1. Имя
Кардан

2. Вид, пол, возраст
Беспородный, мужской, 3 года

3. Внешность
Кот от рождения наделён весьма нестандартной конструкцией тела – его шея несколько длиннее и мощнее, нежели у обычного окота. Такая непропорциональность тела сильно сказалась на многих чертах Кардана, в частности на искусстве драки. В схватке большинство его атак являют собой попытку укусить противника острыми клыками. Когтистым лапам в его манере боя отведено гораздо менее значимое место. Молодые и неопытные бойцы, выясняя отношения с ним, порой не брали в расчёт эту особенность, и многим это стоило тяжёлых ранений. Клыки Кардана, как уже было сказано, весьма остры и в любую секунду готовы рвать вражескую плоть. Кардан считает зубы своим главным достоинством и по тому тщательно следит за ними, бережно шлифуя их о дубовую кору практически после каждой охоты. От своих предков-крысоловов кот унаследовал так же гибкие подвижные уши, чуткие усы и зоркие травяного цвета глаза с узкими зрачками и тёмно-зелёным «третьим оком». Светло-серая слегка взъерошенная шерсть, с белым воротничком на шее и местами с тёмными ворсинками, конечно, не сильно хорошо спрячет Кардана в летнем лесу, зато зимой даже опытный следопыт, бывало, не остановит на нём свой взгляд.
http://myaumury.mybb.ru/img/avatars/000 … 434270.jpg

4. Характер
Ледяное спокойствие Кардана порой восхищает. К любому повороту событий он отнесётся уверенно, трезво, обдуманно. Вспыльчивость ему не свойственна, равно как и ярость и гнев. Слово «храбрец» не подойдёт для него, хотя он ничего не боится. Он неразговорчив, точнее не любит говорить по пустякам. Тем не менее, ему не чужды такие чувства как печаль и радость – хотя он предпочитает носить их за бесчувственной маской. Кардан скромен, толерантен, отчасти учтив. Порою, нанюхавшись мяты, любит покичиться в обществе фел. Своей общественной позиции почти не имеет, предпочитая доверять мнению большинства. Но, впрочем, если тема разговора касается охоты или чего-то в этом роде, то его мнение бывает довольно значимо. Своим главным промахом считает то, что однажды, во время патрульного обхода был невнимателен и не заметил, как на территорию племени проникли чужаки.

5. Биография
Коренной житель земель Серебристой Тени. Единственный котенок в семье. Из интересных фактов раннего детства Кардана можно отметить то, что котенок очень любил играть в Серого Охотника. Он любил прятаться где только можно, пугать в сумерках других котят… Нельзя сказать что он был озорником, но нарушить пару запретов он был не прочь. Однажды он, миновав охранников, пролез без разрешения в пещеру шамана, где случайно уронил каменный рабочий стол шамана, перепутал все травы и навёл ужаснейший беспорядок. Вернувшийся Шаман не наказал Кардана, вместо этого он, с согласия родителей, принялся на досуге учить малыша. К разочарованию Шамана малец совершенно не был способен к общению с духами, зато Кардан быстро освоил мудрость Маскировки. Для ловкого и ушлого малыша это оказалось совсем не сложно. Воспитывался родителями как будущий охотник, но после имя наречения вызвался быть пограничником. Несмотря на сложность и опасность работы, должность стража – интересная смесь воина и охотника, стала для Кардана призванием в жизни.

6. Дополнительно
Маскировка, средний уровень.
Боеспособность - третья ступень.

7. Принадлежность, роль в племени
Серебристая тень, страж

8. Связь с вами
лс