Меамур - Кошачий Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Парадокс?Нет,нонсенс


Парадокс?Нет,нонсенс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя
Нонсенс
Нон,Нони-сокращенно вариант

• Вид, пол, возраст
Кошка,Ж,2 года

• Внешность
Тот, кто хоть раз в жизни видел тигра или льва безусловно сравнит моего персонажа с этими великолепными животными.
Кошка крупная, широкоплечая, мускулистая.Лапы длинные, широкие, отлично приспособленные для охоты и ничуть не менее длинный хвост с более длинной шерстью. Позвоночник слегка длиннее, чем у других котов и гораздо более гибкий. У неё короткая, пикированная шерсть нежного, бежевого-белого оттенка, не пропускающая воду. От природы она взъерошенная и жёсткая, но Нон с фанатизмом сумасшедшего вылизывает её буквально через каждые пять минут, от чего шерстинки постоянно "прилизаны" и стали гораздо более мягкими. Большие, миндалевидные глаза насыщенного песчаного цвета посажены слегка близко, но смотрят гордо, с высока. Черты мордочки у Нонсенс тонкие.Аккуратный серовато-розовый нос с широкой спинкой, высокомерно ухмыляющийся аккуратный рот с белоснежными зубами.Уши посажены торчком и слишком большие, от чего Нонси немного комплексует.

• Характер
Характер... Всегда трудновоспитуемая часть маленькой вселенной.
Нон - храбрая, заносчивая хамка.Она тщеславна до невозможности, терпеть не может, когда её с кем-то сравнивают. Конечно, ведь она считает себя единственной и неповторимой. Она любопытна, как и любая кошка, но с возрастом она научилась контролировать своё любопытство.Нонсенс отменно дерётся и охотится, но ужасно плавает и плохо ловит рыбу. Да и сам вкус рыбы ей противен.Она сентиментальна и романтична, влюбчива. Нон неисправимая мечтательница.
К племени и  предкам кошка относится специфически. Безусловно, она преданная воительница, но считает, что скорее племя существует для неё нежели наоборот.  Предки в её представлении - кучка странноватых котов, которые вместо того, чтобы помогать дают не нужные советы и пророчества, которые вряд ли кому- нибудь хоть раз реально помогли.
В общем-то я считаю, что характер у Нонсенс раскрыла полностью. так что закругляюсь...

• Биография
Это было самое знойное лето во всем Меамуре.Дичь попряталась и пропитание найти было трудно.Казалось бы,от куда появились котята?
У престарелая воительница Яблочная воспитывала двух котят.Этими найденышами оказались,как вы поняли Нонсенс и Явление.Но голод-не тетка,а у Яблочной было слишком мало молока.Выжила,естественно,самая сильная из котят,а именно-Нонсенс.Трудно было описать,что было на душе у Яблочной.Она боялась спасть,потому что думала что проснется-а её драгоценная Нонсенс мертва.Но этого не происходило и месяц,и следующий...
Не нежиться в объятиях матери Нон долго не могла.Когда приступило время ученичества в наставницы Нон дали Мокрицу.Бедная кошка просто выбивалась из сил,однако,маленькая хамка все скатывала на лету.
Однажды в десять лун Нон решила,что уже довольно самостоятельная и может гулять по территории без Мокрицы.Гуляя он наткнулся на горку,которая была достаточно высока для Нон.Следуя инстинкту любопытства Нон   просунула туда лапку.Обитатель дома оказались не рады непрошеному гостью.Искусанная насмерть  Нони дошла до своего дома с больное лапой,держа её на весу.Боль от укуса змеи была острая,что на лапу не возможно было наступить.Дома все долго смеялись над глупостью Нонсенс.Тщеславная ученица с того момента терпеть не может горки,змей и котов,которые над ним смеялись.
Тренировки,тренировки и еще раз тренировки.Только так Нон достигла высокую степень боеспособности.А предвиденье у неё открылось после укуса змеи

• Дополнительно
Боеспособность-•••
Предвиденье-•

• Принадлежность, роль в племени
Серые охотники,воительница

• Связь с вами
майл

Отредактировано Нонсенс (2011-01-13 17:59:58)

0

2

Название темы оформлено не по правилам .

Касательно всей анкеты... Я ценю вашу самобытность, но в моём русском языке принято делать пробел после точки))) Короче, пропустив анкету через Ворд, вы бы сами исправили 95% своих ошибок.

Нонсенс написал(а):

От природы она взъерошенная и жёсткая, но Нон с фанатизмом сумасшедшего вылизывает её буквально через каждые пять минут, от чего шерстинки постоянно "прилизаны" и стали гораздо более мягкими.

Предложение не согласовано.

Нонсенс написал(а):

Большие, миндалевидные глаза насыщенного песчаного цвета посажены слегка близко, но смотрят гордо, с высока.

Во-первых "слегка близко" - не грамотно. Во-вторых - здесь не противопоставления, частица "но" не нужна.

Нонсенс написал(а):

Уши посажены "торчком"

Лучше без ковычек, если это не какой-то конкретный авторский вид ушей)

Нонсенс написал(а):

она преданный воительница

Преданная, наверное.

Нонсенс написал(а):

Предки в её представлении - кучка странноватых котов, которые вместо того, чтобы помогать дают дебильные советы и пророчества, которые вряд ли кому- нибудь хоть раз реально помогли.

Во-первых - сделайте литературнее. "Дебильные" лучше вычеркнуть.  Во-вторых, подобное отношение к родителем обычно бывает в переходном возрасте (ну там подростковые кризисы и всё такое). А 2 года - это уже вполне сформировавшийся организм, в умственном и физическом плане. Если у вас до сих пор такой синдром, то распишите это детальнее. 

Нонсенс написал(а):

Это было самое знойное лето во всем Меамуре.Дичь попряталась и пропитание найти было трудно.Казалось бы,от куда появились котята?

Действительно) Жарко, да ещё и на пустой желудок) Кто ж согласится котят делать?))

Нонсенс написал(а):

Биография

Не буду указывать на обилие грамматических ошибок, исправьте сами.

Нонсенс написал(а):

он наткнулся на деревянный домик посреди реки

Вам пришлось долго идти. На территории Меамура нет реки, и нет бобров.

Нонсенс написал(а):

вдоволь

Скорее вусмерть. У вдоволь положительное значение.

Нонсенс написал(а):

После этого интересных событий в жизни Нон не была. В 20 лун она стала соратником Серого Кардинала,благодаря слепой верности племени

Вот лучше бы вы этот период жизни описали. В этой анкете скорее не свирепый помощник Кардинала, а неуравновешенная тинейджерка, которую и без воспитателя оставить опасно. Если вы хотитите указанную вами роль приближённого к предводителю, уделите большее внимания этой роли.

0

3

Нонсенс написал(а):

Боеспособность-•••
Предвиденье-•

Не указано происхождение столь высокой Боеспособности. О предвиденье в анкете тоже ни слова.

0

4

Нонсенс
Приветствую)

Было бы очень неплохо, если бы вы прогнали анкету через Ворд. Правда, может быть и такое, что программа не заметит многих ошибок. Лучше скопируйте текст и пройдите по ссылке под формой ответа. Там, по идее, должно хорошо проверить) Только с запятыми придется разбираться самостоятельно. Хотелось бы увидеть проставленные пробелы после знаков препинания - в некоторых местах они отсутствуют.

Нонсенс написал(а):

бобров

Гм. Видите ли, у нас нет четкого представления о том, где именно находится Меамур. Ясно, что где-то в средней полосе, но вот в какой стране и на каком материке - никто не знает. Лучше избежать упоминания тех зверей, что обитают лишь на одной конкретной территории.

Нонсенс написал(а):

Серые охотники,соратница предводителя

В последнее время Серый Кардинал редко появляется на форуме. Скорее всего, будет проведена замена, но учитывая наши темпы... ^.^" В общем, будет лучше, если вы пока что просто запишитесь в бойцы, а там уже по карьерной лестнице, путем отыгрыша... ну вы поняли)

0

5

Даю на исправление еще три дня.

0


Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Парадокс?Нет,нонсенс