Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Апрельские завывания в подвале

Апрельские завывания в подвале

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Серый Кардинал написал(а):

Мика, тебя обосрали

А она такая же? Значит будет третьей.

0

392

КТО ТРОНЕТ МОИХ ДРУЗЕЙ(Мист, Мика, Мико, Снежок, Гавр-де-Грас) И, КОНЕЧНО, ОНИКСА, ТОТ МОЖЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ТРУПОМ!!!!!!

Требую беложопого на ковёр!

0

393

О Мелькор, избавь меня от похоти творить злодеяния. особенно ббпе..

0

394

Серый Кардинал
Получишь, как только он главарём станет... *Давно во флуде не было так весело и блата стоко не было!*

0

395

Серый Кардинал
Пушистик с Манией Величия... у меня тут все кликухи получают... а иногда ещё и по морде в догонку...

0

396

кто главарём? кого получу? надеюсь сзади? ты меня не соблазняй нагло спихивать жирной серой задницей с трона. я знаете ли фанатичный монархист. и крайне ревнивый. вам же хуже если вступлю в игру и пропаду на пол года

0

397

Леди Ишай Мэгис
я бы тоже надавал всем кликух но мне не то что оня по губам даст, дак ещё и сам одмен майбб изнасилует. поэтому я воздержусь и лучше в кулачёк

0

398

Серый Кардинал
Ха! Монархист! Поздравляю, ты видишь перед собой сторонницу полного хаоса и анархии... старательно пытаюсь её тут развести...

0

399

Леди Ишай Мэгис
Сторонница анархии, а сама в племени где все на ковре у предводителя. ты попробуй пукнуть без ведома рыжего или они тебя гвалтанут по самое нихочу.

Все мы такие свободные, таике бойцы пока ырлецом по губе не дадут.

0

400

Серый Кардинал
Феликс пока ваще в ауте, Оникс с Пастером тусуется - мне халява! А ваш серый зад пока что к Серому трону прилип... ХД! Ну кто тут в заднице...

0

401

Феликс пока ваще в ауте, Оникс с Пастером тусуется - мне халява! А ваш серый зад пока что к Серому трону прилип... ХД! Ну кто тут в заднице...

мой серый зад величественно пропал вслед за старым пердальником шаору. убдем считать что мы геимся с ним на небесах

0

402

как только вспомню кто такой пастер и из какого племени так сразу возмущусь до глубины задницы

0

403

*ночной киносеанс - сидит хрумкая попкорном креведками*

0

404

Все мы такие свободные, таике бойцы пока ырлецом по губе не дадут.

Неа. Мя Разумный Трус. Где надо - дам по морде, а где побоюсь - слиняю... и т*ах*ла я ваш пафос, господа...

0

405

КТО ТРОНЕТ МОИХ ДРУЗЕЙ(Мист, Мика, Мико, Снежок, Гавр-де-Грас) И, КОНЕЧНО, ОНИКСА, ТОТ МОЖЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ТРУПОМ!!!!!!

вот прямо смотрю и моя трольско-гейсмерская натура так и просит крикнуть в чат "КАААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111"

0

406

извините. я иногда не сдерживаюсь

0

407

кто такой пастер

Пацан из Теней...

0

408

вот прямо смотрю и моя трольско-гейсмерская натура так и просит крикнуть в чат "КАААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111"

Да мне по**й - орите. Оня на этот счёт не чешется - мне же легче.

0

409

Неа. Мя Разумный Трус. Где надо - дам по морде, а где побоюсь - слиняю... и т*ах*ла я ваш пафос, господа...

боюсь что пока т*ах*ют только нас вас. так было атк есть и так будет всегдааа. этакая взаимная всемирная оргия.
все когда-то брызгали слюнями с орами "МАМА ОНАРХЕЙА!!11 ЙА СВАБОДИН!111 ЗА ВДВ БЛЯН!!111"
ну и так далее по списку.
а потом знашеьк ак корно. ну прям ващееееее.

0

410

Да мне по**й - орите. Оня на этот счёт не чешется - мне же легче.

а вот по поводу матов у него иички зачешутся. тут же школоло ололо. зачем же быть таким хамлом-то.

0

411

Серый Кардинал
По**й - я такая, какая есть. И по совместительству - Головная Боль Оникса. Надеюсь, что ты к нам на долго... *Давно в пустой башке Шай не всплывало стока мата за раз*

0

412

Серый Кардинал
Мат прикрытый - всё тип-топчиком.

0

413

РЕБЯТ МОН ХВАТИТ РУГАТЬСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ, А???

0

414

По**й - я такая, какая есть. И по совместительству - Головная Боль Оникса.

сразу напоминаешь аманду(забавное имя).
головная боль ничто по сравнению с простатитом.
а по поводу "такая какая есть". враки. не мы себя строим.

0

415

РЕБЯТ МОН ХВАТИТ РУГАТЬСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ, А???

И КАПСИТЬЬ.!1111 а кто ругается? У нас ангельская беседа матершинников. дай с девкой перетереться. потом по кружечке пенного молочка и валерьянкой закусим. всё нормально дальше вырывания усов дело не дойдёт. инфа 100%

0

416

Dark Mist
Лан, а то у тя атит ухов будет.
Серый Кардинал
Ты, кстати, откуда такой(ая)???

0

417

кружечке пенного молочка и валерьянкой закусим

*Покопалась в запасах - нарыла коньяк* Такое бухло уважаешь, Серый?

0

418

Серый Кардинал
Мат прикрытый - всё тип-топчиком.

хотел выпендриться знанием правил и нафырчать что мат в любой форме запрещён но не нашёл. шозадела. ОНЯ!111
почему я не знал этого раньше. я бы давно покрасовался своим словарём. был бы весь такой ну прям чоткий пасан на одних словах район бы держал. пичаль короче.

зато можно дальше развести срач и получить бан. сделал гадость - сердцу радость

0

419

Вай! Оня заглянул... (ща либо втык, либо всё пучком...)

0

420

Серый Кардинал
Ты, кстати, откуда такой(ая)???

увы, но мы все оттуда.

*Покопалась в запасах - нарыла коньяк* Такое бухло уважаешь, Серый?

Я уважаю адекватную молодёжь и преимущественно непьющую и с корректным разговором.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Апрельские завывания в подвале