Меамур - Кошачий Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пещеры


Пещеры

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Кошка вовремя отвела взгляд, не давая раскачаться нервам Дэуса. Сообразительно. "Сиреневая роща... впервые слышу, однако вероятнее всего это земли её племени" - Пастер задумчиво втянул воздух, принюхиваясь и резво соображая. Не знавший местных обозначений кот ориентировался исходя из собственной, кривой но довольно точной логики, - "Белый говорил что всего их три. Сам он пах иначе, кажется его назвали серым охотником или что-то в этом роде. Котята, встретившиеся с ним и убитая мною кошка так же отличались от Этой. Плюс исключим Город. Из четырёх сторон осталась одна, раз я прежде не слышал названия Рощи и не встречал котов с таким запахом значит она оттуда." Пастер не спеша направился, как ему казалось, в верную сторону, туда где он сам попросту ещё не бывал - "ну а если нет, значит покончу с ней что бы стыдно не было"
-Пошли, - резкий голос прервал размышления, морда приобрела суровое выражение. Не подавая виду о незнании курса, Дэус уверенно направился в Сиреневую рощу » Восточный овраг, стараясь ни выпускать кошку вперёд, ни оставлять позади, держа в поле бокового зрения.

0

62

Некоторое время кот размышлял, а Корица искоса наблюдала за ним, пытаясь угадать, что же за мысли таятся в его голове. И хорошо, что не угадала - иначе бы точно рухнула в обморок. Не каждый день о твоем убийстве думают так легко и непринужденно.
Определившись, наконец, Дэус повел ее за собой. Фела спешно подхватила сардельки, изрядно уже надоевшие - но бросить было жаль. Пригодится. Пусть в лесу Корица почти никогда не голодала, даже в самую суровую зиму как-то удавалось находить пропитание, но все же едой разбрасываться не следовало.
----> Сиреневая роща, Восточный овраг

0


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пещеры