Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мяв под забором

Мяв под забором

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Оникс
Если что Я- Миса, решила ного перса придумать, а то мало вас, мужчин осталось, имеется в виду по игре, вымирающий вид

0

752

*выпятил грудь вперёд* я могу быть за десятерых. -)

0

753

Серый Кардинал
XDD Какая уверенность!

0

754

Серый Кардинал
Да ла точно, но все равно моловато

0

755

Метт
Скоро тут еще Эл появится, нэ?))) А вообще - помни, что для каждого нового перса требуется новая, полноценная анкета. Жду.

0

756

Оникс
Может ещё Лайта? А может Рюка? XD

0

757

Оникс
Уже практически....

0

758

XDD Какая уверенность!

а почему бы и нет? -) Я мужчина в самом расцвете сил!

Да ла точно, но все равно моловато

ну, как известно, в России мужчины - вымирающий вид. так что всё нормально

0

759

Михару Ля'шоко
А на чем Лайт черкать будет?) На коре дерева? *представил название "Кора смерти", укатился всерьез и надолго*

0

760

Оникс
Все готово!!!!)))
Серый Кардинал
Вот именно, вымирающий!!!!

0

761

Оникс
Оня, может стоит призакрыть временно регистрацию в бродяг и городских? <.< *глянул на пустующие списки стай. пустил скупую мужскую слезу, опрокинул стопарик и ушёл в дипрессий по поводу нехватки социума*

Метт
Хотя как по городу не пройди кругом мужики. баб вообще по нулям

0

762

Оникс
и да. может создадим во флуде хотяб локацию для такой, "пустой игры". типа все зависимости от игры на форуме. любую глупость отигрывать можно. а?

0

763

Серый Кардинал
Незабывай я- Миса!!!))))

0

764

Метт
Ну а я Кардинал. от этого вряд ли что-то меняется

0

765

Серый Кардинал

Серый Кардинал написал(а):

Оня, может стоит призакрыть временно регистрацию в бродяг и городских? <.< *глянул на пустующие списки стай. пустил скупую мужскую слезу, опрокинул стопарик и ушёл в дипрессий по поводу нехватки социума*

Да, я думал об этом... надо будет, надо будет...

и да. может создадим во флуде хотяб локацию для такой, "пустой игры". типа все зависимости от игры на форуме. любую глупость отигрывать можно. а?

По-конкретнее.

0

766

Оникс
ну создаём тему. хз как назвать. напримеря  сижу на форуме. мой соигрок не отписывается. а я хочу поиграть. ну я пишу в этой локации, создаю себе квест какой что ли. и любой такой же скучающий игрок может зайти и поиграть со мной, устраивая себе любые условия: погоду, квест, окр. среду. для меньшей запутаности можно вовсе раздел типо флэшбека настряпать. чтобы одна лкоация была для договорённых игроков. ну или открытая.. короче чисто игровой раздел на СОВе так скажем. тот же принцип

0

767

Люди, я ща галилео смотрю, там смешно так было, короче у них там сюжет был про то как они канаты для короблей делают..... было такое впечатление, будто они сначала канапли нанбюхались, а потом из нее решили веревки сделать, я там валялась!!!!)))))))

0

768

Миса
^__^ Потом в записи посмотрю эту серию))) Кстати, привет)) Я во вторник в школу наверно выйду))

0

769

Миса
в галилео по моему всегда все обнюханые. особенно пафосник пушной

0

770

Элизабет
ясно, ксати, я тест историю написала посмотри в мой дневник

Серый Кардинал
Ну эт конешн....

0

771

особенно пафосник пушной

Нэ))) Полностью согласна^__^ Но меня Пушной прикалывает

0

772

Миса написал(а):

ясно, ксати, я тест историю написала посмотри в мой дневник

Ммм. Мне если честно не очень эти дневники нравятся)))

0

773

Серый Кардинал
Хо... ладно, я подумаю над этим.

0

774

Оникс
ну если мне совсем убдет невмоготу тему во флуде я создам. не думаю что она кого-то убьёт.

0

775

[dice=1936-5808-26]  [dice=7744-7744-26]  [dice=7744-5808-26]  [dice=1936-9680-26]  [dice=9680-1936-26]  [dice=9680-1936-26]  [dice=7744-1936-26]  [dice=1936-1936-26]  [dice=9680-7744-26]  [dice=9680-3872-26]

0

776

Элизабет написал(а):

Количество кубиков: 2
    Граней в кубике: 6

Результаты броска: (1+5)=6

Результаты броска: (5+1)=6

Результаты броска: (5+1)=6

Омг... 3 шестёрки подряд - не к добру 0____о

0

777

Элизабет
Хорош баловаться))))

0

778

Ой, люди! Я сайт прикольный нашла! Там можно скрещивать звёзд!))) http://www.morphthing.com/ - веселитесь^___^

0

779

Ахахаххахахахахахаххахааахаххаххахахах))) Смотрите, я скрестила Поттера, Перис Хилтон и Мистера Бина:

0

780

Оникс
знаешь. эти кубики азартная штука. мы  вдва поста попытались друг другу по мордасам надавать и теперь мне хочетсч ешо ешо и ешо! и при том риск сдохнуть волнует меня мало. бррр.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мяв под забором