Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Апрельские завывания в подвале

Апрельские завывания в подвале

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Серый Кардинал написал(а):

И КАПСИТЬЬ.!1111 а кто ругается? У нас ангельская беседа матершинников. дай с девкой перетереться. потом по кружечке пенного молочка и валерьянкой закусим. всё нормально дальше вырывания усов дело не дойдёт. инфа 100%

Смотрите мне!!! завтра приду, чтоб мирные беседы за чашкой чая... а то буду кусаться..... а нет, сватать начну друг с другом! будете у меня самой взаимной парой во всем лесу!!!
Споки ноки)))))

0

422

Вай! Оня заглянул... (ща либо втык, либо всё пучком...)

спорим втык? я даже припас для тебя сало. а я уж как-нибудь так. серой заднице не привыкать. я уже кончаю и менструирую от этого

0

423

Чо творят канадцы

0

424

сделал гадость - сердцу радость

Чёрт! Нрава сий перс! рехнулась вторично

0

425

Смотрите мне!!! завтра приду, чтоб мирные беседы за чашкой чая... а то буду кусаться..... а нет, сватать начну друг с другом! будете у меня самой взаимной парой во всем лесу!!!
Споки ноки)))))

Извини, я гей. Гавр одобряэ

0

426

чё1 канадцы. вон черножопые чё творят. прыгают макаками передк амерой алаху кланяются да с кинжалами пластмассовыми выпендриваются

0

427

Оникс
Милок, что-то ты задержался сегодня... *издевается*
Серый Кардинал
Пасяб, братух!

0

428

Чёрт! Нрава сий перс! рехнулась вторично

Косяр на тебя не хватает.

0

429

Извини, я гей. Гавр одобряэ

Оникс кагбэ тоже. Иди ко мне, моя злодейская задница...

0

430

Серый Кардинал
Пасяб, братух!

Я повторюсь: Черножопый серым не товарищ! (из оперы люди и негры братья)

0

431

чё1 канадцы. вон черножопые чё творят. прыгают макаками передк амерой алаху кланяются да с кинжалами пластмассовыми выпендриваются

*Перебазировалась под стол, ржёт в укатайку*

0

432

ну что ты. я же ангел. это вы тут друг другу глотки да яйца повырывали. а я что. сер. пушист. мил и грустен.

0

433

*Перебазировалась под стол, ржёт в укатайку*

эт тебе хаха. сидишь небось на севере россии как я. а у бедных южаней уже шишки на лбах от фэйспалма

0

434

Оникс написал(а):

*В предвкушении представления*

Я повторюсь: Черножопый серым не товарищ! (из оперы люди и негры братья)

*Забила на это*

0

435

ну что ты. я же ангел. это вы тут друг другу глотки да яйца повырывали. а я что. сер. пушист. мил и грустен.

До тебя просто лапы не дошли-)

0

436

*Забила на это*

они тоже забивали пока не оценили что купить банан будет легче чем перепахать за него десять плантаций

0

437

эт тебе хаха. сидишь небось на севере россии как я.

На С-З сижу.

0

438

До тебя просто лапы не дошли-)

помня мордобоину когда я прикрывался микой и ты сдох как раз до меня лапы и дошли. я там вообще аткой невинный зритель был. зачинщик крыс. а крыс всё ещё бегает живёт, пожирает наш овёс и гадит в норы.

0

439

Леди Ишай Мэгис написал(а):

На С-З сижу.

*расшифровывает* Супер-Задница.

0

440

Оникс
Серый Кардинал
Пушистые Няшки... *опять ржёт - плевала с Останкинской на всех*

0

441

На С-З сижу.

один писюн до нас только по океану с японии сика доплывёт. но она настолько незначительна по сравнению с нашими заводами, которые еженедельно выбрасывают в воздух и воду дерьмишка в пятак раз больше

0

442

помня мордобоину когда я прикрывался микой и ты сдох как раз до меня лапы и дошли. я там вообще аткой невинный зритель был. зачинщик крыс. а крыс всё ещё бегает живёт, пожирает наш овёс и гадит в норы.

Ты наблюдай за сюжетом, там крыс еще отожгет неподецки. Самый лучший номер впереди.

0

443

*расшифровывает* Супер-Задница.

предлог не верный. а так да

0

444

Ты наблюдай за сюжетом, там крыс еще отожгет неподецки. Самый лучший номер впереди.

да пошёл он в сральник этой чёрной киски. спасибо моей ленивой заднице что слинял налодив на вас. теперь весь позор СО пусть гавр слизываает сос воей белой задницы. а я буду сидеть чёрт знает где и кем как шаору наблюдать фейспалмить комментировать как русские комментаторы футбола и говорить что все вы ущербы ничего не смогли сделать в элементарной потасовке. да.

0

445

Оникс написал(а):

Супер-Задница.

И я тебя очень люблю, Охреневший Надоедливый Испорченный Криволапый Сволочёнок(Оникс)

0

446

и вообще забавно прощзвучало "наблюдай за сюжетом". я тут впервые за соклько? пол года наверно вспомнил что сущетсвует какое-то фрпг

0

447

И я тебя очень люблю, Охреневший Надоедливый Испорченный Криволапый Сволочёнок(Оникс)

я бы уже в табло дал. дубинкой по голове и за хвост в пещеру гвалтувати пока не очнулась. а потом внезапно пропасть и даже не перезвонить

0

448

Оня напомни кто у нас хохлы из знакомых кроме скимитара

0

449

да пошёл он в сральник этой чёрной киски.

Мист, тя оскорбили...

0

450

можно и в её. галвное чтобы большую и чёрную.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Апрельские завывания в подвале