сам завёл, теперь отдувайся за негра xDD
враки. она будет моей молоденькой любовницей.
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » муррчим мистично и предпразднично!
сам завёл, теперь отдувайся за негра xDD
враки. она будет моей молоденькой любовницей.
продолжаем род кардиНЯШЕК
карди НЯШКА
xDDDDDDDDDDD
мои негры размяукались
Оникс стучи по клаве реещ плз. нужно решать что делать. а то у меня уже пол часа стоит на хауса и всё приходиться фапать впустую. моя жизненная субстанция уходит в полотенце!!!1
карди НЯШКАxDDDDDDDDDDD
это всё Оникс виноват. это он меня так окбокакал
это всё Оникс виноват. это он меня так окбокакал
теперь всё сваливаешь на оню?
мои негры размяукались
почему я сейчас представил твой белый агрегат в сопровождении двух чёрных шаров? смотрелось бы... экзотично чтоли.
я видел кота полностью белого с одним чорным яичком. выглядело сурово так
теперь всё сваливаешь на оню?
нет. это ерунда. чтобы замарать его репутауию. а давить и заливать какашкмаи мы будем крысу
дописать што ли вовнешность что яйки чорные? хдд
припомним крысе тот бой, где один манчкин кибера положила всё наше племя, после чего мужики стали геями, отказавшись от баб и провозгласив ББПЕ. теперь у нас демографический кризис и нехватка кадров. это всё крыса..
нет. это ерунда. чтобы замарать его репутауию. а давить и заливать какашкмаи мы будем крысу
как в мадагаскаре обезъяны стрелялись какошками.
тамих как раз было две хд
это всё крыса..
не гони.
это мышь
дописать што ли вовнешность что яйки чорные? хдд
зщнаешь оыбчно когда собака получает рану, она щзаживает и на её месте вырастает чёрная шерсть? напиши что мы с тобой слишком увлеклись БДСМ вплоть до скальпа с яичек и оттуда вот.. правдоподобнее будет да?
зщнаешь оыбчно когда собака получает рану, она щзаживает и на её месте вырастает чёрная шерсть? напиши что мы с тобой слишком увлеклись БДСМ вплоть до скальпа с яичек и оттуда вот.. правдоподобнее будет да?
никапли)
как в мадагаскаре обезъяны стрелялись какошками.тамих как раз было две хд
да. жестоко, сурово и беспощадно.
не гони.это мышь
ты тоже снаружи белый. а внутри истинный негр. вам двуличным гадам нельзя доверять
никапли)
да ладно. все геи поверят. а это минимум 70% меамура. а остальным за клевету ырлецом по губам
я огорчён на тебя карди.
я считай единственный кроме тебя котэ в серых охотниках, а ты меня негром называешь.
так скоро минус один кадр будет)
да ладно. все геи поверят. а это минимум 70% меамура. а остальным за клевету ырлецом по губам
помоему 70% меамура - бабы.
я огорчён на тебя карди.я считай единственный кроме тебя котэ в серых охотниках, а ты меня негром называешь.так скоро минус один кадр будет)
и плюс один раб и шашлык. в америке неграм может и дали права, а в серых охотниках они до сих пор катают колесницы и чистят картошку.
Серый Кардинал
я ничего не катаю и не чищу х)
помоему 70% меамура - бабы.
бабы тоже геи. просто яички вовнутрь. лесбиянок я ненаблюдал. знаичт все бабы гомосеки.
и бабы вообще верят во всякую чушь.
бабы тоже геи. просто яички вовнутрь. лесбиянок я ненаблюдал. знаичт все бабы гомосеки.
логика однако.
я ничего не катаю и не чищу х)
ну негры тоже когда-то сидели под пальмой и жевали бонаны. пока не пришёл тиран с плёткой на кожаном ремне
Серый Кардинал
бдсм? xDDD
то ли оникс фапает, то ли тупо втыкает. и то и другое меня неустраивает. и хауса который ждёт меня и у которого уже пропала эрекция тоже
Серый Кардиналбдсм? xDDD
да детка, будь мои Чёрным Властелином (юзать леркморье)
какая футбоолкаа.
какая футбоолкаа.
знаешь в наше время много мазахистов. у тебя потом сиськи отвалятся
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » муррчим мистично и предпразднично!