Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Конец Меамурского забора

Конец Меамурского забора

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А у мяф новая подпись!

0

542

.anely
Я тоже(((( А самое смешное, что Элизабет и я одноклассницы, только у нее первый язык- френ, а у меня инглиш

0

543

Мика
ну вот и я тоже на допы хожу.  :tired:
и так шесть часов этого долбаного английского в неделю, так ещё и допы, причём у моей же учительницы..это капец...
хотя на самом деле я это дело люблю, просто не в таких количествах)

+1

544

Миса
та-та))
а ты что френч больше любишь?
Ланга
прикольна, ага)

0

545

.anely
неа.... Ну мне английзкий тоже нравится, но это уже слишком.... А у вас МХК есть?????

0

546

Миса
ммм... в смысле Мировая Художественная Культура? О.о
ну да была, в шестом классе, а сейчас уже нет? а у тебя класс то какой?

0

547

Миса Ты тоже вундеркинд? Ведь Элизабет мнит себя вундер киндером. :suspicious:    :tomato:

0

548

.anely
А у вас есть ДПИ биология и экоглогия?

0

549

О боже! Кошки, вы чего, валерьянки объелись? И так от школы покоя нет, а вы ее еще и тут обсуждаете!

0

550

.anely
Да, именно Мировая Художественная Культура, только на английзком, убиться можно((( Как раз в шестом
Сволочь
Не то что бы очень, просто школа такая, ну вундеркиндом, я себя звать не хочу, потому что вопросами забросаете, учусь ведь я неочень, ну.... для моей школы.....
Мика
А че такое ДПИ????

0

551

Мика
нет, слава Богу. *посмотрела в небеса и мысленно поблагодорила Всевышнего*
и на этом спасибо))
а у вас есть?

0

552

*бьется головой об стенку* :canthearyou:
Ушла я от вас, не могу больше слышать про этот очаг культуры и образования. Ее и так мне хватает.

0

553

Ланга
раз не можешь, иди посмотри телик....

0

554

Ланга
Хо-хо*Уже естественная фишка этот сме^^"* Больная тема....

0

555

Миса
Декаративно Прикладное Искуство XD

0

556

Мика
Круто..... *тихо порадовалась, что у меня такого нету...*

0

557

Миса
бедняга , Мхк, да ещё и на инглише(
Ланга
та, нам тролько тут школу не хватало вспомнить))

ладно ребят, я тоже пошла, всем пока и удачного вечера))

0

558

Миса
><

0

559

ДПИ ДПИ ДПИ - родная аббревиатура)))

0

560

В связи с тем, что оффтоп заполонён различными обсуждениями учёбы, предлогаю новый слоган... Меамур - учебный ресурс под эгидой Министерства Образования Российской Федерации!

0

561

Эсмонд Линдсей
И ты, Брут... Х) А я вот предлагаю пропустить нафег Хвостика (или кто там на Берегу на очереди?) и продолжить игру.

0

562

Эсмонд Линдсей написал(а):

Российской Федерации!

СНГ

0

563

Оникс
По очереди там некий Санджаэль. Пропустить Хвостика, говоришь? В приципе можно, но меня всё ещё не оставляет надежда что он появится. А то я с ним побеседовать хотел...

0

564

Феликс написал(а):

СНГ

На самом деле всё таки РФ. Ибо у каждого НГ своё министерство)

0

565

Эсмонд Линдсей
У такім выпадку прапаную (як прадстаўнік РБ) зрабіць таксама беларускі аддзел. Інакш прыйдзецца капіраваць Меамур у беларускі варыянт. А гэта ўжо будзе плагіят - па сутнасці сваей. Чаму б не зрабіць сумесны праект?

0

566

Мвухахаха! Перайсці на беларускую мову ў пастах? Хаця не, гэта, вядома, будзе нетактычна. Тым больш, думаю я ўсе роўна по-руску, пісаць буду значна карацей. У нас звычайна размаўляюць на рускай мове (але часта - з беларускім акцэнтам), або на "трасянцы". Нават гісторыю Беларусі цяпер вывучаюць па падручніках на рускай мове. Мда...

0

567

Эсмонд Линдсей
Пропускаем обоих. Сутки на каждого уже давно истекли, вроде. Просто исправь пост - мол, если захочет, пускай следует за тобой к источнику.

Феликс
Где больше двух - говорят на русском Х)

0

568

Оникс написал(а):

Где больше двух - говорят на русском Х)

ну или хотя бы на английском))

Всем привет, кстати =* У меня сёдня первый раз за неделю хорошее настроение))

0

569

Феликс
Нет уж, лучше всё таки по русски писать. А то беларускую мову тут яўна не да месца.
К слову сказать, отделение от России что Беларусии, что теперь и Украины - бред неописуемый. Не получится ни у одной, ни у другой страны плясать под западную дудку.

0

570

Ну что вы без меня так много флудите? А? :'(

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Конец Меамурского забора