где?!
Не важно где, важно-на чьей он морде будет...
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Курилка #1
где?!
Да ладно вам, надо ж как то поддерживать порядок в стране^^ А то уже и какао обливаются, и шлангом брызгаются... прямо котоубийство какое-то Х))
*тихо-тихо себе под нос* котоубийство - это когда какао - кипяток, а из шланга жидкий азот, а не холодная вода..
нельзя так к тортам относится.. их есть надо!
*тихо-тихо себе под нос* котоубийство - это когда какао - кипяток, а из шланга жидкий азот, а не холодная вода..
А ты знаешь, что коты боятся воды больше всего, так что и котоубийством попахивает
нельзя так к тортам относится.. их есть надо!
Первые кусочки-да.. а остальное все же надо как-то использовать.. Зато-с пользой!
А ты знаешь, что коты боятся воды больше всего, так что и котоуб
Бха! Бред! Или я знаю много чекнутых кошек, или...
А ты знаешь, что коты боятся воды больше всего, так что и котоубийством попахивает
не все коты боятся воды. мы вот замучались одного дворового из бассейна вытаскивать. он специльно туда прыгает, гад. ==
Отредактировано Дерра (2009-08-27 20:58:06)
не все коты боятся воды. мы вот замучались одного дворового из бассейна вытаскивать. он специльно туда прыгает, гад. ==
это не правильный кот
это не правильный кот
"Это не правильный бутерброд"(с)
Да, он еще как минимум.. живой...
*Cонно поднимает фотоаппарат с пола*
Эге-гей,ребятки!
http://frutata.deviantart.com/
*удивленно хлопает глазами* а меня небыло всего два дня... Так, теперь ждем Серого Кардинала)))
Всем, кстати, здрасте!
гей,ребятки!
Где?!
=_Х я наверное таки уйду..т.т
Куда и от куда?оо
Щаааааас. *вцепился всеми четырьмя лапами*
Куда и от куда?оо
Отсюда вообще.
Щаааааас. *вцепился всеми четырьмя лапами*
*икнул, пытается отлепить кошака* А ну слезь с меня, бесовское отродье!>.<")
А если серьезно, то просто нагрузка большая, плюс универ, не знаю смогу ли вообще игратьпх.+_Х
Shaoru
Я понимаю все... вот что. Ты не уходишь, появляешься когда сможешь, но с сюжетом мы справимся без тебя. Идет?
Я понимаю все... вот что. Ты не уходишь, появляешься когда сможешь, но с сюжетом мы справимся без тебя. Идет?
ок. Я могу (не)сейчас отписаться (%) )за себя, а потом "в транс уйду"Х) Кстати, еще приемника надо бы племени найти, вот что. Все ж таки 17 лет..о.О Мали ли..кирпич на голову свалится)
Shaoru
Отпишись как сможешь) А насчет преемника... организуем акцию "зарегься в преемники шамана" XD
Оникс
пх. В наше племя вообще никто вступать не хочет.Т_т Собаки усе)
Shaoru
Да ладно, нормально вступают) по крайней мере, игроки есть.
Оникс
Сколько? По сравнению..Х)
Сколько? По сравнению..Х)
Нормально... Всегда в перевес необязывющие стаи/кланы/шайки/согрупные общества организации неорганизованных объединений одиночек.
Охо-хр-хр-хр..пс...*заснул*
агрх. моя фонтазия умерла в страшных муках. Диэтиламид, вы не будете меня сильно бить, если я напишу пост позже, завтра, к примеру?..
Диэтиламид, вы не будете меня сильно бить, если я напишу пост позже, завтра, к примеру?..
Нет, конечно. Сам откатал ели-как..
Эх, куда же делось мое вдохновение?.... Какой мизерный пост, аж противно….
У вас у всех что, предшкольная/прединститутская депрессия?)))
а я то думаю, чего ж мне так хреново, а это оказывается предшкольная депрессия...
Ахаха, подходит под описание Х) *ушел собираться на собрание* Сегодня отпишусь %)
, предшкольная/прединститутская депрессия?)))
Надо устранить следы погр... депрессии...
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Курилка #1