Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Грибы святое..)

Народ, кто-нибудь помогите постер найти пожалуйста? Попросили распечатать вот этот плакат к фильму Бёртона "Sweeney Todd", но он мелкий слишком, а точно такой же большого размера (ну или хоть немного побольше, можно увеличить в фотошопе но качество уйдёт) я найти не могу. Кто большой размер найдёт гарантирую плюс и хэдшот персонажа могу сделать

0

212

Пастер
Хм.. Такой пойдёт?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … us_off.jpg
Самый большой, что нашёлся на просторах интернета.. ХР

0

213

Чёрт.. Как ссылку поставить? ОО Он тупит.. гад..

0

214

Может превью поможет Оо

0

215

http://i039.radikal.ru/1012/40/389c294104act.jpg
Клик - и постер в миг Х)

+1

216

Чеза, Во! ** великолепно, спасибо большое)) а то не известно кто кого насиловал при поиске - я яндекс или он меня..
и я хэдшот обещал) тебе кого?)

0

217

Пастер
Да пожалуйста) Всегда приятно помочь человеку... В нашем случае коту)) И ещё... А что такое хэдшот? Х) как всегда отстала от жизни

0

218

Пастер написал(а):

а то не известно кто кого насиловал при поиске - я яндекс или он меня..

Я вообще гуглом пользуюсь) Он хороооший... )

0

219

Хэдшот - портрет перса, типа таких
Гугл может и хороший, но я для него плохой, он не хочет со мной работать или просто открываться) ну или меня ненавидит мой интернет

0

220

Хэ, я прочитала книгу Лукьяненко "Дверь во тьму" (просто прелесть! Особенно еотёнок солнечный ^/^) а сейчас читаю "черновик". Эта книга мечта психа Оо XD

0

221

Пастер написал(а):

Хэдшот - портрет перса

Ух ты, какие классненькие, Ня ^-^ Аа, помню.. Ты Мике Мику нарисовал (интересное словосочетание, вы так не думаете? Х) Точно-точно... А Чезу моюможешь нарисовать?)) *смотрит умоляющими глазками - кот из Шрека)))*

0

222

Пастер написал(а):

Гугл может и хороший, но я для него плохой, он не хочет со мной работать или просто открываться) ну или меня ненавидит мой интернет

Ха, а у меня как раз с Яндексом не ладиться ) Потому что я им вообще не пользуюсь Хр

0

223

Чеза написал(а):

"черновик". Эта книга мечта психа Оо

надо заценить)

Чеза написал(а):

Ты Мике Мику нарисовал (интересное словосочетание, вы так не думаете? Х)

точно точно

Чезу могу) описание по анкете и по аватару смотреть буду, пральн? или есть картинки какие?

0

224

Пастер написал(а):

Чезу могу) описание по анкете и по аватару смотреть буду, пральн? или есть картинки какие?

Хм... Да - внешность и аватар вполне я думаю подойдут) Ну, если что есть ещё старая аватарка:
http://s54.radikal.ru/i145/1012/c4/176a1a6301f8t.jpg

0

225

Хорошо, сделаю в творческую тему выставлю

0

226

Я ушла от дерева воинов. Честно признаюсь - я не читала что там произошло. Вот честно. ЛЕНЬ >_>

0

227

Чеза, да ничего интересного - орут кто круче, ищут Феликса и спорят о том стоит ли проводить некий неизвестный Турнир о котором все по идее должны быть в курсе или не парится и съесть Эсмонда)

0

228

Чеза написал(а):

Я ушла от дерева воинов. Честно признаюсь - я не читала что там произошло. Вот честно.

Но учитывая, что пока все племя с открытыми ртами слушает спор между старейшинами, воинами и Тенями, играющая со снежинками и голодно урчащая животом Чеза так выглядела малясь не в тему Х))

0

229

Моя отписаться

+1

230

ааа, я замерз ><

0

231

Оникс написал(а):

Но учитывая, что пока все племя с открытыми ртами слушает спор между старейшинами, воинами и Тенями, играющая со снежинками и голодно урчащая животом Чеза так выглядела малясь не в тему Х))

зато оригинально!

0

232

научите меня быстро рисовать шерсть.
>>

0

233

Пастер написал(а):

зато оригинально!

Никто и не спорит-)

0

234

Гавр-де-Грас написал(а):

научите меня быстро рисовать шерсть.
>>

берёшь кисть\текстуру шерсти и накладываешь\малюешь. некачественно, но есть способы быстрее?)

0

235

Пастер
Загляни на ДА, друг мой.

0

236

А что это тут так тихо! *оглядывается*
Всем мяу!?

0

237

Dark Mist написал(а):

Всем мяу!?

*напевает* Джингл-мяу, джингл-мяу...

+1

238

Оникс
Начало мне нравиться! А дальше?)

0

239

Оникс, я тебя обожаю *___*

Шапочки в шапке внезапны

0

240

Оникса обожают, а меня никто не любиит! >_<

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи