Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мяв над забором

Мяв над забором

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kibera
Привет-)

0

242

всем хай

0

243

я мего-суров. не правда ли?

0

244

Кардинал бдит. бггг

0

245

Как всегда. пришёл. кинул пару тупых фраз и ушёл. кардинал в своём репертуаре..

0

246

Серый Кардинал
немного не поняла, может поподробнее?

0

247

Серый Кардинал
Это точно -) еще и смайликами своими всех заражает -) Классная ава -)

0

248

Миса
кому надобно, тот поймёт. а так это был просто монолог.

Оникс
кстате да. насчёт смайла-циклома, что на самом деле нос, а не глаз это да. раньше никогда не видел на ролевывх их. были использованы обычно только в кругу сис-админов. а тут прям сразу всем ролевикам понравилось. кардинал в шоке

0

249

Онииииииикс!!!!!!!!
Я не поняла, что мое имя делает в рекламе??????????

0

250

Серый Кардинал
Ну я так и понял, что это нос))

Миса
Спокуха, сестрица-) Все просто. В код рекламы вставлен специальный скрипт, и любой, кто ее прочтет, увидит там свой ник-нейм. Я вот вижу "Оникс".

0

251

Ой, как интересно, я тоже свое имя вижу!)))

0

252

Оникс написал(а):

В код рекламы вставлен специальный скрипт, и любой, кто ее прочтет, увидит там свой ник-нейм. Я вот вижу "Оникс".

тупой кардинал ничё не понял. где смотреть. как смотреть. какая к чёрту реклама и где там моё имя великое. вижу только в таблице в объявлении ._.

0

253

а вообще. что-то я сегодня больно зол. и болен заодно. и хочу пожаловаться, поплакаться кому-нибудь. хочу дать кому-нибудь в глаз чтобы успокоиться. хочу просто выговориться в конце концов. ._.

0

254

Серый Кардинал
попробуй побить подушку, мне помогает

0

255

Серый Кардинал
. Коты - Воители. Лес фантазий. - прочти внимательнее  :D

0

256

Рицка
ты чо. подушка - святое. я скорее побью кому-нибудь что-нибудь, чем подушку -)

Оникс
о Боги. как увидел чуть не это.. самое. интересный скрипт О_О *нагло записал себе в блокнотик*

0

257

Серый Кардинал написал(а):

о Боги. как увидел чуть не это.. самое. интересный скрипт О_О *нагло записал себе в блокнотик*

А мне уже приелось... всюду суют ><

0

258

Оникс
хз. впервые вижу
слух. насчёт слезы. если она дух как она имеет телесную оболочку? О_о и какой магией обладает? ну там молнии пускает или что? и вообще. а вдруг оно меня прихлопнет. прикинь как мне обидно будет. я ж в слезах соплях и ситерике убегу с форума.

0

259

где я буду потом любоваться на свой аватар который мне нарвится до усрачки и пофиг на остальных?

0

260

Серый Кардинал
Ну, у нее просто очень большой энергетический потенциал (хватает всему Лесу), способность менять плотность своего тела и принимать любой облик по желанию. Тоесть, сейчас она просто стала чуть "ощутимее", чем обычный дух, и вот в таком виде бродит по Меамуру, обильно ностальгируя и пуская со...слезу по всему, что успело измениться за несколько столетий. Плюс умеет считывать информацию со всего, что видит, будь то камень или даже взрослый кот - в последнем случае она может узнать его имя, почувствовать физическое и моральное состояние, узнать воспоминания. Исцеляет, воскрешает. Драться не умеет патологически, вдобавок очень ранимая в плане эмоций, достаточно припугнуть "а вот сожру весь Меамур, если не покоришься" - и все, она у твоих лап-)

0

261

Оникс
да я тупой но как с ней дратсья всё ранво не понял. -) да и свою задницу сохранить охотно. только с лисом подрался. лучше мозгу ей изнасилую

0

262

Серый Кардинал
Да никак с ней драться не нужно XD она не умеет)))))

0

263

Оникс
арарар. хватит меня тупого, злого и больного путать :D то её схватить надо. но драться не надо. ай. поживём увидим

0

264

Всем школьный хайль)

0

265

Туман
Здасть.

0

266

Кокс
Туман
привет

0

267

Рицка
:flag:

0

268

Кокс
чем занимаемся?

0

269

Рицка
Ищу картинки. Смотрю на мокрую кошку сидящую у батареи. А ты?

0

270

Почему никто не спросит, кто я? :(

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мяв над забором