Мика
там надо кубы кидать. Шансы убежать 1:4.
Отредактировано Феликс (2009-11-29 16:54:04)
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Конец Меамурского забора
Мика
там надо кубы кидать. Шансы убежать 1:4.
Отредактировано Феликс (2009-11-29 16:54:04)
Феликс
Ууу....
Ууу....
ммм?
Феликс
давай, кидай) посмотрим, может ты и выберешься) эхх, как мне повезло, создала белого кота )
Гавр
Ага, жуть как повезло....
Мика
а если бы создала не белого? а? тогда бы пришлось как Феликс, отписывать птичек и зайчиков., прыгающих над башкой)
Гавр
охотники ушли. жду твоих действий
А вообще я пог бы сливаться с деревом, да. Глазастые людишки
Феликс
Помойму ты в человека мог бы привратиться...
Феликс
Ладно, я иду в приют)
Рицка
превращение в человека у Феликса получается только если он очень постарается, и не так бысро. Он этот дар только недавно открыл. Ну и вообще. Как вы представляете себе голого человека в зимнем лесу?
Феликс
Ооо....
Ооо....
представила, наверное
Феликс
давай отписывайся в приюте!!!!
Мика
Что значит отписывайся в приюте? Он счас в мешке лежит, на плече у Барни)))
Мика
я еще в мешке у людей(
без сознания
Мастер Игры
Феликс
Вот блин пепец полный! >.< А можно мне с этими ловцами кошачими встретиться? (Глобальная охота на кошек!)
пепец полный!
Алла?
Феликс
А? Оо"
Мика
Погоди, встретишься ещё.
Феликс: Алла?
ахахаха
шуточка! я оценила :DDD
а-ла-ла-ла-ла-ла-а [dice=9680-5808-26] я сошла с ума-какая досада!
Гавр, ты погнал в город? может приползёшь к нам со Сволочью, а то у нас в скором времени разговор в тупике окажется. тем более о людях Шёлк узнать должна. но не от кого.
Шёлк
Неее, Я что зря что ли пост редактировала, щас мы с ним встречаемся.....
Гавр
Рицка
Шёлк
Всё-таки самая ненармальная сдесь я с Ониксом! *Хватает оникса за шею*
Рицка
Откуда твой персонаж знает куда пошёл Гавр и где с ним встречаться? Игра есть игра, и довайте всё таки не мешать игровую информацию с пожизненной.
Мастер Игры
Да не она просто туда направилась, а потом встречусь с ним.... Если хочешь щас исправлю..
Рицка
Просто ты направляешься туда с целю узнать от Гавра об охоте. Это называется использование неигровой инфы. И это очень плохо. На правильных ролевых за наказывают ножкой от табуретки. Как с тояки зрения игровой логики ты свои действия обьяснишь? Сидела себе на одинкой скале и вдруг захотелось поройти да причём по шоссе, да причём навстречу Гавру, которого ты даже по игре не знаешь?
Шёлк
я пойду к вам.
Рицка
хочешь иди туда же.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Конец Меамурского забора