Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Курилка #1

Курилка #1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кто-нить подскажите быстрый способ вырубится, не смотря на панику и прочие факторы?

0

662

Диэтиламид
Упасть назад и стукнуться затылком ><

0

663

Оникс написал(а):

Упасть назад и стукнуться затылком ><

Пробывал, никак-а если потеряю сознание, плохова-то будет.

0

664

Диэтиламид
Что т я не понял, какая разница между вырубиться и потерять сознание...Х)

0

665

Эх... Играть охота...

0

666

Так ищи партнера)) Вон вроде Диэтиламид свободна...

0

667

Оникс написал(а):

Диэтиламид свободна...

Диэтиламид свободна во всех направленияхХД
Фелида, любое место.

+1

668

Оникс написал(а):

Что т я не понял, какая разница между вырубиться и потерять сознание...Х)

Ну вырубится можно разными способами: играть без остановки в какую-нить онлайн без отрыв от компа и перерывов на еду пару -тройку дней, а потом завалится дрыхать, т.е. "отрубится".Х) Позаниматься спортом до изнеможения и также "отрубится". Напиться и отрубится - наиболее быстрый способ, да. Если вас не потянет на подвиги, ессно.о.о
А вот при потере сознания потом еще возможны негативные воздействия, коих не бывает после "отрубления" как такового *поправил профессорские очОчки*xD
Офигеть сказануль,Т.т

СПАААТь хочууу...

0

669

Shaoru написал(а):

СПАААТь хочууу...

Вырубайся XD

0

670

Врубайся, вырубайся... Похоже на "Собрался..собрался..собрался..Разобрался!" XDD СЛАВИК НЕЗАМЕНИМ!!!XDDD

0

671

Shaoru написал(а):

Если вас не потянет на подвиги, ессно.о.о

Угу... Причем-по договору, мальчики в левую комнату-девочки в правую, ты точно помнишь что лег на диван с Наташей, а просыпаешься с Витей в Стасовой футболке><
Так что, вполне экстремальный способ.
А подвиги-это уже действие травы.. ой, всмысле-чая.
Не, если еще иметь/мля, слово то какое></ организм как мой, то можно тупо лежать на кровати, вспоминать, как раньше плавал под водой на одном вздохе под тридцать метров, попробовать не дышать на время-и потерять сознание...

Shaoru написал(а):

СПАААТь хочууу...

Отпишись где-нить, болтал-болтал-развернулся, забралссо на дерево b дрыхну><

0

672

Здравия желаю, товарищи.

0

673

Серый Кардинал написал(а):

Здравия желаю, товарищи.

Давно не виделись)

Слухайте, а в чем смысл набивалки?
Рейтинг это форуму не дает, только грузит...

0

674

Диэтиламид
Почему эжто не даёт? даёт. -) Форум в каталоге поднимается - раз. Да и гостям приятно, когда на форуме активность. И один из способов её оценки - взгляд на кол-во сообщений.

0

675

И один из способов её оценки - взгляд на кол-во сообщений.

Угу, а потом регишссо, и понимаешь-что все сообщения-уже фигня какая-то. Еще лучше-когда у админа кол-во постов через профиль изменен.

Форум в каталоге поднимается - раз.

М-м... А его не изменили?

0

676

Угу, а потом регишссо, и понимаешь-что все сообщения-уже фигня какая-то. Еще лучше-когда у админа кол-во постов через профиль изменен.

Ну утт уже личное дело каждого админа. У нас не такие. -)
Да и вообще. Разве набивалка и большое кол-во сообщений во флуде плохо и кому-то мешает?

М-м... А его не изменили?

Не понял.

0

677

Разве набивалка и большое кол-во сообщений во флуде плохо и кому-то мешает?

Во флуде-да, но не так. Опять же, у каждого свой взгляд и уже его дело)

Не понял.

Систему каталога поменяли, теперь-не за счет количества сообщений, или я ошибаюсь?

0

678

Во флуде-да, но не так. Опять же, у каждого свой взгляд и уже его дело)

Если одновременно и игра ведётся, то сообщения никому не мешают и вреда не приносят абсолютно никакого. И всё-таки форум смотрится более красивееи полнее, когда пусть даже зрительным обманом видишь более сообщений, где бы они не находились. *К тому же многие любят пофлудить, а значит будет с кем поговорить*

Систему каталога поменяли, теперь-не за счет количества сообщений, или я ошибаюсь?

хм. спорить не буду. давно не смотрел. а тогда за счёт чего?

0

679

Если одновременно и игра ведётся, то сообщения никому не мешают и вреда не приносят абсолютно никакого. И всё-таки форум смотрится более красивееи полнее, когда пусть даже зрительным обманом видишь более сообщений, где бы они не находились. *К тому же многие любят пофлудить, а значит будет с кем поговорить*

Я это все не отрицаю, но если вместо игры, того же флуда, находишь темы без ответов и целый подфорум с темами набивалки(одно сообщение клонированное на все 35 страниц... и без единого анекдота)-несколько неприятно.

хм. спорить не буду. давно не смотрел. а тогда за счёт чего?

А Кутулху его знает, то ли по общей статистики, то ли по хостам. Не люблю этот сервис-не сильно в нем разбираюсь.

0

680

Я это все не отрицаю, но если вместо игры, того же флуда, находишь темы без ответов и целый подфорум с темами набивалки(одно сообщение клонированное на все 35 страниц... и без единого анекдота)-несколько неприятно.

но разве у нас так? -)

Посмотрел каталог - тоже не вкурил.

0

681

но разве у нас так? -)

А я про васОо...

Посмотрел каталог - тоже не вкурил.

Брр... Там еще что-то мутят.

0

682

А я про васОо...

хм. не соглашусь..

0

683

Диэтиламид и так, как на счет встретися в "Цветущем поле"?

Серый Кардинал прошу простить, я к вам присоиденюсь как-нибудь позже.

0

684

Фелида написал(а):

Диэтиламид и так, как на счет встретися в "Цветущем поле"?
Серый Кардинал прошу простить, я к вам присоиденюсь как-нибудь позже.

Нэ, думаю-вам лучше пока со своим племенем-а я на очереди) Так сказать, нормальное начало^^)

0

685

Фелида
Ничего. переживём.

0

686

Фелида
Если не удастся договориться с этими двумя - стучись мне, я свободен. >.>

0

687

Оникс
Знаешь как жестоко я расправляюсь с конкурентами. нагло переманивающими клиентов?

0

688

Серый Кардинал
ну если вы тут толком договориться не можете ><"

0

689

*Смотрит на Оникса, Серого Кардинала и Диэтиламид*
Так-так-так... Что б не было ссор, наверно пойду Кардиналу помогать... Все-таки долг перед стаей и все такое...  :flirt:

Диэтиламид написал(а):

Нэ, думаю-вам лучше пока со своим племенем-а я на очереди) Так сказать, нормальное начало^^)

Отлично)))

+1

690

Оникс
Чё не можем. Моё дело предложить - ваше отказаться. Я предложил тпоать к нам. нет так нет. от мне не похрену.

Так-так-так... Что б не было ссор, наверно пойду Кардиналу помогать... Все-таки долг перед стаей и все такое...

*показал ониксу средний палец* хехехехех.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Курилка #1