Ай эм с ушами!
Я читал Х))
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи
Ай эм с ушами!
Я читал Х))
Списываем решения по физике со "Спиши.ru"
Списываем решения по физике со "Спиши.ru"
Жаль, таким образом нельзя вызубрить семь топиков по инглишу....
Оникс
Да *О*
Жаль, таким образом нельзя вызубрить семь топиков по инглишу....
много тебе приходится зубрить... я тоже учила в прошлом году два листа по энглишу) я ходила на доп. занятия 5 лет. в этом году бросила...
Прррр.
Кот
фр-мр. охотничек..
Кот, приветствую. Не представляешь как ты вовремя! искренне рад -)
аватар из Коралины? психоделичный мульт..
Я всегда вовремя.
Угу, поглядел на днях, захотелось такого... Кота.)
Пастер
атеперь надовправить тебе мозги.
*гипнотизирует*
- Тыыы нееее хоооочееееееешшьь меееестоооо вооооождяяяяяя иииилиии сооорааатнииикааааа оооохоооотнииииикооов..
сееейчаааасс яяяя хлоооопннннууу в лааааапыыыы иииии тыыы неее буууууудееееееешь хооооотеееть мееееееестааааа прееееееедвоооооодииииитеееляяяя/соооорааатниииикаааа оооохооотнииикооов..
*хлопает*
- ну как?
Пастер
атеперь надовправить тебе мозги.
*гипнотизирует*
- Тыыы нееее хоооочееееееешшьь меееестоооо вооооождяяяяяя иииилиии сооорааатнииикааааа оооохоооотнииииикооов..
сееейчаааасс яяяя хлоооопннннууу в лааааапыыыы иииии тыыы неее буууууудееееееешь хооооотеееть мееееееестааааа прееееееедвоооооодииииитеееляяяя/соооорааатниииикаааа оооохооотнииикооов..
*хлопает*
- ну как?
Ты of меня агипнотеируешь Оо
Кот, Пастер, доброго.
Диэтиламид
нет, на тебя у меня другие планы *трёт лапы*
Кот, тоже на днях смотрел, кот действительно классный)
Гавр-де-Грас, Гаврюша, ну честно *ага, чесно-чесно, ничуть не стремясь увильнуть от гипноза...*, ну нихт не понял в этих растянутых буквах!
Диэтиламид, Здарова)
Диэтиламид
нет, на тебя у меня другие планы *трёт лапы*
Какие это /надеется, что не её лапы трут/
Пастер
вотблин.
тогда коротко и содержательно.
- Ты не хочешьместа предводителя Серых, ты хочешьмести! Иди и зохаваймышь, именуемую Эсмондом, и рассудок твой возвратится к тебе! Я верю в тебя!ну и муть..
Гавр-де-Грас, *чесно косит что не понимает, записывая в блокнот стратегию захвата трона Серых*ещё раз и членораздельно, с пробелами
Потому что сколько бы я не писала, меня никто не замечает. Даже желание заходить во флуд пропало.
я всегда тебя обнимаю и радостно встречаю.)
Всем Мяушки)
А меня вообще в зама шамана готовят, а у меня авторитета нихрена нет х) Что делать? *вопрос Харлея*
Ланга
завоевать авторитет и уважение всеми доступными способами/отказаться от места/зохавать шамана
выбирай х)
Сегодня не отпишусь~~~
Если хотите, можете меня пропустить т.т
Здра-а-асть...
Здра-а-асть...
Доброго)
Если на вас упало яблоко, бегите. Яблоко от яблони не далеко падает.
х)
Тоби, приветствую.
шикарная подпись (:
Диэтиламид,Пастер, спасибо. Моя любимая.
Тоби
Привет) Меамурская кошка с Меамурским именем Чеза живущая в Меамуре рада приветствовать Нового Меамурского жителя с Меамурским именем Тоби... Класс настрочила Оо
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи