Меамур - Кошачий Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Тодоку - волк


Тодоку - волк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя
Тодоку(сочетание последних слогов трёх слов: росуто, гекидо, кодоку(яп. потеряный, ярость, одиночество или потеряный в ярости одиночка)) или сокращённо Доку; позвище: Тэки(яп. враг)

• Вид, пол, возраст
Волк, М, 18 лун

• Внешность
Чёрная, не очень длинная шерсть слегка светлеет к брюху, носочков нет. Шею украшает бардово-красный «ошейник». В целом пропорциональное(лишь лапы длинноваты), сильное тело воина, как раз предназначенное для сражений, коротких, но быстрых перебежек или дальних путешествий, натренированное годами стараний. Внутренняя часть ушей на несколько тонов светлее основного окраса, в правом ухе как серьга торчит крупный по размеру медвежий клык. Немаленькие зубы имеют легкий желтоватый оттенок. Глаза кроваво-красные, становятся чуть ярче, когда Тэки впадает в ярость, и чуть темнее в моменты грусти, скуки или печали. Морда немного более вытянута, на кончике виден еле различимый чёрный нос. На щёках отчётливо видны рисунки луны. Шрамы обильно обрамляют морду Тодоку, один из самых заметных – шрам на правом глазу, когда-то «начерченный» когтём врага, не одна только морда украшена шрамами: шрам так же имеется на груди(более длинный шрам пересекает второй – более поздний и короткий шрам), из-за этого «креста» у Тэки рычащий голос, даже в дружелюбных интонациях.

• Характер
Тодоку – любитель сражений и конфликтов, многие стали его врагами именно из-за этого. Но под слоем толстой «брони» воина таится любящий характер. Именно этот конфликт двух противоположных характеров помогает Тодоку отличать врага от друга, добрые намеренья от враждебных, правду от лжи. Его не легко взбесить, ибо добрая часть его характера не позволит ему окунуться в зло. Жизнь и шрамы научили Тэки рассчитывать силы противника и свои собственные, поэтому он не суётся в непобедоносные бои, но и честь не позволит ему сразиться со слабейшим, только равные ему могут рассчитывать на сражение. Его уважения можно добиться только мудростью, здесь сила не играет роль.
Но Доку не только вояка, он ещё и мечтатель, его самая большая мечта – научиться летать, получить этот дар и взмыть в небо как птица.

• Биография
Тодоку родом из дальних мест, его предки жили далеко-далеко. Его родина – горная вершина, покрытая вечными снегами и льдами. Тодоку родился в снежную бурю. Первые кого он увидел были его брат Тодоми, мама Корсу, отец Кифу и пещера, служившая им убежищем. Братья были очень похожи и внешне и по характеру, их не редко путали, а различить могли только по мелкому ирокезу Тодоми. Время шло, братья росли в мире и согласии, всем всего хватало. Но однажды братья вышли на очередную охоту с мамой и отцом и случилась лавина, снегом завалило мать близнецов. Они искали и копали долго, ведь снега свалилось не мало, на конец они нашли её, точнее её тело. Эта смерть ужасно опечалила Тодоку, его брата и отца, который был вынужден взять воспитание детей на себя.
Решение покинуть родину посетило семью в момент голода. Они шли через леса, не боясь ничего, и однажды наткнулись на медведя, в сражении погиб отец братьев, а сами они были изрядно покалечены. В этом состоянии их нашли индейцы или точнее люди, которые пародировали индейцев, они залечили их раны. Они разукрасили шею братьям и нарисовали на их щеках месяц. Как отличительную черту Тэки вдели в ухо клык медведя, того самого медведя, который убил их отца. Тодоку и Тодоми решили бежать, за ними пустили погоню и братья бросились в рассыпную. Оторвавшись от погони, Доку обнаружил себя в меамурском лесу, где и решил остаться жить, постоянно воюя с котами.

• Дополнительно
Боеспособность:●●●
Развитие большой для волков скорости
Предвидение - низший уровень
• Принадлежность, роль в племени
Прочие обитатели

• Связь с вами
sasha_c@one.lv

Отредактировано Тодоку (2011-02-07 17:06:58)

0

2

Принят, добро пожаловать в Меамур.

0


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Тодоку - волк