Меамур - Кошачий Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Эдитта-одинокая волчица.


Эдитта-одинокая волчица.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя
Эдитта, сокращенно Ди.

• Вид, пол, возраст
2года, Ж.

• Внешность
Эдитта – волчица с хорошим телосложением. Хотя она и не велика и на вид кажется хрупкой, ее не стоит недооценивать. У Эдитты длинная морда с острыми ушами. Нос черный и по морде вечно бродит ухмылка. Глаза у Ди умные песочного цвета, что хорошо сочетается с ее окрасом. У Эдитты белая длинная шерстка. Когда выпадают снега, ее невозможно заметить на снежной белизне, но в остальные времена года ее легко заметить издалека. Лапы у Ди длинные и стройные, специально предназначенные для быстрого бега. Хвост как у всех волков висит «поленом», но кончик хвоста у Ди отсутствует из-за драки с собакой. Эдитта ловкая и коварная волчица. Всегда предпочитает в бою ловкость, а не силу. Но если она вцепилась в тебя своими клыками, тебе не поздоровится. Челюсти у Ди мощные, и захват сильный. Ей не стоит труда порвать кота пополам. Шкуру Ди украшают многочисленные шрамы, которые нелегко заметить под длинной шерстью.

• Характер
Характер у Ди, как вулкан. Не знаешь, как она поведет себя в следующий момент. Может утешить и обласкать, а может послать ко всем чертям и подраться. Волчица довольно эгоистична и заботиться только о себе. В ее крови бурлит адреналин, и она вечно лезет на рожон. Ди довольно безбашенная. Может в одиночку напасть на медведя, а потом удрать. Всегда интересовалась городской жизнью, но решилась остаться в лесу потому, что на собаку она не похожа и люди были приятно удивлены, видя, как по улицам расхаживает белая волчица. Ди и сейчас вспоминает об этом моменте с улыбкой. К котам и собакам относится нейтрально. Если ее не трогают, то и она никого не трогает.
Так как Ди безбашенная серьезных страхов у нее нет, а мелкие есть у всех.
Эдитты очень изворотлива и коварна. В бою любит нападать со спины. Можно сказать в ее словаре нет слова честь. Очень редко она дерется по правилам, только если уважает соперника.
Любит, когда ее называют не Эдитта, а Ди.

• Биография
Эдитта родилась в горах. Братьев и сестер у нее не было и отца тоже. Мать воспитывала ее одна. Родилась Ди серым волчонком, но с возрастом постепенно ее шерсть приобрела белый окрас. Жили Эдитта с матерью впроголодь. Поэтому Ди росла хрупкой и слабой. Когда ей исполнился один год, мать не вернулась с охоты. В тот день Ди не ела, а поэтому вышла из логова и спустилась с гор. Внизу был лес. Кое-как молодая волчица поохотилась и пошла исследовать территорию. Вскоре она вышла из леса. Перед ней простиралась огромная равнина. Морозный ветер кружил легкий снежок. Ди побежала через равнину и пришла в город. Туда сюда сновали непонятные существа на двух лапах. На обочинах дорог стояли странные квадратные сооружения. Все это было незнакомо и любопытно Эдитте. Вот одно из существ заметило Ди и закричало. Сразу на нее уставились все существа на дороге, и их взгляд не предвещал ничего хорошего. Ди бросилась наутек, и вбежала в грязную подворотню. Там лежал старый черный пес. Его звали Клык. Он понял кто перед ним, но отнесся дружелюбно. Так Ди и осталась жить у него. Старик рассказал ей все о городе, о лесе и об этих странных существах. Хотя он был и немолод, он пытался учить Ди драться. И у волчицы получалось. Но однажды к Клыку пришли собаки. Они были против того, что он приютил Ди. Тогда волчице пришлось сматываться наутек. Последнее, что она видела, как они загрызли старика. Ди до сих пор не может себе простить, что бросила Клыка тогда. Убегая из города, она вернулась в лес и решила остаться жить там.

• Дополнительно
Маскировка-низший.
БП-••

• Принадлежность, роль в племени
Другие животные.

• Связь с вами
Мыло.

0

2

Я, конечно, извиняюсь, что влезаю(Оникс, прости меня), но вы объявления разве не читали???

Прикрыта регистрация в бродячие коты, призраки и прочие животные.

0

3

Леди Ишай Мэгис
Замечание. Правила есть правила.

Эдитта, приветствую. К сожалению, наш игрок прав - временно прикрыта регистрация в прочие обитатели Меамура (включая волков). Попробуйте переписать анкету на кошку)

0

4

а лису почему разрешили((?

0

5

Эдитта написал(а):

а лису почему разрешили((?

Во-первых, лису пока ничего не разрешили, во-вторых, поставлено условие, что он попробует переписать анкету на призрака.

0


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Эдитта-одинокая волчица.