Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » май ДЗЕН-флуд!

май ДЗЕН-флуд!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Все кошки все коты и все котята
Когда-то обожали всех собак
Бежали с ними за компанию когда-то
Тетрадки покупать в универмаг

Все кошки все коты и все котята
Когда-то обожали всех собак
И на чердак и на чердак не загоняли их когда-то
И натощак из них не делали форшмак

Я очень очень черный маг
Глотатель шпаг лошадок и собак
Я продаю большой большой большой секрет
Сильнее кошки зверя нет!

Bсе кошки все коты и все котята
Когда-то обожали лошадей
Бежали с ними за компанию когда-то
В киношку на мультфильмы для детей

Bсе кошки все коты и все котята
Когда-то обожали лошадей
И за копыта их не цапали, не цапали когда-то
И не охотились на них, как на мышей

Я очень очень черный маг
Глотатель шпаг лошадок и собак
Я продаю большой большой большой секрет
Сильнее кошки зверя нет!

0

452

Чо-то знакомое

0

453

Крагх
Что именно? х)

0

454

Dark Mist
мяу

0

455

Leo
Мурчалочка!!!!!!!!!! *тискает*

0

456

Dark Mist
а я уже почти не написал характер мортимера)

0

457

Leo
Еххууууу)))))))

0

458

Leo
Иди отпишись Х)

0

459

Оникс
Онияка!!!!!! *тискает*

0

460

Оникс
отписался, онеяка)))

+1

461

Dark Mist написал(а):

Еххууууу)))))))

но мне еще внешность и био

0

462

Leo написал(а):

но мне еще внешность и био

Уээээээээ! *недовольно*

0

463

Крагх написал(а):

Паникёрам достаточно заслышать слово "эвакуация", чтобы предатся их любимому занятию.Все, кто способны трезво и здраво оценивать ситуацию - поймут сами, что делать и куда смываццо.

Ну это ж не повод панику провоцировать)

Крагх написал(а):

Куды, можно поинтересоватся? В Город? Тебя пошлют и свои, и гороские. В Дебри? Да тебе тот же Темноглаз горло перегрызет. И вообще, эвакуация в дебри принесет ещё бльше паники, ИМХО.

Целенаправленное перемещение куда-о лучше чем броуновское движение с криком "ААА! Мы горим!".

Короче, ладно, не отмазывайся)))) Ну, накосячил - с кем не бывает)))) Мы тут все такие)

Крагх написал(а):

Благодарю) Дык пост будет-то?)

Ну дык очереди жду.

Рэд написал(а):

*вспоминает тренировочную пожарную тревогу в школе* слушай, это бесполезно XD

Серебристая Тень - не школа!)

Гавр-де-Грас написал(а):

в Меамурке есть ВУЛКАН? О_____________________________________О

Гавр, ты меня всё больше удивляешь)

0

464

Эсмонд Линдсей написал(а):

Целенаправленное перемещение куда-о лучше чем броуновское движение с криком "ААА! Мы горим!".

В итоге все поперли к Лесной тропе >_> Слеза (то бишь Оня) таки тоже накосячила.

0

465

Оникс написал(а):

В итоге все поперли к Лесной тропе >_> Слеза (то бишь Оня) таки тоже накосячила.

Да вообще, ОБЖ по ходу всем форумом прогуливали)

0

466

Да вообще, ОБЖ по ходу всем форумом прогуливали)

*представил мыша в каске, преподающего Теням урок обращения с огнем* Бгг.

0

467

Блин, почитал пост Дайедры у Древа. Емаё, птицы, это у вас такой коварный план?) Типа хаос в меамуре устроить?) Радует, что хоть не у нас одних ппц творится)

0

468

Охнихренажсебе, лучше бы я в подножье гор не заходил) Там тоже вакханалия. Онь, БП = 0 не бывает, это сразу смерть. Не, нунафиг, отныне сам все боёвки разводить буду. Или хотя бы контролировать.

0

469

Эс, жди анархии и аппокализдеца! Огненная река смерти выйдет из берегов своих, затопит тропы, лес воспылает адским пламенем! начнётся вандализм - котята будут безнаказанно рвать листочки на деревьях и писать в озеро, птицы будут надсмехаться над нами с небес, отбирать попкорн у людей потому что "без него не интересно". Собаки овладеют ногами ловцов, мыши захватят хлебозаводы... росомахи, нежитью обернувшиеся, схлынутся с волками в неравном бою, будучи уже мёртвыми! а те кого я не упомянул будут орать, носится по лесу кругами, впаривать кошачью мяту и убеждать что лишь с её помощью исчезнет с глаз наших этот беспредел...
Крепитесь, молодёжь, крепитесь!

+1

470

Охнихренажсебе, лучше бы я в подножье гор не заходил) Там тоже вакханалия. Онь, БП = 0 не бывает, это сразу смерть. Не, нунафиг, отныне сам все боёвки разводить буду. Или хотя бы контролировать.

Бггг, это не я вакханалию развожу, это кое-кто врубил в дело недописанную систему, которая в неправильных лапах лагает еще страшнее, чем это можно себе представить-)))

0

471

Ох. Как болит мой живот.
*Второй день ищем причину боли*
х.х

0

472

Мика написал(а):

Ох. Как болит мой живот.
*Второй день ищем причину боли*
х.х

Не аппендицит случаем?-)

0

473

Мастер Игры
Это не возможно!
*Не употребляет колу, чипсы и киреешки*
Ем экологически чистое :О

0

474

Мика
мне б так! единственное экологически чистое в моём доме - кошки. но не буду же я их есть?
кстать, кроме кошек ещё икра красненькая должна быть чистой. наверно.
а сгущёночкааа!
наверно тоже чистая.
усё!
*жуёт меллер*

0

475

Мастер Игры написал(а):

голос:
Мы все умрем!...

Мастер читает мои мысли! ><

Всем доброго >>

0

476

Диэтиламид написал(а):

Мастер читает мои мысли! ><

Бугага. Я не удержался от штампа)

0

477

Оникс написал(а):

Бугага. Я не удержался от штампа)

Мхах.
Оникс, у меня тут вопрос появился... Водила кисточкой в фотожопе на вдохновении светящихся плазмоидов фона, и возник вопрос, каноны во внешности трех хм... Шамана, Воина, Следопыта есть? Ну, всмысле вообще?

0

478

Диэтиламид написал(а):

Оникс, у меня тут вопрос появился... Водила кисточкой в фотожопе на вдохновении светящихся плазмоидов фона, и возник вопрос, каноны во внешности трех хм... Шамана, Воина, Следопыта есть? Ну, всмысле вообще?

Гммм.... вообще, нет. Только если в основных чертах: Воин - крупный, усатый, скорее всего полосатый. Глаза аметистовые, как у нынешних братьев-вождей. Следопыт - юркий, ловкий, вероятно, серый (отсюда название его племени). Шамана каким хочешь представляй)

0

479

Оникс
а я шамана представляю коричневым полосатым котом - коричневый, это типа как цвета земли, то есть единения с природой, глаза зелёненькие как летняя трава, морда седая - шаман со стажем! х)
возможно белые грудь или носки - ну может типа снег как в горах или ещё чо))

0

480

Гавр-де-Грас написал(а):

а я шамана представляю коричневым полосатым котом - коричневый, это типа как цвета земли, то есть единения с природой, глаза зелёненькие как летняя трава, морда седая - шаман со стажем! х)
возможно белые грудь или носки - ну может типа снег как в горах или ещё чо))

А чо, неплохо. Хотя он не очень стар был на момент смерти. Около восьми-десяти лет, наверно. В те времена кошки жили дольше. И выглядели иначе, более... волшебно. На ту же Слезу глянь.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » май ДЗЕН-флуд!