Оникс
А можно мне как нибудь поучавствовать в сюжете,ну или хотя бы в квесте каком-нибудь?м?
да, это подвиг наф. у нас такое частенько бывает х)
Мдо,ну бывают же дибилы,не ток я токой...
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мяв под забором
Оникс
А можно мне как нибудь поучавствовать в сюжете,ну или хотя бы в квесте каком-нибудь?м?
да, это подвиг наф. у нас такое частенько бывает х)
Мдо,ну бывают же дибилы,не ток я токой...
Fayrion
Можно. Если ты читал сюжет, там будем мощная битва за обладание Слезой - воины Серебристой тени будут защищать Рощу от Когтей и Охотников. Но до нее еще далеко... если хочешь миниквест - пиши в личку, а лучше в спецтему.
Оникс
Читал,а как же...А спец тема,эт по сюжету,где разработка,предложения,ну или как там она называется...склероз
Оникс
Ога,пасиб
Fayrion
Когда аватар то будет?))
Оникс
Эх...не знаю,вот нада попросить кого-нибудь нарисовать мне,а то не знаю где взять такого кота по внешности,как Фэйрион.А рисовать что-то не охота...тем более,что я ещё трейд никак не дорисую хДД я просто гений,скоро будет уже месяц,как я трейд взял,а у меня до сих пор даже идеи нет как нарисовать.Пару раз пробовал,простые позы,и как-то косячно выходило,хах))) Чтож,попробую пока хотябы какой-то аватар найти.
Fayrion
для этого есть специальная тема "Мастерская Аватаров" в "Традиции Предков".
Отредактировано Эсмонд Линдсей (2009-10-03 15:49:59)
Эсмонд Линдсей
Спасибо
Fayrion
Смотри, чтобы по внешности совпадал.
ВСЕМ!!!!!!!! Касаемо сюжета - Обсуждение сюжета, разработка миниквестов
Оникс
Ну вот,глаза красные,морда чёрная,а остальное не видно,а то там ещёс рыжей чёлкой искать надо,эт вообще моразм...
Fayrion
XD ну, в принципе найти подходящее фото и перекрасить можно, вполне.
Оникс
Ну да,ты прав.Ток вот не с моим доисторическим компом.У меня из таких програм только САИ Т.Т
Fayrion
Так обратись в Мастерскую) Шаору и не такое умеет.
Эсмонд Линдсей
Хм,да.Я тогда поставлю пока ту,что ты сделал.Спасибо.Я тебе + за помощь ставлю.
Аааааа,боже.Я уже совсем запутался.Уже и не знаю что ставить.А рисовать кто-нибудь умеет?
Так.Ладно.Забудте всё что я говорил. *идёт в мастерскую за аватаром*
Оникс
Fayrion
людь, я тоже оказывается в одной больнице с вами, седня приходит к нам друг, а мы с мамой смотрим на него и угораем... Он перед тем как от нас уйти, сказал что мы психи из палаты №47 (у нас квартира такая), мож главного врача попросить к вам поселится????
людь, я тоже оказывается в одной больнице с вами, седня приходит к нам друг, а мы с мамой смотрим на него и угораем... Он перед тем как от нас уйти, сказал что мы психи из палаты №47 (у нас квартира такая), мож главного врача попросить к вам поселится????
Ахах,не так уж и близко к 6.Ну давай,становись таким же психом как мы и велкам к нам хДДДДД
Ток я не человек,ща скажу кто я,ток найду,я уже писал
Fayrion
ну, ты псих я помню, так, а где тут главный врач????
Ну я как всегда с приключениями,даже цитировать нормально не смог,сначала редактировать нажал,а у меня ещё комп 3 часа думае...Короч воть.Та-дам
я повелитель косы,кровопийца,симуран,лев,всадник войны на красном коне,звезда Полынь,анимешник тоже,для некоторых чиби-кун(но эт естественно) Т_Т...в общем я псих из палаты№6,всем привет *улыбается и машет,улыбается и машет*
Миса
Лучше тебе не знать,а то я тут с ним недавно наедине оставался...хDDD переезжай так
Fayrion
ну в общем я помню....
-А главный врач, я вас давно ищу, я бы хотела переместиться в палату номер 7, можно????
- Ну если очень хочешь то можно....
- Спасибо.....
P.S. теперь я с вами!!!!!!!!!!
Миса
Ого,он уже выбрался и отошёл от всего,мдоо,крепкий попался.Будем теперь через стенку перестукиваться)))
Fayrion
ага, но по моему, он был сегодня нормальный, ааа я поняла, он подменил себя и убежал!!!!!!!!!!
Миса
Боже,двойник глав врача
Ну ничё,мы и этого доведём.Он ещё 6 палату стороной обходить будет,если конечно не сбежит раньше +________+
Эхх, мурк всем;)
Блин, ребят, заполняйте профиль, ё.Х) Я уже запутался кто где и к какой фракции принадлежитХД
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мяв под забором