Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Весеннее обострение или флуд в честь весны!

Весеннее обострение или флуд в честь весны!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Оникс написал(а):

Бггг

Ну он издевается... *жалобно на всех позырила и на Оню тоже, десткать не надо обижать меня, я хорошая...иногда бываю...*

0

272

Оникс
И где же?

0

273

Леди Ишай Мэгис написал(а):

Ну он издевается... *жалобно на всех позырила и на Оню тоже, десткать не надо обижать меня, я хорошая...иногда бываю...*

Ты это, поменьше реплик пиши, что ли... просто у нас посты становятся такими, будто пока один тормозит, другой уже сто слов сказать успевает Х))

0

274

Leo написал(а):

И где же?

А здесь же, во флуде)

0

275

Оникс
Ну а я Шай Словомётчится... Ладно, я больше не буду... *смотрит на Оню честными и преданными глазами - аж противно, какая хорошая Шай*

0

276

Оникс
Leo
Здрасте, здрасте.
Оникс, оки, свистну.
Завтра утром думаю будет готово.
И давайте на "ты".
Меня немного напрягаяет, когда ко мне на "вы" обращаются.
А с анкетой всё в порядке, кроме биографии?
Я то я волнуюсь.

0

277

Люсиль
Да вроде пока все устраивает - так, пара ошибок + слегка смутила помесь, не в курсе, могут ли лемминги с полевками скрещиваться... *чешет репу*

0

278

Оникс
Это хорошо, очень хорошо. наверное

0

279

Оникс
Теоритически могут... одного класса животные, хотя разных подвидов... Пойду что ли нет потирорезирую на этот счёт...*утопала грабить нет на предмет информации*

0

280

Оникс
Могу изменить на крыс, если будет нужно.
А вот, что точно знаю, так это то, что лемминги с пеструшками скрещиваются.

0

281

Теоритически могут... одного класса животные, хотя разных подвидов... Пойду что ли нет потирорезирую на этот счёт...*утопала грабить нет на предмет информации*

Ну вот чисто гипотетически... хз, хз, мб. Порыскайв гугле, да, интересно же.

0

282

Люсиль написал(а):

А вот, что точно знаю, так это то, что лемминги с пеструшками скрещиваются.

Если б я знал, кто такие пеструшки
Ну, посмотрим, чо там с чем скрещивается))

0

283

Оникс написал(а):

Да вроде пока все устраивает - так, пара ошибок + слегка смутила помесь, не в курсе, могут ли лемминги с полевками скрещиваться... *чешет репу*

Да ладно уж, я сам поместь полёвки с горной крысой. Та ещё смесь.

Люсиль написал(а):

Здрасте, здрасте.
Оникс, оки, свистну.
Завтра утром думаю будет готово.
И давайте на "ты".
Меня немного напрягаяет, когда ко мне на "вы" обращаются.
А с анкетой всё в порядке, кроме биографии?
Я то я волнуюсь.

Привет, собрат) Лучше биографии сразу писать, а то по частям анкеты проверять - не дело.

0

284

Эсмонд Линдсей написал(а):

Да ладно уж, я сам поместь полёвки с горной крысой. Та ещё смесь.

А, кстати, да... вспоминаю. Мясо жрешь))
Ты анкету-то обновил?

0

285

Оникс написал(а):

А, кстати, да... вспоминаю. Мясо жрешь))
Ты анкету-то обновил?

Всё никак руки не доходят)

0

286

Оникс
Хех, года два назад грызунов разводила)
Читала про них там, всякое.
Поищу.
Я, конечно, нуб в вашем мире.
Совершенно запуталась в правилах боя.
Вы же мне тупой объясните? Но только завтра, ибо сейчас мой мозг не способен впитать какую - либо информацию)
И вот ещё, я перед регистрацией забежала в игровую тему, посмотреть, кто как играет и попала на то, как Эсмонд Линдсей общается с котётном. Меня это, как бы сказать, удивило! Разве кот и мышь не вечные враги?

0

287

Оникс
Могут! Господин гугл выдал, что лемминги, по научному - песцовые мыши... Их гибриды даже к размножению способны!

0

288

Эсмонд Линдсей
Здравствуйте)
Мой круг знакомых расширяется.
Отлично.

0

289

Леди Ишай Мэгис

песцовые мыши

Ой, песцовые мыши... Наверно, потому, что лемминги являются главной, основной пищей песцов.
Нравится название) Все слышали? Я песцовая мышь) По  научному)

0

290

Люсиль
Дааа... у нас тут всё дружелюбные и общительные... И это вы ещё Снежка не видела, он ващееее..... В общем, когда увидите его - сами всё поймёте - одни флюиды....

Отредактировано Леди Ишай Мэгис (2011-03-20 00:04:35)

0

291

Всё никак руки не доходят)

И мне надо бы обновить Домино и Оникса.

Люсиль написал(а):

Совершенно запуталась в правилах боя.
Вы же мне тупой объясните? Но только завтра, ибо сейчас мой мозг не способен впитать какую - либо информацию)

*тычет пальцем в Эсмонда* Не поверите, я сам в них ничего не понимаю. Все к нашему МБ Х)

Люсиль написал(а):

И вот ещё, я перед регистрацией забежала в игровую тему, посмотреть, кто как играет и попала на то, как Эсмонд Линдсей общается с котётном. Меня это, как бы сказать, удивило! Разве кот и мышь не вечные враги?

...что, впрочем, не помешало ему стать Шаманом кошачьего племени. Но мы все равно его сожрем, это только вопрос времени ^____________^

Могут! Господин гугл выдал, что лемминги, по научному - песцовые мыши... Их гибриды даже к размножению способны!

Аа, ну тадыть ладно.

0

292

Усем приветь)

0

293

Люсиль написал(а):

Нравится название) Все слышали? Я песцовая мышь) По  научному)

Несущая песец всему окружающему миру?)))))

Дааа... у нас тут всё дружелюбные и общительные... И это вы ещё Снежка не видело, он ващееее..... В общем, когда увидите его - сами всё поймёте - одни флюиды....

Много, много флюидов.

0

294

Оникс
Ага... Коими он загадил флуд, да и ваще весь Меамур! После Снежка Лес ваще подлежит дизынфекции!!!

0

295

Люсиль написал(а):

В таком случае вас ещё больше удивит, что я руковожу одним из кошачьих племён. Там долгая история. Но в принципе вы правы, врагов в кошачьем мире у меня хватает)

0

296

Дааа... у нас тут всё дружелюбные и общительные... И это вы ещё Снежка не видело, он ващееее..... В общем, когда увидите его - сами всё поймёте - одни флюиды....

Оооо, дааааа!

0

297

Эсмонд Линдсей
А зряяя... Я Прихвостня уважаю! Он хороший и адевкатный... Есть хоть кому положительно влиять на Оню...  :D
До до! Я нахальная!

0

298

Ага... Коими он загадил флуд, да и ваще весь Меамур! После Снежка Лес ваще подлежит дизынфекции!!!

Дизынфекции и палнейшый лыквыдацыы. Снежок отакуэ, галактико в опасносте!
Шай, ты убиваешь во мне филолога.

Но в принципе вы правы, врагов в кошачьем мире у меня хватает)

Слух, может, тебя все-таки Темноглаз съест? Так жалко его, ну чесслово)

0

299

Леди Ишай Мэгис
На "ты", пожалуйста, на "ты".
Снежок, я уже жажду общения с тобой.
Оникс
Ну, ну... Не надо есть бедного модератора!)
Оу, писец всему миру, хех, замачиое предложение...
Тодоку
И тебе привет!

0

300

Люсиль написал(а):

Снежок, я уже жажду общения с тобой.

*шепотом* А уж как он жаждет отфлюидить ничего не подозревающего лемминга... >____>

Люсиль написал(а):

Ну, ну... Не надо есть бедного модератора!)

Ну кто-то же должен! А то у нас скоро цыплята без страха бегать начнут.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Весеннее обострение или флуд в честь весны!