Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Среднеапрельские завывания из подвала

Среднеапрельские завывания из подвала

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Метт написал(а):

Может в чем то они и правы, но что "Форум строг это 1, найдены недопустимые места и т.д." я не могу сказать. А Насчет Рока. Если о нем просили, значит, это что то из его проделок, но зачем насылать на нас всякие проверки, потому что тебя не приняли...Имхо.
Я лично не могу сказать, что ты строг, и вообще форум сам по себе. Ты все делаешь правильно, и любая проверка скажет, надеюсь, что все в порядке.... Я не переживу, если Меамур закроют! *хнычет*

Да ты что, реально воспринял это за проверку?)))) Да подружка эта его с другого форума. Лет пятнадцати, не старше. Решили припугнуть, мол, а вот мы все такие серьезные, пришли ваш проект проверять. Типа, "АГГГАААА, не приняли значит моего приятеля несчастного и обиженного игрока? Подумайте, подумайте над своим поведением! Мы ж взломаем, ой как взломаем!" XXDD

0

302

Метт написал(а):

шучу))))я тя оч люблюМистик)))

*угрожающе трячет крвередкой*
Смотри мне!!!! х)

0

303

Dark Mist написал(а):

*смсотрит на креведку, облизываясь*
*скосила глаза на кота*
Ладно уговорил!
*выхватила креведку...хрумкает*
XD

*в камеру*
Ну я же Царь, я умею убеждать.)

0

304

Dark Mist
Да лан те, Звезделочка...

Оникс написал(а):

Да ты что, реально воспринял это за проверку?)))) Да подружка эта его с другого форума. Лет пятнадцати, не старше. Решили припугнуть, мол, а вот мы все такие серьезные, пришли ваш проект проверять. Типа, "АГГГАААА, не приняли значит моего приятеля несчастного и обиженного игрока? Подумайте, подумайте над своим поведением! Мы ж взломаем, ой как взломаем!" XXDD

*Ищет себя под столом*

0

305

Оникс написал(а):

Да подружка эта его с другого форума. Лет пятнадцати, не старше.

кажется я где-то это уже читал, правда в более мягкой и неприметной форме, но определённо читал.: D

0

306

Феликс написал(а):

кажется я где-то это уже читал, правда в более мягкой и неприметной форме, но определённо читал.: D

Ну просто очень точно сказано, я не удержался)

0

307

Оникс написал(а):

Ну все равно....... Имхо, неправильно он поступил.
Ненормальный, все что я могу придумать в его описание. А насчет подружки, это правильно.....
Нормальный проверяльщик не заявлялся бы открыто. Разве что в ЛС кинуть, типа слух, что вас вот проверяют. Во всяком случае я бы не стал так открыто проверять. В тихоря, чтоб не заподозрили)))

+1

308

Dark Mist написал(а):

*угрожающе трячет крвередкой*
Смотри мне!!!! х)

*зацеловал*
Что такое????

0

309

Метт написал(а):

Разве что в ЛС кинуть, типа слух, что вас вот проверяют. Во всяком случае я бы не стал так открыто проверять. В тихоря, чтоб не заподозрили)))

Да кто вообще станет форумы проверять-)

0

310

Метт написал(а):

*зацеловал*
Что такое????

Да так.... х)

0

311

Оникс написал(а):

.
Логично, но и критики тоже могут найтись. По моей логике, критики найдутся везде и в театре, и в рестонаранах, и на форумах)))

0

312

Метт написал(а):

Во всяком случае я бы не стал так открыто проверять. В тихоря, чтоб не заподозрили))

+1! Основная половина проверяльщиков так и делает. 

Пы сы. такой прокол...печально. Но я надеюсь, что детская психика это сможет выдержать, по крайней мере должна...

0

313

Метт написал(а):

Логично, но и критики тоже могут найтись. По моей логике, критики найдутся везде и в театре, и в рестонаранах, и на форумах)))

*Запустила подушкой* Молчи, накаркаешь!!!

0

314

Dark Mist написал(а):

Да так.... х)

Я тя обажаю))))
не хочешь картину на заказ???

0

315

Астарта написал(а):

*Запустила подушкой* Молчи, накаркаешь!!!

молчу молчу

0

316

Метт написал(а):

молчу молчу

Вот так... *на всякий пожарный приберегла ещё подушку*

0

317

Метт написал(а):

Я тя обажаю))))

*сидит лыбиться*

Метт написал(а):

не хочешь картину на заказ???

хочу!

0

318

Оникс написал(а):

создатели "Mubb". Нарыл я как-то давно статейку о том, что раньше это всё контролировалось, да и форумы было мало распространены. Это сейчас у нас уже за трилион наверное перевалило. Сейчас то им действительно по барабану. Хоть в п*рнушку форум превращай, ничего тебе не сделают.)

0

319

Dark Mist написал(а):

хочу!

ток не бесплатно, и на ткани)))

0

320

Метт написал(а):

ток не бесплатно

охо... надо подумать!

Метт написал(а):

и на ткани)))

эт как? оО

0

321

Феликс
Феля прости, но ТЫ Гарфилд!!!!!
http://kino.a42.ru/images/104937/4-4f.jpg

0

322

Dark Mist написал(а):

охо... надо подумать!

это плохо. Но насколько картина будет проще, настолько она будет дешевле)))

Dark Mist написал(а):

эт как? оО

посмотри у меня в творчестве. Все картины там на ткани, ну кроме фоток и фотошопа.....
Я рисую в технике батик, можешь посмотреть в нете, что это такое)))

0

323

Феликс написал(а):

создатели "Mubb". Нарыл я как-то давно статейку о том, что раньше это всё контролировалось, да и форумы было мало распространены. Это сейчас у нас уже за трилион наверное перевалило. Сейчас то им действительно по барабану. Хоть в п*рнушку форум превращай, ничего тебе не сделают.)

Да не, сделать-то могут, если придти и попросить что-нибудь. К примеру, покарать плагиатчиков или что-то вроде этого.

0

324

Метт
Ок... ток не сегодня.. ща на аватарами издеваюсь колдую!

0

325

*Шипит и плюётся - новый форум засранствует*

0

326

Оникс написал(а):

Да не, сделать-то могут, если придти и попросить что-нибудь. К примеру, покарать плагиатчиков или что-то вроде этого.

Онь, сколько видел заброшенных форумов (а ошиваюсь я в рекламках частенько, уж тебе ли не знать), везде видел восновном реально рекламу п*рнухи.) Тем ни менее никто не наказан, никого не покарали.)

0

327

Dark Mist
колдуй над моим скорей, я уже устал ждать.

0

328

Феликс
Можно тя пнуть в район коряги? Ну позязуста...

0

329

Феликс
Нэ!

0

330

Астарта
Снежка бы кто пнул.
Я итак часто отписываюсь.:Ъ
Для кота, с малым пробегом это довольно много!ХD

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Среднеапрельские завывания из подвала