мя...пш, пш..фырк..чёрт какие ещё звуки делают кошки?хD
purrrrr? о,О
Анарон.. из-за мутного отношения к Флэки да Гвоздю и мысли не было там играть, но о проекте был наслышан. Что-то внезапно его срезали
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи
мя...пш, пш..фырк..чёрт какие ещё звуки делают кошки?хD
purrrrr? о,О
Анарон.. из-за мутного отношения к Флэки да Гвоздю и мысли не было там играть, но о проекте был наслышан. Что-то внезапно его срезали
purrrrr? о,О
ооо молодца, точно!х)
*записывает в личный словарик*
к Флэки да Гвоздю
кто такая Флэки? случаем не Фалька?
Отредактировано Снежок (2011-01-10 21:59:50)
Снежок, Фалька это вроде с Начала? про неё ничегошеньки не знаю, не общался и не наблюдал, но слышал положительные отзывы. А Флэки другая песня
Ролку закрыыыыыыыыыылииииииииииии!!!!! *рыдает*
Немогувэтоповерить! Анарона больше нет...
Не расстраивайся. Бери пример с меня. Что был Анарон, что его нет - мне вообще пофигу) Что это, кстати, такое?)
Фалька это вроде с Начала? про неё ничегошеньки не знаю, не общался и не наблюдал, но слышал положительные отзывы.
это хорошо.)
А Флэки другая песня
ммм...ну там в подписи высказывания женщины коня..так что я не удивлён..хD
кто такая Флэки? случаем не Фалька?
Не. Два разных чела. Но Фалька тоже с Анарона.
Фалька это вроде с Начала? про неё ничегошеньки не знаю, не общался и не наблюдал, но слышал положительные отзывы. А Флэки другая песня
Она мего-чувак) Адекватище.
Не расстраивайся. Бери пример с меня. Что был Анарон, что его нет - мне вообще пофигу) Что это, кстати, такое?)
*ржет*
Всем мяу.... *травмированная с перебитой правой лапкой, разбитой мордочкой зашла и упала в углу*
Devil
Боги, что с тобой приключилось-то?
Боги, что с тобой приключилось-то?
Бывший случился...
Бывший случился...
О____о Что за озверевшие бывшие такие пошли?...
О____о Что за озверевшие бывшие такие пошли?...
Не знаю... я теперь без когтей, на него лежит заявление об попытки изнасилование...
Не знаю... я теперь без когтей, на него лежит заявление об попытки изнасилование...
Кошмар О__О Что-то мне эта история напомнила...
Кошмар О__О
Что-то мне эта история напомнила...
Сломана правая кисть, разбита губа, множество синяков по телу... но это пустяки, за весь этот ад что он мне устроил, он получит уже сегодня ночью...
Devil
Слышь, ты бы не связывалась с такими... Оо
Оникс
Мне терять уже нечего.... Наверно как девушка ты меня поймешь, когда под сердцем есть живое существо, а человек которого ты любила убивает его, это не выносимо больно....
Devil
киса моя!
*обнимает кошку*
-Никуда не пущу.
Снежок
Все нормально... Две ночи в аду, я уже нормальна *положила мордочку на грудь Снежку*
Все нормально... Две ночи в аду, я уже нормальна *положила мордочку на грудь Снежку*
Давай эту ночь ты проведёшь дома, мм?)
*улёгся на пол на спину, по прежнему не отпуская кошку*
Devil, не мастер я утешать, могу лишь сказать что очень жаль.
на счёт "не связывайся" могу поспорить. Конечно, изначально не связываться лучший вариант, но если Онь подразумевал в смысле оставить как есть то ни в коем случае.
Давай эту ночь ты проведёшь дома, мм?)
*улёгся на пол на спину, по прежнему не отпуская кошку*
А я не собираюсь никуда уходить...
Devil, не мастер я утешать, могу лишь сказать что очень жаль.
на счёт "не связывайся" могу поспорить. Конечно, изначально не связываться лучший вариант, но если Онь подразумевал в смысле оставить как есть то ни в коем случае.
все в порядке, в *цензура* но порядке
Наверно как девушка ты меня поймешь, когда под сердцем есть живое существо, а человек которого ты любила убивает его, это не выносимо больно....
*тихий мат под нос* А я еще жалуюсь на "проблемы".
Конечно, изначально не связываться лучший вариант,
Я именно про этот вариант. Хотя, конечно, заранее не предскажешь, а сердцу - не прикажешь.
А у тебя, солнце, что приключилось? Я могу чем-нибудь помочь?
А я не собираюсь никуда уходить...
отлично! ^ ^..значит сегодня спим вместе в обнимку всю ночь!
мррр))))
А у тебя, солнце, что приключилось? Я могу чем-нибудь помочь?
Да нее, это чисто нытье себе под нос и жалобы на постоянную критику О_О Сама понимаешь, это хрень. Я стараюсь на этом не заморачиваться.
а у кого их нет?)
Как сказал не помню кто:-"любая проблема имеет своё решение."
отлично! ^ ^..значит сегодня спим вместе в обнимку всю ночь!
мррр))))
Все что было в моих силах я уже сделала, остальное за друзьями... *пожала плечами*
Значит спим... *улыбнулась*
Да нее, это чисто нытье себе под нос и жалобы на постоянную критику О_О Сама понимаешь, это хрень. Я стараюсь на этом не заморачиваться.
Критикуют значит завидуют, значит осознают, что ты лучше и ничего более умного придумать, кроме критики, не могут. Так как сами не смогли дойти до таких вещей своим умом, приходиться критиковать. Запомни: " Если тебе плюют в спину,значит ты впереди"
" Если тебе плюют в спину,значит ты впереди"
значит ветер сзади поддувает!;DDD
ахахахах)))
Критикуют значит завидуют, значит осознают, что ты лучше и ничего более умного придумать, кроме критики, не могут. Так как сами не смогли дойти до таких вещей своим умом, приходиться критиковать. Запомни: " Если тебе плюют в спину,значит ты впереди"
Это не тот случай)) Критикует именно тот человек, который знает и умеет лучше меня. Я уже привык к ее характеру - она часто говорит в лоб и без какого-либо стеснения. Я по-настоящему ценю ее, но иногда она здорово демотивирует...
значит ветер сзади поддувает!;DDD
ахахахах)))
А мне плевать, что говорят люди за моей спиной, потому что в лицо они никогда не скажут это, страх задушит.
Это не тот случай)) Критикует именно тот человек, который знает и умеет лучше меня. Я уже привык к ее характеру - она часто говорит в лоб и без какого-либо стеснения. Я по-настоящему ценю ее, но иногда она здорово демотивирует...
У меня тоже есть такой человек, такие люди бесценны, их нельзя терять, потому что они заставляют собраться и сделать все правильно.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи