Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

твою же матушку..хD

Мирамур, на мой взгляд мы не ссоримся. По крайней мере пока.) Да и думаю не получится у нас нормально поссориться!хD
Домино, я культурен настолько, насколько мне позволяет моя гордость (с). >D
А вообще у меня складывается впечатление, что тебе просто хочется к чему-то придраться, на самом деле. Никаких молодёжных сленгов у меня там вроде нет, про (заранее извиняюсь перед святой администрацией и несовершеннолетними) секс, тем более. Да и возбуждение бывает тоже разным.) Так что, кто в какую сторону думает, в такую и порешит.)

0

332

Снежок
Ты меня как будто не слышишь. Наверное, я виноват и не совсем правильно начал - пытался изобразить шуточное возмущение и привычно вдарить сковородкой, дабы не так резко звучало. Как обычно, восприняли шиворот навыворот Х) Не святой я, не святой, и совершеннолетних среди нас маловато, что не знают про секс и прочее, но блин, Жад, ты же сам понимаешь, что я пытаюсь тебе втолковать. Просто уперся и настаиваешь на своем. Не заставил бы я тебя ничего менять, общайся мы с глазу на глаз, но ты сам погляди:

Снежок написал(а):

Твоё тело возбуждает

Снежок написал(а):

И мне хочется тебя сильнее

Откровенный сексуальный контекст, про чувства тут чисто с плотнической точки зрения. Это немного напрягает. Одно дело, будь это представлено в более чувственной манере, а тут... Ну как объяснить-то, просто есть секс как неотъемлемая составляющая отношений, а тут как сексуальный вопль тру-самца, который тупо хочет самку. Грубо и пошло, имхо. Я не прошу вообще молчать про половую жизнь и прочее, просто выражай это иначе. Ну вот честно.

0

333

Домино
ахахах я сначала и принял всё это за шуточное возмущение, но 330 пост просто вынес мне мозг. И я уже растерялся если честно, просто на тот момент уже подумал, а точно ли это шутки?) шутки со сковородкой это зло!Х). Так что нееее я воспринял это как всегда нормально и по привычке стал беречь от сковородки то, что дороже всего.)

Домино написал(а):

Жад

не пали.)

Домино написал(а):

тру-самца, который тупо хочет самку

ахахахахах ну СНежок на тру-самца не катит, однако коментарий шикарен..может в подпись?) Шучу-шучу)

Ну а вообще да есть там пошлинка, но черти бы меня отдрючили за такое, я в очередной раз повторяю, что дети в подобном возрасте 11-15 знают такое, что моя подпись просто отходит на задний план. Взять в пример Акасиро, ей 13 прошу заметить, но развлекаться она во флуде умеет.)
Ну а вообще ладно, чисто из-за сердечной привязанности к персонажу (Домино) я уберу эту подпись и поставлюю менее пошлую..х)..но завтра!х))

0

334

Снежок написал(а):

Ну а вообще да есть там пошлинка, но черти бы меня отдрючили за такое, я в очередной раз повторяю, что дети в подобном возрасте 11-15 знают такое, что моя подпись просто отходит на задний план. Взять в пример Акасиро, ей 13 прошу заметить, но развлекаться она во флуде умеет.)

Да что ты мне-то рассказываешь про таких детей? Х) Я сам в их возрасте уже прекрасно знал, что и, простите, куды. Просто ты не понимаешь, как тяжело слушать все это в реальной жизни, мысленно мечтая пристрелить все то похотливое быдло, что нас окружает, а после приходишь на родной форум, где лично продумал почти каждую деталь и вложил в нее душу, просто желая отдохнуть от всего... и видишь это. Как будто разом кусок чего-то очень нехорошего проглотил. Хочется хоть где-то увидеть в сексе только хорошую, чувственную сторону, ан-нет - опять это "хочу" и прочее. Ну сжалься ты надо мной. Я обещаю пользователям грамотную, красивую игру. Не всем нравится созерцать подобное в чужой подписи, каким бы хорошим человеком и талантливым игроком ты ни был. Одно дело - в шутку разыгрывать извращенца или там во флуде прикалываться и отрываться, но надо же и границу знать. Мы тут не одни. Я вот не думаю, что, если человеку 12 лет и он знает много матерных и похабных выражений, то нам нужно поощрять его в этом. Наоборот, мы должны сеять разумное-доброе-вечное. Да, кажусь святошей и лицемером, но, если не мы, то кто еще?... И где?... *уныло*

0

335

Домино написал(а):

Да что ты мне-то рассказываешь про таких детей? Х) Я сам в их возрасте уже прекрасно знал, что и, простите, куды. Просто ты не понимаешь, как тяжело слушать все это в реальной жизни, мысленно мечтая пристрелить все то похотливое быдло, что нас окружает, а после приходишь на родной форум, где лично продумал почти каждую деталь и вложил в нее душу, просто желая отдохнуть от всего... и видишь это. Как будто разом кусок чего-то очень нехорошего проглотил. Хочется хоть где-то увидеть в сексе только хорошую, чувственную сторону, ан-нет - опять это "хочу" и прочее. Ну сжалься ты надо мной. Я обещаю пользователям грамотную, красивую игру. Не всем нравится созерцать подобное в чужой подписи, каким бы хорошим человеком и талантливым игроком ты ни был. Одно дело - в шутку разыгрывать извращенца или там во флуде прикалываться и отрываться, но надо же и границу знать. Мы тут не одни. Я вот не думаю, что, если человеку 12 лет и он знает много матерных и похабных выражений, то нам нужно поощрять его в этом. Наоборот, мы должны сеять разумное-доброе-вечное. Да, кажусь святошей и лицемером, но, если не мы, то кто еще?... И где?... *уныло*

*утёр скупую слезу, прижал к себе котэ*
-Да уберу я подпись уберу, не переживай. И не поощряю я подобную срань, просто она сама из меня лезет.) Да и всё..сейчас подпись удеру....х)....Шай, ты зараза....

+1

336

Снежок написал(а):

*утёр скупую слезу, прижал к себе котэ*

*продолжает усиленно вздыхать и охать, сокрушенно качая головой*

Снежок написал(а):

Да уберу я подпись уберу, не переживай. И не поощряю я подобную срань, просто она сама из меня лезет.) Да и всё..сейчас подпись удеру....х)....Шай, ты зараза....

*высморкался в плечо Снежка* Спасибо, друг мой. Ты настоящий рыцарь чести! Я в тебе не сомневался! *патетично* Я знаю, милый, я знаю-)

0

337

ох ну всё...лишённый подписи пойду ка я на боковую.)
Всем сладких снов. Да чтобы вы все урчали во сне прикайфовывая.Х)

0

338

Ща помру перечитывать все это. Ребят, не обольщайтесь, ноя сегодня в трамвае стала свидетелем такого-вот разговора, три девушки разговаривали, сейчас процетирую:
Первая: Блин, что делать мне уже 12, а у меня парня нет.
Вторая: Ну че ты паришься, все парни козлы и им нужен только секс.
Третья с нее я вообще чуть не подавилась соком: Вот чего вы спорите, мне 13, а я все еще девственница.

Боже мой я в свои 13 лет еще в куклы играла и парней ранцем пинала. Куда катиться мир! А вы про подпись.

0

339

Мдаа... "интересные" у вас тут темы для разговоров Оо

0

340

Пойду за Шанса отпишусь, что ли...

0

341

Домино написал(а):

Я вот не думаю, что, если человеку 12 лет и он знает много матерных и похабных выражений, то нам нужно поощрять его в этом.

Да...если бы выдовались медали...у нашего класса их было бы очень много...я не матерюсь...но мои поддруги и друзья....могут и трёх этажным накрыть.
Ну всё)))) все разобрались)))

0

342

*Плаваем по снегу*
Ооооонь, когда кто отписывается?

0

343

*заходит с довольной лыбой шатается и сумасшедше смеётся*
Я только что с днюхи своей подружки!!! Вообщее, каккоии! Сугой! *приступ смеха № 1*...
Через 30 мин.:
*приступ продолжается...*
XDDD

0

344

Шанс, алкотрэш удался на славу?)
*сдал историю, зарыл сессию. горд и трезв*

Отредактировано Пастер (2010-12-25 11:16:55)

0

345

*закрыл.. но трезв*

0

346

Пастер написал(а):

алкотрэш удался на славу?)

Ябллочный сок - не в счёт. А вот "псих-анимешник" - действует на меня (да ещё и с подружкой) заразительно. Я с подружкой даже успела немного потренироваться. типа в боевых искусствахXD

0

347

*Смотрим на окно загрузки*
10 часов.... Ё-маё!

0

348

Играть хочу Т,Т

0

349

Половина клавиатуры не работает и посты писать.. жуть.
А, да, думаю об еще одном персонаже, у кого добро выпрашивать?

0

350

Диэтиламид написал(а):

А, да, думаю об еще одном персонаже, у кого добро выпрашивать?

у админов я так полагаю, но вроде не запрещено заводить до трёх персов без спроса, если за всех регулярно отписываться.

0

351

Мика написал(а):

*Плаваем по снегу*
Ооооонь, когда кто отписывается?

Кто когда хочет. Отпись свободная. Можешь играть с Домино.

Пастер написал(а):

у админов я так полагаю, но вроде не запрещено заводить до трёх персов без спроса, если за всех регулярно отписываться.

В точку.

0

352

Оникс написал(а):

Я ничего не хочу, меня все устраивает... *залез в нору*

А меня не устаривает то что я простоял у дерева час, а прошло три месяца)

0

353

А у меня будут уууууууушки

0

354

Снежок
Домино
Прочитал двустраничный диалог насчёт подписи. Не знал, ржать или плакать. Давно уже пора сделать подписи сугобо информативными. Задолбали уже своими долбучими стишками, и прочим контентом на полстраницы)

0

355

Пастер написал(а):

*сдал историю, зарыл сессию. горд и трезв*

Научи меня так же. Я ещё и зачёты то не все сдал)

0

356

Эсмонд Линдсей написал(а):

Задолбали уже своими долбучими стишками, и прочим контентом на полстраницы)

А меня вот нет.
Может и аватары по шаблону рисовать, как идея.

0

357

Задолбали уже своими долбучими стишками, и прочим контентом на полстраницы)

этот долбучий контент был лишь как четырёхстишье.)

0

358

Диэтиламид написал(а):

А меня вот нет.
Может и аватары по шаблону рисовать, как идея.

Неплохая идея)) С тебя шаблон))))

А если серьёзно, то эти стишки и юзербарчики - бесполезный груз. К профилю я отношусь как к паспорту или водительскому удостоверению. От такого документа требуется имя, внешность, нужная информация.

Пока я, в силу своего нестандартного мышления, не совсем понимаю зачем нужно это эпигонство в подписи. Но я с радостью выслушаю любые мнения по этому поводу.

Снежок
Кстати чего именно Оникс усмотрел неприемлего в подписи - не понимаю. Едиснтвенное за что я бы её запретил - за отсутствие музыкального вкуса)

0

359

Неплохая идея)) С тебя шаблон))))

Мр, пострараюсь]

Пока я, в силу своего нестандартного мышления, не совсем понимаю зачем нужно это эпигонство в подписи. Но я с радостью выслушаю любые мнения по этому поводу.

Не yf.? меня это расслабляет. Все же люблю пошариться по подписям как выделкам хм.. подпесеобладателя.
А своя подпись.. Любимые стишки... они любимые, этим все скаанно.

0

360

стати чего именно Оникс усмотрел неприемлего в подписи - не понимаю. Едиснтвенное за что я бы её запретил - за отсутствие музыкального вкуса)

ооо даже так.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи