Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гавр-де-Грас
XD

0

272

Я вернулся. Ненадолго. Если кому-то что-то надо - пишите.

0

273

Эсмонд Линдсей
ахаха, мышь в шапкэ)

0

274

Эсмонд Линдсей
Есть просьба - нафег увести Теней с земель Когтя и отложить Турнир до весны Х)

0

275

и с шампанским? оО

0

276

Эсмонд Линдсей
Гыг - класс аватарка))

0

277

Эсмонд Линдсей
*сполз под стол*
Ава....

0

278

Оникс
Не понимаю мотивации. Ни игровой, ни пожизнёвой.

Миррур
Новогодняя, уже традиционно на новый год ставлю. Отпсиался бы кстати во флэшбеке)

0

279

Оникс написал(а):

Кого тискаешь, шапки? Х)))

Нет! Гения, который их придумал!

0

280

гений шапок

0

281

Эсмонд Линдсей написал(а):

Не понимаю мотивации. Ни игровой, ни пожизнёвой.

Игровая -  в такую вьюгу и мороз Турнир просто нет смысла проводить. Разве что подождать до январских ясных будней, да только племенам по идее не до того будет - таки пропитания нет почти.
Пожизнёвая - надоело это скопление игроков в одной локации, хочется уже поскорее их оттуда прогнать ><

0

282

Оникс
Оня.......
*Ходим зомбированные х)*

0

283

Мика
Ну отпишись хоть ты!

0

284

Оникс написал(а):

Игровая -  в такую вьюгу и мороз Турнир просто нет смысла проводить. Разве что подождать до январских ясных будней, да только племенам по идее не до того будет - таки пропитания нет почти.

Вот результат этой твоей временной системы. Я начинал данный отыгрыш, когда была осень. Чисто по действиям - игрового времни прошло отсилы часа 3-4. По идее день даже ещё не закончился, но за это время ВНЕЗАПНО успела настать зима. Это мне и не нравится. Если ты хочешь оставить соответсвие пожизнёвого климата с игровым - как ты хочешь избежать вышеизложенной проблемы?

Оникс написал(а):

Пожизнёвая - надоело это скопление игроков в одной локации, хочется уже поскорее их оттуда прогнать ><

Комментарий от Кэпа: до середины января о какой-либо движухе можешь забыть)

0

285

Вот результат этой твоей временной системы. Я начинал данный отыгрыш, когда была осень. Чисто по действиям - игрового времни прошло отсилы часа 3-4. По идее день даже ещё не закончился, но за это время ВНЕЗАПНО успела настать зима. Это мне и не нравится. Если ты хочешь оставить соответсвие пожизнёвого климата с игровым - как ты хочешь избежать вышеизложенной проблемы?

А эта проблема все равно останется. В любой системе, даже если мы день на целый год растянем. Все зависит от активности отписи игроков, а вот она-то у нас как раз стоит. Было бы желание, мы бы этот дурацкий поход к Древу за два-три дня отыграли.

0

286

Оникс
Ладно! xD
А чо писать-то? о.о
Ладно-ладно....
Хоть восемь строк, но напишу! *О*

0

287

И, кстати.... Завтра ^о^
Потому, что у нас уже давно поздний вечер и у меня сестра под рукой, младшая... Четырех месячная.... т.т

0

288

Только без рук о*о

0

289

Devil написал(а):

*чуть не переломал весь хребет* Прииииивет большая собака-улыбаааака *уркнула*

*вертится по флуду с кошкой в обнимку в ритме танго*

Рэд написал(а):

какие все добрые, никак валерьянки нализались предпраздничной)

нашальника не доволэн?: D

Гавр-де-Грас написал(а):

собакотокроль?

а чё? чёёёёё?? >)

0

290

*сходит с ума по аватарке Эсмонда*

0

291

Оникс написал(а):

А эта проблема все равно останется. В любой системе, даже если мы день на целый год растянем. Все зависит от активности отписи игроков, а вот она-то у нас как раз стоит. Было бы желание, мы бы этот дурацкий поход к Древу за два-три дня отыграли.

В корне неправильная позиция. В посте содержится примерно одна минута действия. Если игрок не будет отписыватся каждую минуту (что невозможно), то он будет всё равно отставать. Увеличивая скорость игры - мы не решаем проблему, мы лишь делаем её немного менее заметной.

У всех учёба, работа. Заставлять народ маньячить Меамур ещё больше - не выход.

Я тут пораскинул мозгами и кое-что понял:

1) Игра не происходит во всех локациях. Активных отыгрышей обычно не больше 3-4.
2) Время в локациях нужно сводить и синхронизировать, только когда кто-нибудь переходит из одной в другую. Сводить его постоянно – вовсе не обязательно.
3) Если в одной локации играют лентяя, а в другой активные игроки – не нужно обособлять их игровое время. У всех разная скорость игры. Исходя из пункта 3, ничего не мешает в одной локации отыгрывать ночь, а в другой день.
4) Совершенно не нужно отыгрывать 365 дней в году. Интерес для игроков представляют лишь разговоры, встречи, квесты и т.п. Отыгрывать то, как персонаж спит, ест, и … ну вы поняли… совершенно не нужно. Итого можно отыгрывать только интересующую игроков часть, а не всё подряд. То есть сделать шаг в сторону эпизодичности.

ИМХО оптимальный вариант – вести адекватный ход времени, но в каждой локации свой (в зависимости от скорости игры). Изредка их синхронизировать. Потерянное время компенсировать фастплеями.

+2

292

Снежок

*тихо ржет и делает грациозные па*

0

293

Снежок написал(а):

Я вижу тебя уже не в первый раз
Твоё тело возбуждает и радует глаз
И мне хочется тебя сильнее день ото дня
И мне даже наплевать, что ты не хочешь меня.
(с) Мальчишник.

СНЕЖОК!!!!1...

0

294

1) Игра не происходит во всех локациях. Активных отыгрышей обычно не больше 3-4.
2) Время в локациях нужно сводить и синхронизировать, только когда кто-нибудь переходит из одной в другую. Сводить его постоянно – вовсе не обязательно.
3) Если в одной локации играют лентяя, а в другой активные игроки – не нужно обособлять их игровое время. У всех разная скорость игры. Исходя из пункта 3, ничего не мешает в одной локации отыгрывать ночь, а в другой день. 4) Совершенно не нужно отыгрывать 365 дней в году. Интерес для игроков представляют лишь разговоры, встречи, квесты и т.п. Отыгрывать то, как персонаж спит, ест, и … ну вы поняли… совершенно не нужно. Итого можно отыгрывать только интересующую игроков часть, а не всё подряд. То есть сделать шаг в сторону эпизодичности.
            ИМХО оптимальный вариант – вести адекватный ход времени, но в каждой локации свой (в зависимости от скорости игры). Изредка их синхронизировать. Потерянное время компенсировать фастплеями.

Вот что-то похожее я в своё время хотел предложить Оне...

0

295

Крагх написал(а):

То есть сделать шаг в сторону эпизодичности.

Не хочу эпизодичность.

0

296

Оникс написал(а):

Не хочу эпизодичность.

...Сказал впертий котэ.

0

297

Миррур написал(а):

...Сказал впертий котэ.

Ну не понимаю я ее. Совсем.

0

298

Отожгите, люди, и придите утешить кошку-идиотку.)

0

299

Devil написал(а):

*тихо ржет и делает грациозные па*

Да милая, правильно.)
*как и кто-либо другой, остановился, отвёл лапку кошки в сторону и типо приблизил морду к мордочке кисы*
-Дааа, здорово мы.)

Оникс написал(а):

СНЕЖОК!!!!1...

О_О...там ничего пошлого..всего-лишь о жажде к страсти...х)

Ланга написал(а):

Отожгите, люди, и придите утешить кошку-идиотку.)

я отожгу и приду!>D

0

300

Снежок написал(а):

О_О...там ничего пошлого..всего-лишь о жажде к страсти...х)

Это ты мне говоришь? *перевоплотился в Шай, наступает со сковородкой в лапе*

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » С Новым Котэ! Или мурчание из-под теплой батареи