выпроси её девственность?
Она не девственница. Часть нынешних Теней - ее далекие прапрапрапрапрапрапрапрапра(....)прапрапрапрапраправнуки.
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » муррчим мистично и послепразднично
выпроси её девственность?
Она не девственница. Часть нынешних Теней - ее далекие прапрапрапрапрапрапрапрапра(....)прапрапрапрапраправнуки.
КИПЕЛОВ!!!!!!!!!!!!! *медленно плавится*
Стынет лед на губах
Смотрит сквозь меня судьба
И вперед дороги нет,
Нет назад пути..))
Часть нынешних Теней - ее далекие прапрапрапрапрапрапрапрапра(....)прапрапрапрапраправнуки.
*Грустный вздох*
Часть нынешних Теней - ее далекие прапрапрапрапрапрапрапрапра(....)прапрапрапрапраправнуки.
Потомки Слезы и Шамана. А от Воина, случайно, потомства нет?
Потомки Слезы и Шамана. А от Воина, случайно, потомства нет?
Нет, увы. Я там био дополнил в анкете ее, можете ознакомиться)
Нет, увы. Я там био дополнил в анкете ее, можете ознакомиться)
Ознакомился. В голове завертелась мысль. Если довертится, завтра чего-нибудь пришлю)
Ознакомился. В голове завертелась мысль. Если довертится, завтра чего-нибудь пришлю)
Мне уже интересно О__о Кто б помог имена вождям придумать, а
Кто б помог имена вождям придумать,
Каким вождям?
Каким вождям?
Воину, Шаману и Следопыту.
Зачем?
Зачем?
Мне тоже интересно.
Оникс, признавайся.
Я такие вопросы в своё врем решал быстро. Беру картГотики (внеё я раньше рубил по-жуткому) и там огромный перечень "необычных" имён.Исключая разве что Криса.
А какие им имена нужна длинные и заковыристые или лёгкие?
Я такие вопросы в своё врем решал быстро. Беру картГотики (внеё я раньше рубил по-жуткому) и там огромный перечень "необычных" имён.Исключая разве что Криса.
Либо удар о клаве.
Чтоб никого не обижать.
Воин, Шаман... Может пусть так и будут, Воин и тп...
Кхм. А зачем он вообще понадобились. Если нет супер - пупер важности, то я согласна с Диэтиламидом.
Диэтиламидом.
Эм... Позволю вопрос, вы сами это на клаве набирали?
пойду играть в вов
Осмелюсь преложить вам аллоды)
А знаете ли вы, что Оня нарушает правила форума?))
3.5. Допускается работа с несколькими персонажами. Максимальное их количество - три существа на одного автора. На каждого из них требуется отдельный аккаунт и своя собственная, полноценная анкета.
А у неё: 1)Оникс 2)Слеа 3)Домино 4)Мастер игры
=Ъ
Эм... Позволю вопрос, вы сами это на клаве набирали?
Да. А что? *Взяла топор и спрятала его за спиной*
Да. А что? *Взяла топор и спрятала его за спиной*
Просто спросил.
Народ у нас шуганный, вопрос задашь-сразу за топором прячется.
Хех)
*Взяла топор и спрятала его за спиной*
*Тихим шепотом на ушко* ух, не советую..
Ага. А вы их детство представьте=)
"Шаман, мальчик мой, иди кушать!"
Ага. А вы их детство представьте=)
"Шаман, мальчик мой, иди кушать!"
Я думаю/о, боги, я это делаюОо/ о бедных читающих. Если в истории будут всякие Кахрадотиры и Туритусороги, то разбираться кто из них шаман, а кто охотник... Будет очень весело -.-
Кахрадотиры и Туритусороги,
Хм. ну в принципе да, можно сказать что имена забыты\потеряны, или все таки упомянуть один раз... А дальше называть по правилам жанра Шаманами, Воинами и т.п.
Пошла на кухню, взяла яблоко. потом смотрю, а это апельсин... Но я не отчаялась. каждый ведь может папайю с киви спутать. В общем, сижу я, ем эту грушу.. Обидно, конечно. Манго так хотелось...
Эх..
А дальше называть по правилам жанра Шаманами, Воинами и т.п.
Согласна. Только ни как не могу понят. Зачем они вообще понадобились?
Вот, вот. ИМХО для индификации именно этих личностей стоит придумать какой нибудь эпитет: Первородные, Великие и т.д. И так и звать: Первородный Воин, Великий Шаман и т.д. Именами же можно считать утерянными...
А знаете ли вы, что Оня нарушает правила форума?))
3.5. Допускается работа с несколькими персонажами. Максимальное их количество - три существа на одного автора. На каждого из них требуется отдельный аккаунт и своя собственная, полноценная анкета.
=Ъ
Мастер - это технический аккаунт, который не имеет персонажа) Так что Оня ничего не нарушает)
Согласна. Только ни как не могу понят. Зачем они вообще понадобились?
Кто понадобились? Имена или они?
Мастер - это технический аккаунт, который не имеет персонажа
Да-да-да. И когда она отписывается с него в теме родственников с комментарием "Если чо - это Оникс" то совсем безперсонажный) Ну ладно, дьявол с ним. Кто там у Бурелома отписыватся должен??
Вот, вот. ИМХО для индификации именно этих личностей стоит придумать какой нибудь эпитет: Первородные, Великие и т.д. И так и звать: Первородный Воин, Великий Шаман и т.д. Именами же можно считать утерянными...
Изначальные. Как-нить назвать всю великую кучку, а Шаманы пусть таковыми и остаются. Имена... Думаю, Великие слишком велики, чтоб называть их так же, как и любого живого кота.
Да-да-да. И когда она отписывается с него в теме родственников с комментарием "Если чо - это Оникс" то совсем безперсонажный)
Аккаунтом пользуется не только Оникс. У Мастера Игры нет как такового персонажа, аккаунт создан что бы отыгрывать действия НПС, не регистрируя при этом их.
Кто там у Бурелома отписыватся должен??
Всенепременно отпишусь.
Всенепременно отпишусь.
По-моему это у тебя чисто рефлекторно вырвалось) Насколько я помню, там то ли Маура, то ли Амая должны были)
P.S. тупая резиновая клава! Половина пробелов исчезает нафиг...
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » муррчим мистично и послепразднично