Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Снежок написал(а):

мя...пш, пш..фырк..чёрт какие ещё звуки делают кошки?хD

purrrrr? о,О

Анарон.. из-за мутного отношения к Флэки да Гвоздю и мысли не было там играть, но о проекте был наслышан. Что-то внезапно его срезали

0

842

Рэд написал(а):

purrrrr? о,О

ооо молодца, точно!х)
*записывает в личный словарик*

Рэд написал(а):

к Флэки да Гвоздю

кто такая Флэки? случаем не Фалька?

Отредактировано Снежок (2011-01-10 21:59:50)

0

843

Снежок, Фалька это вроде с Начала? про неё ничегошеньки не знаю, не общался и не наблюдал, но слышал положительные отзывы. А Флэки другая песня

0

844

Ланга написал(а):

Ролку закрыыыыыыыыыылииииииииииии!!!!! *рыдает*
Немогувэтоповерить! Анарона больше нет...

Не расстраивайся. Бери пример с меня. Что был Анарон, что его нет - мне вообще пофигу) Что это, кстати, такое?)

0

845

Пастер написал(а):

Фалька это вроде с Начала? про неё ничегошеньки не знаю, не общался и не наблюдал, но слышал положительные отзывы.

это хорошо.)

Пастер написал(а):

А Флэки другая песня

ммм...ну там в подписи высказывания женщины коня..так что я не удивлён..хD

0

846

Снежок написал(а):

кто такая Флэки? случаем не Фалька?

Не. Два разных чела. Но Фалька тоже с Анарона.

Пастер написал(а):

Фалька это вроде с Начала? про неё ничегошеньки не знаю, не общался и не наблюдал, но слышал положительные отзывы. А Флэки другая песня

Она мего-чувак) Адекватище.

Эсмонд Линдсей написал(а):

Не расстраивайся. Бери пример с меня. Что был Анарон, что его нет - мне вообще пофигу) Что это, кстати, такое?)

*ржет*

0

847

Всем мяу.... *травмированная с перебитой правой лапкой, разбитой мордочкой зашла и упала в углу*

0

848

Devil
Боги, что с тобой приключилось-то?

0

849

Оникс написал(а):

Боги, что с тобой приключилось-то?

Бывший случился...

0

850

Devil написал(а):

Бывший случился...

О____о Что за озверевшие бывшие такие пошли?...

0

851

Оникс написал(а):

О____о Что за озверевшие бывшие такие пошли?...

Не знаю... я теперь без когтей, на него лежит заявление об попытки изнасилование...

0

852

Devil написал(а):

Не знаю... я теперь без когтей, на него лежит заявление об попытки изнасилование...

Кошмар О__О
Что-то мне эта история напомнила...

0

853

Оникс написал(а):

Кошмар О__О
Что-то мне эта история напомнила...

Сломана правая кисть, разбита губа, множество синяков по телу... но это пустяки, за весь этот ад что он мне устроил, он получит уже сегодня ночью...

0

854

Devil
Слышь, ты бы не связывалась с такими... Оо

0

855

Оникс

Мне терять уже нечего.... Наверно как девушка ты меня поймешь, когда под сердцем есть живое существо, а человек которого ты любила убивает его, это не выносимо больно....

0

856

Devil
киса моя!
*обнимает кошку*
-Никуда не пущу.

0

857

Снежок
Все нормально... Две ночи в аду, я уже нормальна *положила мордочку на грудь Снежку*

0

858

Devil написал(а):

Все нормально... Две ночи в аду, я уже нормальна *положила мордочку на грудь Снежку*

Давай эту ночь ты проведёшь дома, мм?)
*улёгся на пол на спину, по прежнему не отпуская кошку*

0

859

Devil, не мастер я утешать, могу лишь сказать что очень жаль.
на счёт "не связывайся" могу поспорить. Конечно, изначально не связываться лучший вариант, но если Онь подразумевал в смысле оставить как есть то ни в коем случае.

0

860

Снежок написал(а):

Давай эту ночь ты проведёшь дома, мм?)
*улёгся на пол на спину, по прежнему не отпуская кошку*

А я не собираюсь никуда уходить...

Рэд написал(а):

Devil, не мастер я утешать, могу лишь сказать что очень жаль.
на счёт "не связывайся" могу поспорить. Конечно, изначально не связываться лучший вариант, но если Онь подразумевал в смысле оставить как есть то ни в коем случае.

все в порядке, в *цензура* но порядке

0

861

Devil написал(а):

Наверно как девушка ты меня поймешь, когда под сердцем есть живое существо, а человек которого ты любила убивает его, это не выносимо больно....

*тихий мат под нос* А я еще жалуюсь на "проблемы".

Рэд написал(а):

Конечно, изначально не связываться лучший вариант,

Я именно про этот вариант. Хотя, конечно, заранее не предскажешь, а сердцу - не прикажешь.

0

862

Оникс написал(а):

А у тебя, солнце, что приключилось? Я могу чем-нибудь помочь?

0

863

Devil написал(а):

А я не собираюсь никуда уходить...

отлично! ^ ^..значит сегодня спим вместе в обнимку всю ночь!
мррр))))

0

864

Devil написал(а):

А у тебя, солнце, что приключилось? Я могу чем-нибудь помочь?

Да нее, это чисто нытье себе под нос и жалобы на постоянную критику О_О Сама понимаешь, это хрень. Я стараюсь на этом не заморачиваться.

0

865

Оникс написал(а):

а у кого их нет?)

Как сказал не помню кто:-"любая проблема имеет своё решение."

0

866

Снежок написал(а):

отлично! ^ ^..значит сегодня спим вместе в обнимку всю ночь!
мррр))))

Все что было в моих силах я уже сделала, остальное за друзьями... *пожала плечами*

Значит спим... *улыбнулась*

Оникс написал(а):

Да нее, это чисто нытье себе под нос и жалобы на постоянную критику О_О Сама понимаешь, это хрень. Я стараюсь на этом не заморачиваться.

Критикуют значит завидуют, значит осознают, что ты лучше и ничего более умного придумать, кроме критики, не могут. Так как сами не смогли дойти до таких вещей своим умом, приходиться критиковать.  Запомни: " Если тебе плюют в спину,значит ты впереди"

0

867

Devil написал(а):

" Если тебе плюют в спину,значит ты впереди"

значит ветер сзади поддувает!;DDD
ахахахах)))

0

868

Devil написал(а):

Критикуют значит завидуют, значит осознают, что ты лучше и ничего более умного придумать, кроме критики, не могут. Так как сами не смогли дойти до таких вещей своим умом, приходиться критиковать.  Запомни: " Если тебе плюют в спину,значит ты впереди"

Это не тот случай)) Критикует именно тот человек, который знает и умеет лучше меня. Я уже привык к ее характеру - она часто говорит в лоб и без какого-либо стеснения. Я по-настоящему ценю ее, но иногда она здорово демотивирует...

0

869

Снежок написал(а):

значит ветер сзади поддувает!;DDD
ахахахах)))

А мне плевать, что говорят люди за моей спиной, потому что в лицо они никогда не скажут это, страх задушит.

0

870

Оникс написал(а):

Это не тот случай)) Критикует именно тот человек, который знает и умеет лучше меня. Я уже привык к ее характеру - она часто говорит в лоб и без какого-либо стеснения. Я по-настоящему ценю ее, но иногда она здорово демотивирует...

У меня тоже есть такой человек, такие люди бесценны, их нельзя терять, потому что они заставляют собраться и сделать все правильно.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи