Бггг
Ну он издевается... *жалобно на всех позырила и на Оню тоже, десткать не надо обижать меня, я хорошая...иногда бываю...*
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Весеннее обострение или флуд в честь весны!
Бггг
Ну он издевается... *жалобно на всех позырила и на Оню тоже, десткать не надо обижать меня, я хорошая...иногда бываю...*
Оникс
И где же?
Ты это, поменьше реплик пиши, что ли... просто у нас посты становятся такими, будто пока один тормозит, другой уже сто слов сказать успевает Х))
И где же?
А здесь же, во флуде)
ОниксНу а я Шай Словомётчится... Ладно, я больше не буду... *смотрит на Оню честными и преданными глазами - аж противно, какая хорошая Шай*
Оникс
Leo
Здрасте, здрасте.
Оникс, оки, свистну.
Завтра утром думаю будет готово.
И давайте на "ты".
Меня немного напрягаяет, когда ко мне на "вы" обращаются.
А с анкетой всё в порядке, кроме биографии?
Я то я волнуюсь.
Люсиль
Да вроде пока все устраивает - так, пара ошибок + слегка смутила помесь, не в курсе, могут ли лемминги с полевками скрещиваться... *чешет репу*
Оникс
Это хорошо, очень хорошо. наверное
Оникс
Теоритически могут... одного класса животные, хотя разных подвидов... Пойду что ли нет потирорезирую на этот счёт...*утопала грабить нет на предмет информации*
Оникс
Могу изменить на крыс, если будет нужно.
А вот, что точно знаю, так это то, что лемминги с пеструшками скрещиваются.
Теоритически могут... одного класса животные, хотя разных подвидов... Пойду что ли нет потирорезирую на этот счёт...*утопала грабить нет на предмет информации*
Ну вот чисто гипотетически... хз, хз, мб. Порыскайв гугле, да, интересно же.
А вот, что точно знаю, так это то, что лемминги с пеструшками скрещиваются.
Если б я знал, кто такие пеструшки
Ну, посмотрим, чо там с чем скрещивается))
Да вроде пока все устраивает - так, пара ошибок + слегка смутила помесь, не в курсе, могут ли лемминги с полевками скрещиваться... *чешет репу*
Да ладно уж, я сам поместь полёвки с горной крысой. Та ещё смесь.
Здрасте, здрасте.
Оникс, оки, свистну.
Завтра утром думаю будет готово.
И давайте на "ты".
Меня немного напрягаяет, когда ко мне на "вы" обращаются.
А с анкетой всё в порядке, кроме биографии?
Я то я волнуюсь.
Привет, собрат) Лучше биографии сразу писать, а то по частям анкеты проверять - не дело.
Да ладно уж, я сам поместь полёвки с горной крысой. Та ещё смесь.
А, кстати, да... вспоминаю. Мясо жрешь))
Ты анкету-то обновил?
А, кстати, да... вспоминаю. Мясо жрешь))
Ты анкету-то обновил?
Всё никак руки не доходят)
Оникс
Хех, года два назад грызунов разводила)
Читала про них там, всякое.
Поищу.
Я, конечно, нуб в вашем мире.
Совершенно запуталась в правилах боя.
Вы же мне тупой объясните? Но только завтра, ибо сейчас мой мозг не способен впитать какую - либо информацию)
И вот ещё, я перед регистрацией забежала в игровую тему, посмотреть, кто как играет и попала на то, как Эсмонд Линдсей общается с котётном. Меня это, как бы сказать, удивило! Разве кот и мышь не вечные враги?
Оникс
Могут! Господин гугл выдал, что лемминги, по научному - песцовые мыши... Их гибриды даже к размножению способны!
Эсмонд Линдсей
Здравствуйте)
Мой круг знакомых расширяется.
Отлично.
Леди Ишай Мэгис
песцовые мыши
Ой, песцовые мыши... Наверно, потому, что лемминги являются главной, основной пищей песцов.
Нравится название) Все слышали? Я песцовая мышь) По научному)
Люсиль
Дааа... у нас тут всё дружелюбные и общительные... И это вы ещё Снежка не видела, он ващееее..... В общем, когда увидите его - сами всё поймёте - одни флюиды....
Отредактировано Леди Ишай Мэгис (2011-03-20 00:04:35)
Всё никак руки не доходят)
И мне надо бы обновить Домино и Оникса.
Совершенно запуталась в правилах боя.
Вы же мне тупой объясните? Но только завтра, ибо сейчас мой мозг не способен впитать какую - либо информацию)
*тычет пальцем в Эсмонда* Не поверите, я сам в них ничего не понимаю. Все к нашему МБ Х)
И вот ещё, я перед регистрацией забежала в игровую тему, посмотреть, кто как играет и попала на то, как Эсмонд Линдсей общается с котётном. Меня это, как бы сказать, удивило! Разве кот и мышь не вечные враги?
...что, впрочем, не помешало ему стать Шаманом кошачьего племени. Но мы все равно его сожрем, это только вопрос времени ^____________^
Могут! Господин гугл выдал, что лемминги, по научному - песцовые мыши... Их гибриды даже к размножению способны!
Аа, ну тадыть ладно.
Усем приветь)
Нравится название) Все слышали? Я песцовая мышь) По научному)
Несущая песец всему окружающему миру?)))))
Дааа... у нас тут всё дружелюбные и общительные... И это вы ещё Снежка не видело, он ващееее..... В общем, когда увидите его - сами всё поймёте - одни флюиды....
Много, много флюидов.
Оникс
Ага... Коими он загадил флуд, да и ваще весь Меамур! После Снежка Лес ваще подлежит дизынфекции!!!
В таком случае вас ещё больше удивит, что я руковожу одним из кошачьих племён. Там долгая история. Но в принципе вы правы, врагов в кошачьем мире у меня хватает)
Дааа... у нас тут всё дружелюбные и общительные... И это вы ещё Снежка не видело, он ващееее..... В общем, когда увидите его - сами всё поймёте - одни флюиды....
Оооо, дааааа!
Эсмонд Линдсей
А зряяя... Я Прихвостня уважаю! Он хороший и адевкатный... Есть хоть кому положительно влиять на Оню...
До до! Я нахальная!
Ага... Коими он загадил флуд, да и ваще весь Меамур! После Снежка Лес ваще подлежит дизынфекции!!!
Дизынфекции и палнейшый лыквыдацыы. Снежок отакуэ, галактико в опасносте!Шай, ты убиваешь во мне филолога.
Но в принципе вы правы, врагов в кошачьем мире у меня хватает)
Слух, может, тебя все-таки Темноглаз съест? Так жалко его, ну чесслово)
Леди Ишай Мэгис
На "ты", пожалуйста, на "ты".
Снежок, я уже жажду общения с тобой.
Оникс
Ну, ну... Не надо есть бедного модератора!)
Оу, писец всему миру, хех, замачиое предложение...
Тодоку
И тебе привет!
Снежок, я уже жажду общения с тобой.
*шепотом* А уж как он жаждет отфлюидить ничего не подозревающего лемминга... >____>
Ну, ну... Не надо есть бедного модератора!)
Ну кто-то же должен! А то у нас скоро цыплята без страха бегать начнут.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Весеннее обострение или флуд в честь весны!