Что ж, друзья мои, голосование официально объявляется закрытым! Пришло время подводить итоги))
Итак, каждый из вас назвал по именам троицу лучших, причем в каждой из предложенных номинаций. Так как в нашем конкурсе нет I, II и III мест, то все голоса суммировались, а потому победителями стали те игроки, у которых набралось наибольшее количество очков. Так же с учетом того, что участникам конкурса запрещалось голосовать за самих себя, некоторые голоса были вычтены из общего результата. Таким образом... *барабанная дробь, осторожно вытягивает бюллетени с именами, прокашливается*
Победителем в номинации "Игрок Года - 2009" становится... *бум!* Я! )) О да, милые мои, я всех вас обыграл Думаю, за это мне стоит благодарить всех вас ^__^ Полагаю, было бы честным упомянуть и того, кто чуть было меня не опередил. И как же выдумаете, кто это? Наверняка, догадываются все. Эсмонд Линдсей! Полагаю, его тоже стоит поздравить))
Но следуем дальше... Номинация "Творец Года - 2009"! Как это не банально, но победителем становится... *бац!* Вновь становлюсь я XD Право, право, вы меня засмущали... И все-таки, это не слишком-то честно - быть победителем сразу в двух номинациях. А потому почетные "медали" вручаются сразу двум творцам, которые поделили между собой общее число голосов! Леееееди энд джентльмены, приветствуйте - Шаору, наш гениальный аватар-мейкер, и, разумеется, Принц, легендарный создатель дизайна наше ролевой))) Аплодисменты!!
Ну и наконец, последняя и, пожалуй, самая-самая номинация - "Флудер года - 2009". Тут даже гадать не стоит - этого ждали все))) Элизабет!! Мои поздравления, милая))))
Призовые награды будут помещены в подписи победителей, чтобы каждый смог оценить их заслуги перед нашим форумом!)
Однако, это еще не все. Я взял на себя смелость вынести благодарность и другим обитателям Меамурского леса! О, как тут вас много...)))
Корица! Ты была с нами практически с самого начала и все это время активно поддерживаешь наш безумный сюжет)) Более того, ты оказываешь мне посильную помощь и поддержку, и я официально нарекаю тебя "Помощницей Года - 2009"!))
Кардинал, милый) Мой дорогой со-руководитель. Огромнейшая благодарность тебе за всю проявленную заботу о нашем форуме. Ты умудряешься ловко подменить меня во время отсутствия, сделать необходимую работу, а я это дорого ценю. Мои поздравления, "Товарищ Года - 2009"!))
Феликс, я хочу поблагодарить тебя за чудесные, умные посты и активное участие в игре!) Я просто в восторге. Отныне ты "Активист Года - 2009", браво)))
Миса. Одна из наших уважаемых старожилов)) Я всегда удивлялся твоим персонажам, о "Романтик Года - 2009"!))
Ланга. Скажу по секрету - ты чуть было не выиграла в номинации лучшего флудера))) Но не только в общении проявляются твои достоинства, а у тебя их немало Ну а твой персонаж всегда поражал меня своей гармоничностью. Теперь ты для нас "Лесная Кошка Года - 2009"!))
Хейла, думаю, все согласятся, что ты у нас светлый лучик позитива)) "Котенок Года - 2009" ^__~
Кибера, что касается тебя, то ты у нас, безусловно, "Мисс Оригинальность - 2009")))) Комментарии излишни)))))
Всех, к сожалению, так сразу и не упомнишь, а потому не расстраивайтесь, не обнаружив в списке свое имя - знайте, что я благодарен всем вам, буквально всем и каждому, ибо только благодаря вашему участию, терпению и понимаю наш форум расцвел во всей своей магической красе! Я всех вас очень-очень люблю!))
С НАСТУПАЮЩИМ!!!