Мау??
ещё один.
Чтоб вам всем кисло было..
Скидывайтесь мне на апельсины=)
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » муррчим мистично и послепразднично
Мау??
ещё один.
Чтоб вам всем кисло было..
Хренушки!
Хренушки!
Соплями забрызгаю! *Гневно шмыгнула носом*
Я рождался сто раз и сто раз умирал
Я заглядывал в карты - у дьявола нет козырей.
Они входят в наш дом, но что они сделают нам?
Мы с тобою бессмертны - не так ли, матерь богов?
Соплями забрызгаю!
Это ещё кто кого!! *громко хлюпнул*
Крагх
Ты бросаешь мне вызов? *Заправила шарф в фуфайку и вызывающе взмахнула чашкой с терафлю*
Ты бросаешь мне вызов?
Апп-чхееееееееееееееееееееее!!!
*вся флудилка в соплях*
Ну вот, довела Т_Т Ладно, мне ещё на Сказаниях пост на 15 строк писать... Т_Т
Крагх
блин..а Амая пропала. Я чувствую себя инвалидом без одной лапы... вроде и с одной могу отписаться - но по правилам низяяяя.
Ну, это тут,..
Сказаниях пост на 15 строк писать... Т_Т
Простите, на чем?
*вытряхивает тряпочки из тумбочки и вытирает сопли по флуду, временами гневно зыркая на гхыра*
блин..а Амая пропала. Я чувствую себя инвалидом без одной лапы...
а я её кажись знаю) а по асе вы не общяетесь?
а по асе вы не общяетесь?
Нет)
Маура
понятно)
как у всех дела?? =)
как у всех дела?? =)
ужасно) *вытирая сопли*
Мы с гхыром заболели)
А меня только пару дней назад выписали и отправили с понедельника на учебу.
Не судьба, видать.
Простите, на чем?
Здесь
Оу..посещение хорошее.
посещение хорошее.
А то) Кстати, совету там тоже перса завести. Ролка мощная, посты минимум - 15 строк, полнейшая история мира... Но для этогонужно иметь мООзги)
Кстати, совету там тоже перса завести. Ролка мощная, посты минимум - 15 строк, полнейшая история мира... Но для этогонужно иметь мООзги)
Мозги я имею всем и без разбору, причем профессионально-)
Но очень ленива.
К тому же, с такими темпами скоро я буду ограничена во времени)
Тут было длинный и пафосный перечень
взято из первой строчки их правил
Ну да, перечень было. Эх, обидно,. Все впечатление испортили.
А то) Кстати, совету там тоже перса завести. Ролка мощная, посты минимум - 15 строк, полнейшая история мира... Но для этогонужно иметь мООзги)
Нэ, и как, стоит там тусоваться?) *ищет предметы защиты, чтоб если что от Оникса удрать*
Нэ~
Доброго х)
Диэтиламид
Хааай (:
Я выжил..
Ролка мощная
Да, нормальная. Мне, правада, Мельницы больше понравились.
посты минимум - 15 строк
Вот это кстати бред. Порой тебе нужно не вести активный отыгрыш, а просто написать проходняковый пост (уйти из локации, например). В итоге у тебя получаются одна строчка информации, которую приходится разбавлять 14 строчками воды. Такие посты что писать скучно, что читать другим уныло.
А вот магическая система у них интересная. Если она и работате нормально (в чём я, правда, сомневаюсь), то я, может быть, чуть-чуть потырь использую её, для создания Меамурской.
А вот боевая система у них плохая. На Меамуре хоть пока и не доработанная, но уже лучше в разы.
А вот магическая система у них интересная. Если она и работате нормально (в чём я, правда, сомневаюсь), то я, может быть, чуть-чуть потырь использую её, для создания Меамурской.
Пора засылать шпионов Х)))
Пора засылать шпионов Х)))
Агент Гхыр уже внедрён))
Агент Гхыр уже внедрён))
Ждем подробнейшего доклада))
И ещё мне там система начисления опыта порадовала. На Меамуре её вообще нет, а пора бы. Как только боёвку и магию допишу, так сразу и с опытом разберусь.
Вот это кстати бред. Порой тебе нужно не вести активный отыгрыш, а просто написать проходняковый пост (уйти из локации, например). В итоге у тебя получаются одна строчка информации, которую приходится разбавлять 14 строчками воды. Такие посты что писать скучно, что читать другим уныло.
Абсолютно согласен)
Работает нормально. А вот копикастить... У них всё защищено, как и у нас, впрочем.
Работает нормально. А вот копикастить... У них всё защищено, как и у нас, впрочем.
Я имел в виду не копипастить, а использовать в качестве ориентира. Так же как Лев Толстой использовал "Иллиаду" Гомэра, для создания "Войны и мира".
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » муррчим мистично и послепразднично