Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мяв под забором

Мяв под забором

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Серый Кардинал
Ты кинул два шестигранных кубика и на каждом выпала еденица. (11) следует читать как "два кубика с еденичками". В сумме это равняется 2, то бишь (11)=2 . смотреть нужно на сумму, в данном случае на двойку. Всегда ваш, Капитан Очевидность)))

0

722

Ты кинул два шестигранных кубика и на каждом выпала еденица. (11) следует читать как "два кубика с еденичками". В сумме это равняется 2, то бишь (11)=2 . смотреть нужно на сумму, в данном случае на двойку. Всегда ваш, Капитан Очевидность)))

*потряс головой*
Я всегда любил гуманитарные науки и мало что смыслил в точных. Моя вам благодарность, кэп!

0

723

Оникс
Эт, открой мою анкету плиз, я возраст хочу изменить

0

724

Миса
Хо... люди, а давай те ка не будем взрослеть-молодеть? =-= Сейчас открою, но это в последний раз.

0

725

Оникс
спасибо, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!

0

726

Миса
Ток под аватаром будет вернее поставить не 2,2, а 2,5)

0

727

Оникс
я уже поставила

0

728

Привет всем-всем)

0

729

Мэрили дэ М'усс
здравия желаю, как поживаете??????
это я написала???

0

730

Миса написал(а):

здравия желаю

Кого-то это мне напоминает...)))

0

731

Оникс
ну и кого???

0

732

Миса, нормально поживаю. Только горло болииииииииииттт

0

733

Миса
Кардинааашу... он так все время здоровается))

Мэрили дэ М'усс
Мое почтение)

0

734

Оникс
я чет не заметила...... какая ненаблдательная киса, токо не наказывайте мну *делает очень провинившуюся мину на лице*

0

735

Оникс написал(а):

Мое почтение)

И вам мое, ыххх....

0

736

всем боброго...=_=
..и лень посты писатьХ)
Я хочу умереееть..убеейте меня(с)

0

737

Кого-то это мне напоминает...)))

Самые заразительные слова/вещи - смайл "-)", "Здравия желаю" и обращение "товарищи". Жутко заразительно О_о

0

738

Серый Кардинал
да......... скоро мы все станем такими

0

739

Люди которые у дерева
Простите конечно, но очередь надо сохранять!!!))))

+1

740

ХА!!! Побит августовский рекорд посещаемости за сутки)))

0

741

Оникс
Ура!!! правда чтоли!!

0

742

*зыркнул в чат, запалил тему про Французев, поморщился, поёжился и заткнул пасть, дабы не наматюгаться*

0

743

Прочитал новозаявленную анкету.

Михару Ля'шоко написал(а):

Родилась Михару из Фрфнцузких городов призраков, так называемых безжизненых городов. Если считать, что она сдалась когда ей исполнилось 3 месяца и попросила родителей уйти из призрачного города.

Только что сломал себе мозг) Спросите почему? А вы попробуйте вдуматся в вышеприведённую цитату.

Фрфнцзские города (чисто по звучанию - что-то из лексикона Ктулху) уже своим написанием наводят ужас. А если внимательно посмотреть на фразу "родилась Михару из Фрфнцузких городов" (ЗАМЕТЬТЕ! НЕ РОДОМ ИЗ ГОРОДОВ, А ИМЕННО РОДИЛАСЬ ИЗ ГОРОДОВ!!!) то можно смело сказать что эти города ещё и кошек рожают!!)))) Это какой-то брэинфак!!!!  Если к этому добавить тот факт что эти города не только безжизненны, но ещё и призрачны... я бы тоже сдался на третий месяц!)

Мне ж теперь всю ночь будут снится старшные сны про сдавшихся котят призрачных городов!!!!

0

744

Эсмонд Линдсей
ну знаешь ли..если разбирать эту анкету всю, то она меня вообще пугает. И грамотностью здесь не пахнет совершенно... хотя это-то еще поправимо>.< Как, впрочем, и логика.. но излишняя хаотичность повествования, описание "абы как" внешности (перескакивания с одного на другое), био и прочая, прочая отпугивает взгляд. Сразу же. О-ох...

0

745

..пф. Критики собрались тутХ) Давайте еще рецензии на анкеты писать начнем))

0

746

чего так поздно по серверу?! o.O

0

747

Хейла написал(а):

чего так поздно по серверу?! o.O

ф смысле?_?" У меня щас почти час ночи, если шо)

0

748

Dethero
конечно!!! Токо этого нам не хватало)))

0

749

а меня 11.40!!

0

750

Хорош комментить чужие анкеты-)

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мяв под забором