишь каникулы) буду посещать относительно часто, а вот чуть позже, явно уйду далеко и надолго....
Триша
А. Тогда еще ладно...
Меня не будет с 4 по 13 ноября))) Улетаю)))
Сволочь
Обещай вернуться Х)
Ну что же, уж коли получилась такая ситуация, дабы не раздражать больше Киберу, я ухожу.
Всем спасибо за игру и прощайте.
Если найдутся желающие пообщаться аська: 362080842, ключ к боту слово - Мэллон.
Крысохват
Прости, но глупо. Не стоит мешать в одну кучу личное и форумное. Как игрок ты хорош и я был бы рад увидеть тебя в дальнейшей игре. Подумай, пожалуйста.
долгое время не смогу появлятся в ролевой.
проблемы.
не обижайтесь,я всех очень люблю
Хейла
Не обижаемся) Возвращайся скорее.
Аааааа! не убивайте меня! Оникс, с инстом завал просто жуткий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечу на пост где-то завтра или послезавтра, ибо не успеваю вообще ничего!!!!
Kibera
Хорошо, хорошо, я подожду.
Серъёзно болен. Когда смогу зайти в след раз точно - хз. Постараюсь завтра.
Серый Кардинал
И ты тоже((( Выздоравливай, нечего заразу всякую подхватывать /
Оникс
Я выздоровел почти зараза к заразе не липнет (: так что завтра точно буду здесь (:
Серый Кардинал
Фух, ну я рад)
Итак, я не ухожу и не пропадаю. Я буду частенько заходить и поглядывать ситуацию. Я просто решил немного отдохнуть. Если по сюжету, или кому-то срочно нужно будет отиграть со мной, просьба сообщить ониксу, чтобы он дал мне увесистого пендаля в асе.
подождите недельку)))
я оч скоро вернусь))
ждите меня)
Хейла
Ждем))
Ужасные с проблемы с модемом. Появлятся буду нечасто, но буду.
Гавр
Желаю скорейшего разрешения проблемы.
Ээ... Период запойного чтения, в интернете в целом буду реже. Ну как реже... Может, через день... Может, к вам не успею... Я ЧИТАЮ, у меня еще 1,8 книги непрочитанные. Так что - сори...
Ланга
Ничего страшного) Главное, не пропадай окончательно)
Не, не, совсем не пропаду, это третье по значимости место в инете, так что не надейтесь от меня избавиться)
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Уход/отсутствие