Крагх, вот ты конечно молодец... но блин, нельзя было подлететь и на ушко шепнуть? А то вот только паники у Источника нам не хватало!)
Ыыыы, ща все с воплями понесутся в Зеленый бор, топча Феликса и его вояк XXDD
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » май ДЗЕН-флуд!
Крагх, вот ты конечно молодец... но блин, нельзя было подлететь и на ушко шепнуть? А то вот только паники у Источника нам не хватало!)
Без шуток, примерно так и будет.
Вау, у нас акция протеста? Крутокрутокруууууууто!
Без шуток, примерно так и будет.
*смакует*
В принципе мог, да. Только в чём была бы логика?? Меамур в страшной опасносте, а я, вмсто того, чтобы предупредить как можно болше обитателей Леса сообщаю об этом знании лишь Шаману... И другие звери, оставшиеся в неведении гибнут пачками. Ты хотел такую сюжетную линейку, нэ?)
В принципе мог, да. Только в чём была бы логика?? Меамур в страшной опасносте, а я, вмсто того, чтобы предупредить как можно болше обитателей Леса сообщаю об этом знании лишь Шаману... И другие звери, оставшиеся в неведении гибнут пачками. Ты хотел такую сюжетную линейку, нэ?)
Какой коварный мышЪ.
Ах, прелесть-прелесть!
Только в чём была бы логика??
Логика была бы в том, что я смог бы нормально организовать эвакуацию. Теперь же будет паника - что понесёт дополнительные смерти к и без того печальной статистике. Уж что-что, а ОБЖ в школе Эсмонд никогда не прогуливал))) И так спокойствие в племени на соплях весит)
Ну, с другой стороны - так интереснее) Паника, давка, бессмысленные смерти) Эсмонд одобряе)))
Логика была бы в том, что я смог бы нормально организовать эвакуацию.
Куды, можно поинтересоватся? В Город? Тебя пошлют и свои, и гороские. В Дебри? Да тебе тот же Темноглаз горло перегрызет. И вообще, эвакуация в дебри принесет ещё бльше паники, ИМХО.
Теперь же будет паника - что понесёт дополнительные смерти к и без того печальной статистике.
Паникёрам достаточно заслышать слово "эвакуация", чтобы предатся их любимому занятию.Все, кто способны трезво и здраво оценивать ситуацию - поймут сами, что делать и куда смываццо.
И так спокойствие в племени на соплях весит)
И я о том же.
Ну, с другой стороны - так интереснее) Паника, давка, бессмысленные смерти) Эсмонд одобряе)))
Благодарю) Дык пост будет-то?)
Да тебе тот же Темноглаз горло перегрызет.
Темноглазу, вапщем-та, проще целиком Эсмонда сожрать, ну да неважно Х)
Мряууу!
Dark Mist
мррррррррррррррррррррррр
а мы ГАВ!
а мы ГАВ!
Отписаться не хочешь?)
Оникс
неа))
а зачем?
чорт, я же хотел подписать что сплю!
неа))
а зачем?
К тебе там обратились с вопросом, так что просто ответь и дрыхни себе дальше. Пока Тени и Когти будут в истерике топтать Серых.
Какой коварный мышЪ.
мне кажется он плавно но верно приближает армагездец...
смог бы нормально организовать эвакуацию.
*вспоминает тренировочную пожарную тревогу в школе* слушай, это бесполезно XD
*палит* позднэ, Гарвэ, позднэ... надо было раньше писать что умеешь перемещаться во времени и редактировать происходящее в постах..)
*вспоминает тренировочную пожарную тревогу в школе* слушай, это бесполезно XD
Хм... ты разве еще учишься? О_о
Хм... ты разве еще учишься? О_о
нет, но это не мешает мне вспоминать события произошедшие годы тому назад) вообще сейчас впервые за долгое время посмотрел обновления в школе и был удивлён насколько символично я вспомнил о пожарной тревоге.. XD
Оникс
Пока Тени и Когти будут в истерике топтать Серых.
Тааааак!
это ещё что?
какая нафиг паника?
что я опять пропустил?
да мелочь, извержение вулкана или вроде того. спи)
Рэд
в Меамурке есть ВУЛКАН? О_____________________________________О
XDD
СПИ!
в Меамурке есть ВУЛКАН? О_____________________________________О
Технически говоря, он есть в горном полукольце со стороны Дебрей
Спи, спи.
Оникс
Рэд
МНЕ Ж ТЕПЕРЬ КОЧМАРЫ СНИТЬСЯ БУДУТ!!!1!!!
тогда не спи
Рэд
нимогу
ночник поставь
Рэд
с ним ищо страшнее
*думает*Как мне пса назвать?
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » май ДЗЕН-флуд!