Онь, Мике нужен учитель воды, я тебе это уже говорила недавно х)
Даа? Не помню.
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » май ДЗЕН-флуд!
Даа? Не помню.
Оникс
Или же ты просто не прочитал... Это было в прошлом Флуде.)
Гавр-де-Грас
Нам с тобой по-любому учителя нужны))
Или же ты просто не прочитал... Это было в прошлом Флуде.)
Гм, возможно. Но пока что я разве что Слезу могу предложить.
Оникс
Слеза - прекрасный учитель)
И, кстати, серебристая тень переезжает к когтям?
Слеза - прекрасный учитель)
Пока хз.
Мряяяу!)))
ну такие вещи надо у меня спрашивать...ахахахха))
плиять, да почему после меня столько фермерских собак то ползёт...за это нужно выпить. Ахахах)
*представил, как Феликс лично, пинками выбрасывает из Бора всех теней, что рискнули туда забраться*
Усем мяфк)))
Фелинька))) *затискала*
плиять, да почему после меня столько фермерских собак то ползёт...за это нужно выпить. Ахахах)
Друг Снеж, бухаэ?
*представил, как Феликс лично, пинками выбрасывает из Бора всех теней, что рискнули туда забраться*
Эмс... *жалеет пушистую подругу Мист* Мя Мист спасёт, воть!
Эмс... *жалеет пушистую подругу Мист* Мя Мист спасёт, воть!
Ты меня сначала спаси. Пастера, так и быть, оставим помирать.
Ты меня сначала спаси. Пастера, так и быть, оставим помирать.
Тебя спасу. А как мне тебя найти - может идти точно по следу, тогда и до веток деревьев доберусь, и далее также (по запаху) Ммм??? Такой вариант возможен? А Пастер - дело его. Захочет - пойдёт с нами, не захочет - скатертью дорога.
А Пастер - дело его. Захочет - пойдёт с нами, не захочет - скатертью дорога.
он хороший!!! Я его тогда спасу!!))
*представил, откинулся*
читай мой пост внимательнее. Я наоборот за то чтобы они воспользовались бором. Всё же понимаю, как им тяжко...
*выпил с горя*
бухаэ?
уже хрен знает сколько.)
Тебя спасу. А как мне тебя найти - может идти точно по следу, тогда и до веток деревьев доберусь, и далее также (по запаху) Ммм??? Такой вариант возможен? А Пастер - дело его. Захочет - пойдёт с нами, не захочет - скатертью дорога.
Угу. Ты просто медленнее продвигайся, описывай, как то и дело путаешься, ругаешься, что по земле нормально ходить не можем... XXDD
уже хрен знает сколько.)
Ты хоть видел, как мы тебя огромными буквами в объявлении на Начале поздравляли? ==
он хороший!!! Я его тогда спасу!!))
*представил, откинулся*
Так я чо, я ничо - следую своему амплуа)))
Угу. Ты просто медленнее продвигайся, описывай, как то и дело путаешься, ругаешься, что по земле нормально ходить не можем... XXDD
Ок. Замётано)))
Ты хоть видел, как мы тебя огромными буквами в объявлении на Начале поздравляли? ==
оо'
посмотрю. Протрезвею и посмотрю, а то на пьяную голову ещё растекусь по стулу..: D
Так я чо, я ничо - следую своему амплуа)))
не надо.)
Всё, систему допилил) Теперь меамурский армагедец будет не только глобальным, но и мастерски заверенным)
хм... У Мики единственное что может быть - Обращение. А оно всё другое исключает. Бэкграунд то у неё не особо кошачий.
хей, я хотел себе воду взять! х)
Пошла мода) Не одного учителя, а учеников туева хуча)
посмотрю. Протрезвею и посмотрю, а то на пьяную голову ещё растекусь по стулу..: D
Да убрали уже. Не будет же поздравление целую неделю висеть, дожидаться, пока ты на него посмотришь.
Оникс
Усё, Оня. Шай у коряги ужой)))
Оникс
Блин, палюсь по жёсткому) Щас какой-нибудь дух спалит, растрындит наш приват и тогда уже точно от Темноглаза влетит за всё хорошее)
Эсмонд Линдсей
Арь. Значит придется разложусь одежду и напомнить Феле, как Микуций спасла его шкурку :3
трататушки
*ах думает-думает-думает, планирует катастрофу*
состряпал омлет, боится - есть или не есть?
Да убрали уже. Не будет же поздравление целую неделю висеть, дожидаться, пока ты на него посмотришь.
а мне не сложно в архив заглянуть.)
а мне не сложно в архив заглянуть.)
Причем здесь архив? Мы его в таблице писали, говорю же.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » май ДЗЕН-флуд!