Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Конец Меамурского забора

Конец Меамурского забора

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Из Мальты прикольная песня.
И идея хорошая.

0

152

*вполз в форум*
Всем привет

0

153

Хвостик
Блин, я все чаще встречаю тебя на других ролевых)))

0

154

Оникс
да, это точно)

0

155

Элизабет написал(а):

И Нидерланды. там мальчик симпатичный >.<

почему это меня настораживает?

0

156

Хай всем)
Оникс
Оникс, слушай! Почему меня вынесли из основного списка игры? Поверь лучше меня не злить. Я в гневе страшнее Серого Кардинала с ядерным оружием! *Раскатисто смеётся*

0

157

Мика написал(а):

Оникс, слушай! Почему меня вынесли из основного списка игры? Поверь лучше меня не злить. Я в гневе страшнее Серого Кардинала с ядерным оружием! *Раскатисто смеётся*

*насмешливо фыркнул* Слушайте, люди, я что-то не пойму. Что вы все так набиваетесь в основную отпись? Я вынес в туда только предводителей (ну и еще кое-кто набился, будто это вообще какую-то роль играет ==). Остальные могут играть так активно, насколько им это позволяет трафик. Чем тут вообще можно быть недовольным? Ну давай, я внесу тебя в очередь. И ты будешь ждать десять постов вместе трех. Так лучше что ли? Нет, ну серьезно, тебе так удобнее? Тогда ладно, я тебя запишу. И игрокам из основной очереди придется ждать на один пост больше. Все согласны?

0

158

Оникс
что вообще такое вот эта оснавная хрень?
меня там нет а мне и пофиг...
это что так страшно?
или эта основная отпись это типа новости?

0

159

Оникс

Оникс написал(а):

Ну там все с ног на голову перевернулось) Были три волчьи стаи, в общем все как в обычной ролевой. А потом всем наскучило, и мы приземлили на Призрачный лес метеорит    Все сгорело нафег, осталась небольшая группа выживших волков, которые отправились открывать новые земли. В данный момент мы поочередно открываем свежие локации и обыгрываем наш приход туда. Возможно, позже волки вновь рассортируются и создадут новые стаи.

Весело у вас там, надо бы вписаться)

Рио написал(а):

А у меня по львам. Теперь и под страхом смерти не загонишь на ролевую по львам.

Моя самая первая ролевая была даже не форумной, а словесной, и была она по сеттингу "Эра Водолея". *Пустил слезу ностальгии*. Эх, лихое было время!

Оникс написал(а):

И игрокам из основной очереди придется ждать на один пост больше. Все согласны?

Я нет. Сначала Кибера этими поползновениями мне мозг съела, теперь и ты туда же. Да на кой вам сдалась эта основная очередь? Ты пойми что те, кто в основной очереди, они всегда немножко отстают от сюжета. То есть, обычно, они не могут отписывать свою реакцию непсоредственно во время действия (ибо очередь) и вынуждены тормозить.

0

160

Оникс
Всё до меня дошло)

0

161

Crystal написал(а):

что вообще такое вот эта оснавная хрень?
меня там нет а мне и пофиг...
это что так страшно?
или эта основная отпись это типа новости?

*постучался головой об стол* Основная очередь - это основная очередь. Упомянутые в ней игроки обязаны писать посты строго друг за другом. Все остальные - по желанию, но не чаще, чем через три поста после своего предыдущего.

Эсмонд Линдсей написал(а):

Я нет. Сначала Кибера этими поползновениями мне мозг съела, теперь и ты туда же. Да на кой вам сдалась эта основная очередь? Ты пойми что те, кто в основной очереди, они всегда немножко отстают от сюжета. То есть, обычно, они не могут отписывать свою реакцию непсоредственно во время действия (ибо очередь) и вынуждены тормозить.

*взорвался* Эсмонд! Я НЕ настаиваю на этом, просто меня уже ДОСТАЛИ тем, что все обижаются "Ах, меня нет в очереди! Как же так?! Я же пуп земли, почему мое имя ЗАБЫЛИ?!" И я пытаюсь объяснить людям то, о чем ты только что сказал. Что НЕТ смысла туда лезть и создавать ненужные нагромождения.

Еще раз увижу пост на тему "почему меня не включили в основную очередь" - уберу ее вообще нахрен. Будете отписываться через три поста. К чему это приведет? А то, что любой предводитель пропадет на неопределенное время, и сюжет ВСТАНЕТ. И что вы будете делать?! *тихо матерится под клавиатурой*

0

162

Мика написал(а):

Всё до меня дошло)

СЛАВА БОГУ

0

163

Оникс
Поделись творческим замлыслом... зачем этому форуму люди? Я кончено не то что бы совсем против двуногих, но, по моему, когда на форуме жуткий недобор игроков в основных племенах, разбавлять эту картину ещё и человеками как минимум некультурно. Ведь они напрочь убивают образ и атмосферу волшебного леса. Может быть закрыть их набор на некоторое время, а то ведь понабегут и превратят Меамур в какой-то корпоратив в лесу.

0

164

Эсмонд Линдсей
Творческий замысел в разнообразии) Чем люди хуже мыши или ящерицы? Меамур распространяет свою Магию не только на Лес, но и на Город, и тогда даже люди начинают чувствовать в себе волшебную силу. Можно конечно их убрать (людей), и оставить как сюжетную линию борьбу жителей Леса со злобными двуногими, но ведь не все человечество такое. И общение с братьями нашими меньшими помогает некоторым лучше познать себя и обрести друзей. К тому же, людей у нас не так уж и много, всего двое) Просто Мике никто не объяснил, что очень нелогично посылать персонажа на межплеменное кошачье собрание ^^" Ну да это сделало сюжет еще причудливее и интереснее. Как, например, восшествие мыши на кошачий престол... ^_~

0

165

Ну-ка, умные няки, двигайтесь, двигайтесь...

0

166

Оникс
В разннообразии кончено нет ничего плохого, но всё же логика то должна быть. Когда юная девочка-скрипачка живёт в какой-то избушке без паспорта и человеческого общения - это ещё ладно, но когда в лесу теряется шестнадцатилетняя монахиня с двумя пистолетами - уже стоит вспомнить про здравый смысл.

0

167

>.<
Я скоро займу место Элли.

0

168

Ланга
То есть?

0

169

но когда в лесу теряется шестнадцатилетняя монахиня с двумя пистолетами - уже стоит вспомнить про здравый смысл.

Не бузи) Я строго указал на все недочеты, и сейчас уже решено убрать персонажа как человека и банально регистрировать кошку. Так что все спокойно.

0

170

Я зарестрировалась на ВПЛ!!!! Осталось написать анкету, а фантазия плохо работает как на зло...

0

171

Рио написал(а):

почему это меня настораживает?

В смысле? >.<
И кстати этот мальчик выиграл ^__^

0

172

Всем Германам и Данилам, и не только, хай!

0

173

Элизабет
Приветик)))

0

174

Метт
Я кстати тут думаю 3 перса зарегить. Мальчика человека. 17 лет >.<
Клик клак!
Блин меня заела эта песня >.<

0

175

Элизабет
Тут вроде как с людми немного не очень.....

0

176

Элизабет написал(а):

Это... только пускай он не будет сиротой, сбежавшим жить в Лес, хорошо? ><

0

177

Оникс
Ладно, а что тогда?

0

178

Даааавненько я здесь не появлялась.) Всем привет.)
Элизабет
А ну подь сюды, чет яишенки захотелось.)

0

179

Kibera
Урааааааааааааа!
*запрыгнула на голову*

0

180

Оникс написал(а):

Давай приводи, я ему яйца оторву >))))

не смеши его яйца -) он и так одинок сколько лет, смотри как бы чем плохим для тебя не закончилось :D одинокий неудовлетворённый мужик - зверь -))

Просто, я тут подумал. чт если Оникс и Кардинал захотят показать сообществу, как именно они друг друга ненавидят, то Эсмонда просто расплющит)

ну надирать задницу Ониксу на публике я не стану. -) ибо кардинал в адеквате и знает, что за оникса побежит его племя, аз меня моё и начнётся кцуча мала. кардиналу эт наифг не надо. он лучше поймает оникса одного в тёмном углу и устроит гоп-стоп -)

Феликс написал(а):

нас вообще-то трое. То есть я вроде как с Ониксом.

госпаде.. да такими темпами нас там боюсь представить сколько...

Феликс написал(а):

Ну, бывает злится Оникс, ты то мы сами виноваты.

Та Оникс ваще душка. :D Кардинал в шоке как он со всеми сюсюкаетсо.

Элизабет написал(а):

Блин прикол я сегодня из школы пришла и часа в 2 заснула, а только сейчас проснулась.

м.. я почти всегда сплю днём. =/

Элизабет написал(а):

И кстати я завтра на новолуние иду ^__^

http://s60.radikal.ru/i167/0911/73/b7bd7a2e2c0e.jpg

ссылкой ибо матерно больно. меня потмо совесть загрызёт если я это так в открытую опубликую. но правда етсь правда.

Мика написал(а):

Я в гневе страшнее Серого Кардинала с ядерным оружием!

*обиделся и затаил лютую злобу* И мстя моя будет страшна. Берегись, девочка..

Оникс написал(а):

*насмешливо фыркнул* Слушайте, люди, я что-то не пойму. Что вы все так набиваетесь в основную отпись? Я вынес в туда только предводителей (ну и еще кое-кто набился, будто это вообще какую-то роль играет ==). Остальные могут играть так активно, насколько им это позволяет трафик. Чем тут вообще можно быть недовольным? Ну давай, я внесу тебя в очередь. И ты будешь ждать десять постов вместе трех. Так лучше что ли? Нет, ну серьезно, тебе так удобнее? Тогда ладно, я тебя запишу. И игрокам из основной очереди придется ждать на один пост больше. Все согласны?

все недвоольный тем, что их нет в отписи, а я недоволен тем, что есть там. иногда атк хчоется ответить на чьё-нибудь сообщение, но тот, кто перед тобой в отписи всё обламывает. это жутко бесит.

Весело у вас там, надо бы вписаться)

чур я буду учителем и надаю всем люлей.

Оникс написал(а):

*взорвался* Эсмонд! Я НЕ настаиваю на этом, просто меня уже ДОСТАЛИ тем, что все обижаются "Ах, меня нет в очереди! Как же так?! Я же пуп земли, почему мое имя ЗАБЫЛИ?!" И я пытаюсь объяснить людям то, о чем ты только что сказал. Что НЕТ смысла туда лезть и создавать ненужные нагромождения.
            Еще раз увижу пост на тему "почему меня не включили в основную очередь" - уберу ее вообще нахрен. Будете отписываться через три поста. К чему это приведет? А то, что любой предводитель пропадет на неопределенное время, и сюжет ВСТАНЕТ. И что вы будете делать?! *тихо матерится под клавиатурой*

*ржот аки лошадь* Шео довели! Шео довели! Наконец-то! :DDDD *мерзко хихикает по-косячьи*

Поделись творческим замлыслом... зачем этому форуму люди? Я кончено не то что бы совсем против двуногих, но, по моему, когда на форуме жуткий недобор игроков в основных племенах, разбавлять эту картину ещё и человеками как минимум некультурно. Ведь они напрочь убивают образ и атмосферу волшебного леса. Может быть закрыть их набор на некоторое время, а то ведь понабегут и превратят Меамур в какой-то корпоратив в лесу.

я кстати тоже прротив. и вообще считаю глупостью что люди будут трындеть с животными и понимать их. Кардинал против. да. мне вне монитора мерзких людских рож хватает -)

В разннообразии кончено нет ничего плохого, но всё же логика то должна быть. Когда юная девочка-скрипачка живёт в какой-то избушке без паспорта и человеческого общения - это ещё ладно, но когда в лесу теряется шестнадцатилетняя монахиня с двумя пистолетами - уже стоит вспомнить про здравый смысл.

*рыдает, не успевая вытирает слёзы и сопли* моя полностью поддерживать данный идей.

Элизабет написал(а):

а потмо путси его на территорию Серых и я вымещу на нём всю злобу так. что в лес он больше не зайдёт и даже не заползёт. надоели вы со своими человеками. ей Богу

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Конец Меамурского забора