Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Господа, всё просто. Вот когда у вас будет зрение в минусов эдак в четыре, вы тоже будете материться на всех, у кого есть яркие пятна.)

0

362

*сокрушонно падает на пол и бьётся головой о пол*
-Чёрт подери, что ж я такой злой, когда сессия за углом поджидает...>_>

Ланга написал(а):

у кого есть яркие пятна.)

а у кого они есть?)

0

363

кто нибудь...отпишитесь у дерева воителей) плиззз

0

364

Ланга написал(а):

Господа, всё просто. Вот когда у вас будет зрение в минусов эдак в четыре, вы тоже будете материться на всех, у кого есть яркие пятна.)

А уж если зрение минус шеееесть...

Мирамур написал(а):

Мне жаль тебя расстраивать, но на Меамуре отпись часто притормаживает) У многих игроков сессия и сдача зачетов, так что им просто некогда заглядывать на форум. Если хочешь, можешь исправить сообщение - скажем, задать вопрос не Диэтиламид, а Домино.

0

365

Домино
хорошо. Я тебе задам)

0

366

Мирамур
Кстати, у тебя аватар немного в правила форума не вписывается) Хм,а давай мы тебе что-нибудь подберем? По-реалистичнее...

0

367

Мирамур написал(а):

Всенепременно отпишусь.

Мирамур написал(а):

Я тебе задам)

звучит как угроза))))

0

368

Эсмонд Линдсей написал(а):

Всенепременно отпишсь.

Где-то мы это уже слышали...

0

369

Домино
Оня, какой "№;%!!! буран?!!! Мы пришли к древу осенью и простояли там отсилы два часа)))))

0

370

Эсмонд Линдсей
Если бы вы отписывались во время, то не просидели бы у древа до конца декабря. Разумеется, все замело, вы ж там как изваяния каменные - ни тудыть, ни судыть.

0

371

Домино написал(а):

Если бы вы отписывались во время, то не просидели бы у древа до конца декабря. Разумеется, все замело, вы ж там как изваяния каменные - ни тудыть, ни судыть.

Онь, ну так не пойдёт. Когда игроки отписываются - игровое время стоит. Давай там эпизодийно доиграем осень. Ну не может пройти три месяца за два часа. Это какой то бред получается.

0

372

Домино написал(а):

А уж если зрение минус шеееесть...

Уже пофиг на яркие пятна.

Домино написал(а):

? По-реалистичнее...

М-м... Мне тоже что-то поискать/типо вопросительный знак/

0

373

Диэтиламид
а чем у тебя аватар не реалистичный? оО
толькотем что рисованный..
а у неё там синяя кошка -)

+1

374

Домино
А теперь? как ава?

0

375

Гавр-де-Грас написал(а):

Диэтиламид
а чем у тебя аватар не реалистичный? оО
толькотем что рисованный..
а у неё там синяя кошка -)

А, не догнал.
Уже думала, что в правилах появился запрет на рисованныхОо

Да-да, скоро отпишусь, сильно не бить ><

0

376

Диэтиламид
посмотрим-с)

0

377

Онь, ну так не пойдёт. Когда игроки отписываются - игровое время стоит. Давай там эпизодийно доиграем осень. Ну не может пройти три месяца за два часа. Это какой то бред получается.

Эс, я все понимаю, но пока я не разберусь в эпизодичке - ничего менять не буду. К слову, особого бреда никакого и нет - был конец осени, внезапно, именно внезапно, в начале декабря пошел снег и намело сугробы (таблицу хоть читаем?...). Я понимаю, если бы была весна - и вдруг зима Х) А так еще можно потерпеть.

Диэтиламид написал(а):

Уже думала, что в правилах появился запрет на рисованныхОо

Что ты, просто у нее там была огромная челка и медальон, не упомянутый в анкете, ну и неестественно синий цвет меха, конечно же...

Мирамур написал(а):

А теперь? как ава?

Лучше, намного. Но все-таки давай-ка мы найдем тебе без челки О_О Ща я посмотрю у себя в папках...

0

378

Оникс
У тебя раздвоение личности? Оо В аське у тебя я нашла два номера... И вконтакте тебя нашла, вроде... Так ты определился с полом? X)

0

379

Шанс написал(а):

У тебя раздвоение личности? Оо В аське у тебя я нашла два номера... И вконтакте тебя нашла, вроде... Так ты определился с полом? X)

Я сменил асю, стучимся по номеру, указанному под авом)
Да баба я, баба. Просто мне легче отыгрывать мужских персов)

0

380

Оникс
Оня, нашёл?

0

381

Мирамур
Ищу)

0

382

а мне тк нравится быть невидимкой, жалею, что пришла сюда.

0

383

Devil
Эээм... ты чего? Почему жалеешь и почему невидимка? О_О

0

384

Devil
почему ты невидимка? О_О

0

385

Потому что сколько бы я не писала, меня никто не замечает. Даже желание заходить во флуд пропало.

0

386

Оникс написал(а):

Эс, я все понимаю, но пока я не разберусь в эпизодичке - ничего менять не буду. К слову, особого бреда никакого и нет - был конец осени, внезапно, именно внезапно, в начале декабря пошел снег и намело сугробы (таблицу хоть читаем?...). Я понимаю, если бы была весна - и вдруг зима Х) А так еще можно потерпеть.

Ладно. Но всё же подумай насчёт времени. Потому что так не пойдёт.

0

387

Домино
какой копирайт на аву?

0

388

Devil написал(а):

Потому что сколько бы я не писала, меня никто не замечает. Даже желание заходить во флуд пропало.

Все тебя прекрасно замечают, дорогая) Просто не всегда есть возможность вовремя ответить. Уж прости, лично я к примеру вообще сижу в учебниках и проглядываю форум в перерывах между зазубриванием. Да и тихий флуд на Меамуре, так всегда было.

Ладно. Но всё же подумай насчёт времени. Потому что так не пойдёт.

Решил устроить голосование.

Мирамур написал(а):

какой копирайт на аву?

Да это просто фотка, вроде как автор вообще не известен. Я в Гугле откопал) А обработка бай ми.

0

389

Улетай на...........

0

390

Ай эм с ушами!

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи