Меамур - Кошачий Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Миллэ|кошка-бродяга


Миллэ|кошка-бродяга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

• Имя
Полное имя вашего персонажа. – Миллэ Жуткий коготь Насмешливый Взгляд

прозвища –
Кошка сама по себе –
Чёрный Коготь Смерти – Миллэ по рассказам несёт проклятье смертное

• Вид, пол, возраст
Бродячая кошка, самка, 21 месяц

• Внешность

Вещность Миллэ жуткая и не слаженная. Начинаю с лап. Лапы длинные и тонкие как веточки. Как бут - то только дотронешься, сломаются. Но нет уж, они крепкие, сильные, только вы это не видите! Когти тоже длинные, цвета слоновой кости только потемней. Когти немного кривоватые. Если приглядеться, то увидишь непонятный узор на них. Сам узор малиновый с бурым оттенком. Подушечки лап грязно – розовые. Шерсть на лапах облезлая, видно, что её облили кипятком. Туловище кошки короткое. Шерсть длинная, но не совсем. Мех чёрный с фиолетовым отблеском. Серые полу тигриные полосы на спине. Шея короткая. Головка не большая. Нос красный с малюсеньким чёрным пятнышком. Усы длинные, свисающие, словно мокроватый листочек. Глаза бирюзовые, яркие и глубокие. Ушки маленькие, в формы капли. Около глаз своеобразная маска, которую эта нахалка носит с детства. Хвост короткий, изящный и красивый. На задней левой лапе отсутствует один коготь. Она его потеряла в драке.

• Характер

Характер у данной кошки своеобразен. Начнем. Миллэ, предпочитает одиночный стиль жизни. Не сказать, что бы она любила быть одной…Просто ей намного легче быть вне окружающих, т.е. не любит большое скопление котов. Так вот, поэтому она, немного скрытная, ей ровно параллельно, что происходит там, вокруг неё. Ещё из-за этой свойственности её характера она не общительна, ей очень трудно заводить новых друзей, поэтому у неё их не много, но все, же есть.

Друзья у Миллэ, только самые приближенные ей коты, которыми она действительно очень дорожит. Ссорится с ними редко, т.к. за всё это время выработалось взаимопонимание. Бывают случаи, что для кошки, этот кот очень дорог, как друг, а она ему ровным счётом идёт как знакомым и т.е. есть же такие случаи в жизни, что проводя время вместе один считает другого своим другом, но это оказывается не так. Конечно, Миллэ, в случае чего может заступиться за него, хотя…Эта кошка немного стеснительна, и у неё нет привычки ввязываться во всякие сомнительные истории, ей гоже оставаться в стороне, неподалёку от других и всё её обойдёт. Поэтому в большинства случаев она выходит сухой из воды. Кошка имеет огромную гордость, и поэтому хоть об стенку бейся она со своего не свернет, и будет талдычить одно и тоже. В этом участвует её нескончаемое упрямство, которого по описанию других очень много. … Некоторые говорят о ней, что она «злая», из-за иногда проявляющейся в ней чрезмерной жестокости, хотя сама никогда не замечает множества своих свойств характера. Может очень резко поменяться настроение, и причём только в отрицательную сторону. Таких случаев бывает много, и причём непонятно  из-за чего это может произойти. Тогда кошка бывает крайне груба, огрызается, дерзит. Поэтому в таких случаях её вообще лучше не нервировать, т.к. 

Миллэ крайне раздражима, (эта черта и относится к случаям из-за чего она может выйти из себя.) Ах да, для этой кошки вообще ничего не значит понятие «любовь», это объясняется тем, что она вообще в неё не верит. Привязанность? Ещё может быть, ведь всем очень тяжело терять своих близких друзей и родственников, но любовь?? Она считает это понятие абсурдным. На эту тему лучше с ней вообще разговора не заводить, ни к чему хорошему это не приведёт. Хотя, разве не интересно из-за чего она к этому так относится? Может, боится этого чувства? Боится к кому ни будь привязаться?  И поэтому боится боли, которая может придти из этого? Ммм. На эту тему я оставлю вас со своими мыслями, и кто знает, может, найдётся тот человек, кто сможет отгадать истинную причину этого?  Чёрному когтю очень трудно отказывать другим, иногда она сама корит себя за это. Она боится обидеть отказом любого кота, хоть даже она с ним не особо общается.

Насмешливый Взгляд любит ветер. Ей очень приятно, когда её шерсть ерошит эта непроизвольная стихия.
Ещё эта кошка любит дождь. Она говорит, что  стоя под дождём можно избавиться от тяготивших её душевных мук, хотя сама так не считает. Это мнение она взяла от другого кота, который по её мнению испоганил ей жизнь. Кто этот кот, а может кошка, жив ли на данный момент или нет, здесь описываться не будет, пусть это останется внутри души самой кошки. Но из-за этого иногда она может вести себя немного не нормально, но это вызвано повторю же, полученных ей ещё будучи молодой кошка душевных ран, которые как по началу кажется, прошли, но на самом деле не известно когда они снова будут давить на психику кошки.

Что можно сказать точно, Миллэ ненавидит жалость. Она с легкостью может добить слабого, без угрызения совести после этого. Ей противно наблюдать за счастливыми парочками или семьями, ведь счастливая жизнь просто не может существовать. Вся эта банальщина и сопли её на изнанку выворачивала. Можно сказать, она сама построила вокруг себя барьер, которые могут переступить только самые для неё близкие коты, а остальных же она будет гнать подальше от себя. Да, и ещё она всю свою жизнь пытается хоть как-то выделиться из серой массы окружающей её. Это могло проявляться как угодно, но ей было противно быть на равнее с этим, так сказать «стадом».

Соотношение её способностей: Самая развитая в ней способность это скорость. Она очень быстра, что даёт ей хорошее преимущество при атаке, но у кошки плохо развила оборона, поэтому она не всегда успевает среагировать на атаки противников. Сила удара у неё не самая большая, но и не самая малая, повторюсь она делает свой акцент на скорости нанесения ударов. Знание боевых приёмов у неё обыкновенное, так сказать знает конечно не всё, но на основные моменты жизни хватает. С охотой у неё тяжко дело идёт. Из-за своей нетерпеливости ( которая проявляется только при охоте) она не редко упускает добычу. Больше всего ей нравится ловить птиц, воробьёв, синиц т.д. Из-за того что она хорошо бегает у неё выработалась неплохая выносливость, но не идеальная. В определённые моменты, в кошке просыпаются качества стратега. Она может за короткое время придумать массу вариантов дальнейших действий, и прилагающие к ним несколько путей на случай если, что-то пойдёт не так.

• Биография

Рождение

Миллэ родилась на грязных улицах города. Она помнит, что была зима. Зима, её любимое время года. Ледяное. Тогда мама родила эту кошечку. Она лизнула её и тихо сказала
- Солнышко, ты моё Солнышко. Отец лизнул белого котёнка назвал его Гривии. Но Дин (мать котёнка) сказала, что у неё не хватает молока. И она возьмет лишь одного. Гор (отец котёнка) с грустью посмотрел на чёрного котёнка и пошёл за возлюбленной. Солнышко лежала на снегу. Вдруг из подворотни высунулась пёстрая мордашка. Посмотрев на Солни, кошка подошла к ней. Она нежно вылизала ей шерстку. И котёнку стало приятно. Взяв в зубы Солнышко, Тигре пошла к своей сестре

Через несколько месяцев

- Солнышко, детка перестань царапать дверь, ты же знаешь, что на улице холодно и тебе нельзя туда выходить! На упрёки матери Солнышко сонным голосом отвечала.
- Да мам, я просто точу когти! Продолжала говорить Солнышко. Её жутко хотелось наружу. Ведь осень прекрасна! Тут к ней подскочил Рык. Он царапнул дверь, и Тигре сразу сказала
- Рык, можешь иди гулять! И котёнок весело выскочил из чулана. На это высмеивание Солнышко возмутилась
- Мам, Рыку можно гулять, я мне нельзя! Ведь Рык младше меня на 3 месяца! На то кошка сладостным голосом ответила
- Мы слишком мала, чтоб гулять с мамочкой! И Рык с мамочкой пошёл гулять. Да, Солнышку не повезло! Мама заботилась только о Рыке, и только о нем. Он ел самые лакомые кусочки, а Солнышку доставались объедки! Он каждый день гулял, а Солнышко, только раз неделю. И не вытерпев плохо обращения, Солнышко сбежала. Она бежала куда глаза глядят. Конечно, он не собирался бежать так все время, это просто был решающий рывок. На лугу она остановилась и подставила длинную чёрную шерсть слабому осеннему ветру, а потом, уже не очень быстро, побрела на восток. Лапы у неё были сильными и длинными, так что скорость была приличной.
- Ой, как же хочется есть. Ого, я что-то чую. Как аппетитно пахнет!
Миллэ, естественно тут же попробовала поймать серое существо, которое шуровало в жесткой траве. Прошел уже целый день, как Миллэ ушла из дома и она еще ни разу не ела.
Кот инстинктивно пригнулся и тут же прыгнул. Естественно, она промахнулась.
- Ты что, с луны свалилась? Кто же так мышей ловит? - хриплый раскатистый хохот заставил её сжаться и поднять дыбом шерсть. Старый кот с грязной серой шерстью
подошел к ней, и Миллэ учуял кошмарный запах мусора Двуногих и чуть не поперхнулся.
- Знаешь, я, кажется, знаю, откуда ты. Ты ведь котёнок Дин, приемыш Тигре?
- Я больше не хочу жить с ними.   - котик гордо вздернул подбородок.
- И ты, твёрдо решила, что сможешь выжить одна? Тебе ведь еще, небось, нет и полугода!
Миллэ смущенно отвела глаза. Ей только недавно исполнилось пять месяцев.
- Понятно. Не ты первая, не ты последняя. Уверена, что не хочешь вернуться?
- Уверена,  - мрачно буркнула чёрная кошка .
- Ну ладно, тогда пошли за мной.
Рой (а именно так звали его нового знакомого) не раз натыкался на котят, которые, как и Миллэ ушли от плохих матерей (а такие матери почти всегда) и не умели даже как следует чуять воздух. У него было слишком доброе сердце, чтобы оставить их в беде и Рой научил уже много котов, как жить сложной жизнью одиночки. Это он научил Миллэ как ловить мышей, крыс, как найти в куче мусора что-то съедобное и как проучить наглеца, который полез к тебе. Может быть они даже потом стали очень близкими друзьями, но жизненный срок Роя явно подходил к концу.

Прошло полмесяца.

- Просыпайся толстый комок шерсти!
Это было обычное утреннее приветствие, но сегодня явно было что-то не так. Глаза Роя горели нездоровым огнем, он тяжело дышал.
-Рой? Ты в порядке? !
-Я...   - тут старик выпрямился и сказал громким голосом, как если бы был в самом расцвете сил, причем было видно, что он не в себе.
-Две сущности.. как зеркало.. черный и белый.. должны соединиться.. после долгой разлуки... только тогда каждая из них найдет покой.
-Что? Что за глупости ты мелешь? !  - Миллэ недоуменно смотрела на своего старого товарища. Такого с ним никогда не было.
- Иди к мосту. Ты все поймешь.
Рой закашлялся и завалился набок. Он довольно давно начал кашлять и чёрная кошка тревожилась, что это опасная болезнь. И это действительно оказалось так.
Серый кот вздрогнул и затих. От его тела стал подниматься странный запах, который Миллэ отлично знала и от которого мурашки бегут по телу. Запах смерти.
Неужели это правда? Неужели Рой умер? Миллэ пришлось покинуть своего товарища. Она не знала, что делать дальше, поэтому пошла к старому каменному мостику Двуногих. Под ним всегда тек ручеек и водилось много крыс, что делало мост отличным местом для обеда. Старик оказался прав. Едва котик зашел под мост
он все понял.
-...Черный и белый...
Она учуяла запах, сейчас казавшийся таким далеким, что трудно было в это поверить. Миллэ почуяла запах дома, запах своего брата, запах Гривии. Неужели это было что-то вроде вещего послания? И почему ему обязательно нужно найти белого кота? Но подумав, Миллэ решила, и поняла, что его беспокоило с самого ухода.
Она не знала, что случилось с  Гривии. И поняла, что сама не успокоится, пока не найдет его. Ну что ж, значит в путь. Тонкая ниточка запаха постоянно прерывалась за те долгие дни, когда Миллэ шла по следу. Как ни странно, ее не смыло ни дождем, не сдуло ветром. Видимо
тут сыграли какие-то внешние силы, если таковые имелись. Но иногда приходилось спрашивать проходящих бродяг.
-Вы когда-нибудь видели здесь белого кота с чёрными узорами на щеке? !
- Да, была тут такой…
Она шла много дней и пока не забрела в лес Меамур. Только там она поняла суть жизни. Все поиски были бесполезны

• Дополнительно
Маскировка – средне
Боеспособность - 3 ступень
• Принадлежность, роль в племени
Бродяга
• Связь с вами
ЛС или маял

Отредактировано Миллэ (2011-02-01 19:36:25)

0

2

Так... для начала, приветствую))

Я пока еще не изучил вашу анкету до конца, ибо отчасти мешают ошибки и то, что пункты никак не отделены друг от друга) Прогоните квенту через Ворд и - либо отделите пункты пустыми абзацами, либо выделите жирным их заглавия. Это самое основное)

0

3

Не претензия, просто совет. Не рекомендую вам в дальнейшем оформлять анкету от первого лица. Суть анкеты в том, что игрок рассказывает о персонажа, а не персонаж о персонаже. То, что у вас половина от третьего лица, а половина от первого – тоже немного мозолит глаза.

Прогоните через Ворд. Ошибок мало, но они есть.

Миллэ написал(а):

Жуткий коготь Насмешливый Взгляд

Это один титул или два прозвища?

Миллэ написал(а):

Как бут - то

Как будто.

Миллэ написал(а):

Около глаз своеобразная маска, которую эта нахалка носит с детства.

Что за маска? Это должно быть указано в квенте.

Миллэ написал(а):

Если надо, я преступлю, Кодекс, не колеблясь.

У вас его и нет, вы бродяга.

Миллэ написал(а):

Но я сделаю это отнюдь не как эти глупые Серые Охотники, неет. Они поступают так "во благо всех племён"

Что вы имеете в виду? Когда Серые Охотники нарушали Кодекс во благо всех племён? Приведите случай.

Миллэ написал(а):

Она всех перебьёт. Всех… - (с) старейшина Серых Охотников.

Серый Охотник, разжалованный из Старейшин за трусость)

Правьте.

У вас, кстати, подходящие взгляды на жизнь. Не хотите стать Слугой Танафиса?

0

4

Эсмонд Линдсей написал(а):

Серый Охотник, разжалованный из Старейшин за трусость)

Кстати, среди Серых нет Старейшин.

0

5

Кот написал(а):

Кстати, среди Серых нет Старейшин.

Как это нет, а куда деваются старпёры, которые уже не могут охотится, но ещё могут учить котят? Или у них это по другому называется?

0

6

Эсмонд Линдсей написал(а):

Как это нет, а куда деваются старпёры, которые уже не могут охотится, но ещё могут учить котят? Или у них это по другому называется?

Ненене, у них до старости единицы доживают, а если доживают - особым почетом не пользуются и никакой особой должности не занимают. Вот в Когте это почетное звание, а среди Теней они как... ну короче просто старики, которых все уважают, но их слова значат куда меньше, примерно на уровне всех остальных членов племени. А в Когте это чуть ли не как законодательный орган)

0

7

Кот написал(а):

а среди Теней они как..

Охотников, наверное.

0

8

Эсмонд Линдсей написал(а):

Что за маска? Это должно быть указано в квенте.

это такие пятна около глаз похожие на маску

0

9

Миллэ Жуткий коготь Насмешливый Взгляд

Эсмонд Линдсей написал(а):

Это один титул или два прозвища?

это целое длинное имя.
Сокращение: Миллэ

0

10

Миллэ такой анкеты я не где не видел  o.O  такой даже в шаблонах нет или у меня глаз нет?

0

11

прошлый характер мне не очень понтавился, и я переправила. Хорошо что нет кризиса фантазии...

0

12

Миллэ
Так что с Танафисом? Хотя новый характер и менее подходит, но взгляды на жизнь у вас всё равно интересные.

Новый характер, кстати, лучше. Он энергичней.

Миллэ написал(а):

Мех чёрно – фиолетовый.

Чёрный с фиолетовым отблеском, не больше. Фиолетового пигмента в кошачьей шерсти нет.

Миллэ написал(а):

Рождение

Эта часть биогрфии написана от первого лица, а другие - от третьего. Мне кажется, заради единства стиля, было бы неплохо её тоже переписать от третьего. Тем более что она не слишком большая и делать это недолго.

Миллэ написал(а):

Антипатии:

Миллэ написал(а):

Симпатии:

Смысл рассказа не потеряется, если убрать эти два слова. Вовсе незачем загонять себя в рамки, не указанные в анкете.

И кстати на будущее. У вас анкета объёмная, так что члените её на абзацы. Так легче воспринимать массив текста.

Миллэ написал(а):

это такие пятна около глаз похожие на маску

А, понятно. Меня просто насторожило отсутсвие кавычек.

В остальном претензий нет. Одобряю. Жду Оникса.

Рок

Миллэ написал(а):

Миллэ такой анкеты я не где не видел    такой даже в шаблонах нет или у меня глаз нет?

Глаз у тебя нет))) Она оформлена в соответсвии с нашим шаблоном. Чем флудить в чужой теме, лучше анкету пиши.

0

13

Эсмонд Линдсей написал(а):

Охотников, наверное.

Я расписал каждое племя)
Рок
Замечание. Игрокам нельзя отписываться в чужих анкетах.

Миллэ
Я вроде как попросил отделить пункты один от другого. Текст сливается, проверять анкету очень сложно, вот я о чем. Так же было указание исправить ошибки (Эсмонд даже показал вам некоторые).

0

14

исправила

0

15

Миллэ
Уже легче, спасибо)

Миллэ написал(а):

Кошка сама по себе –

Это тоже прозвище? Тогда почему оно стоит особняком и уходит посредством тире куда-то в неизвестность?))

Миллэ написал(а):

проклятье смертное

Может, смертельное проклятье?

Миллэ написал(а):

Вещность

Внешность.

Миллэ написал(а):

Как бут - то

Как будто.

Миллэ написал(а):

в формы капли

В форме.

Миллэ написал(а):

Миллэ, предпочитает

Запятая лишняя.

Миллэ написал(а):

поэтому она, немного

Тоже самое.

Миллэ написал(а):

ей ровно параллельно

"Ровно" лучше убрать вовсе.

Миллэ написал(а):

этой свойственности её характера

Из-за этого свойства.

Миллэ написал(а):

но все, же

Запятую убрать.

Миллэ написал(а):

Друзья у Миллэ, только

И здесь.

Миллэ написал(а):

кошки, этот кот очень дорог

И тут.

Миллэ написал(а):

Миллэ, в случае чего

Миллэ написал(а):

не свернет, и будет талдычить

И здесь, и здесь...

Миллэ написал(а):

кому ни будь

Кому-нибудь.

Миллэ написал(а):

непроизвольная стихия.

Гм. Вольная, буйная... но не непроизвольная.

Миллэ написал(а):

Соотношение её способностей: Самая развитая в ней способность это скорость. Она очень быстра, что даёт ей хорошее преимущество при атаке, но у кошки плохо развила оборона, поэтому она не всегда успевает среагировать на атаки противников. Сила удара у неё не самая большая, но и не самая малая, повторюсь она делает свой акцент на скорости нанесения ударов. Знание боевых приёмов у неё обыкновенное, так сказать знает конечно не всё, но на основные моменты жизни хватает. С охотой у неё тяжко дело идёт. Из-за своей нетерпеливости ( которая проявляется только при охоте) она не редко упускает добычу. Больше всего ей нравится ловить птиц, воробьёв, синиц т.д. Из-за того что она хорошо бегает у неё выработалась неплохая выносливость, но не идеальная. В определённые моменты, в кошке просыпаются качества стратега. Она может за короткое время придумать массу вариантов дальнейших действий, и прилагающие к ним несколько путей на случай если, что-то пойдёт не так.

Это лучше в пункт "Дополнительно".

Миллэ написал(а):

Через несколько месяцев

Миллэ написал(а):

Ведь осень прекрасна!

Гм. Тогда уж больше полугода прошло)

Миллэ написал(а):

Кот инстинктивно пригнулся и тут же прыгнул.

Так кошка или кот? О_о

Миллэ написал(а):

Миллэ учуял кошмарный запах мусора Двуногих и чуть не поперхнулся.

Опять О_О Анкету чью-то переделывали?...

Миллэ написал(а):

Ей только недавно исполнилось пять месяцев.

Так. Кошка родилась зимой. Вы описываете осень. Там больше, чем пять месяцев получается.

Миллэ написал(а):

-Вы когда-нибудь видели здесь белого кота с чёрными узорами на щеке? !

Так. Вы брата могли даже не видеть, а только почуять при рождении. Далее вас разлучили. Вопрос - как вы вообще его вспомнили и узнали про узоры на щеке?...

Миллэ написал(а):

Маскировка – средне

Не упомянуто обучение этому навыку.

Боеспособность не выше двух.

0

16

Даю на исправление анкеты еще три дня.

0


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Миллэ|кошка-бродяга