гыгы.. Афка твоя почти готова) ещё одну тыковку влепить..
рада))) оченьоченьочень радая)))
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » муррчим мистично и предпразднично!
гыгы.. Афка твоя почти готова) ещё одну тыковку влепить..
рада))) оченьоченьочень радая)))
Маура
*поворачивается* *кавайная лыба* А, может, ты и мне аватарку к Хэллоуину сделаешь? А я тебе дам печенек. Много печенек все равно срок годности истек xD
все равно срок годности истек xD
От козочка.) Я подумаю)
Леди Бертуччо
Никак не могу найти тыкву в подходящей позе..
Амая
можно я попробую, только исходник кинь....
Отредактировано Леди Бертуччо (2010-10-28 17:41:52)
От козочка.) Я подумаю)
Ничего не могу с собой поделать. Вот такое вот хорошее настроение после вчерашнего.
Вот такое вот хорошее настроение после вчерашнего.
А что было вчера?
А что было вчера?
Смотрела Тетрадь Смерти и Блич на украинском х)
Леди Бертуччо
Вот ссыль на пост в мастерской. Ко всему уже написанному там добавлю, что была бы рада, если бы его оформление подходило бы к тематике Хэллоуина.
Амая
Абоже..Шоб ты была здорова..
Маура
Ну, это только поначалу хочется поубивать тех, кто переводил, но перевод-то качественный! Каждого озвучивает другой голос - к тому же, я прекрасно знаю украинский.
Амая
Да ладно? Тебе понравилось?
Маура
Ну, как сказать... Я рада, что все-таки посмотрела хотя бы отрывок из Тетради Смерти) Теперь знаю, что посмотреть на русском стоит хЗ
Амая
Обоже..*Томный вздох* За что ж я аниме так не люблю..*Покачала головой*
Маура
МАУ!!!! СУПЕР, сейчас же на аву поставлю!!!!
Леди Бертуччо
Мурсю.) Рада что понравилось=)
*урчит*
Спасибо, супер, мы теперь с тобой по цветам схожи)))
кстати, оникс тож авку поменял)))
Леди Бертуччо
Ага. Чисто хэллоуинские кошки)
Дыа, кстати. У Оникса авка прям аррр.. Безумная такая)
мне тоже нравится)))
Маура
Не любишь? Жаль. Хочешь расскажу кое-что? *уселась поудобнее и начала рассказывать поучительную историю*
Год или два назад я и моя лучшая подруга перешли в другую школу. В нашем классе анимешников не было - нашлись даже люди, которые пытались и нас превратить в самых обычных людей Х.х Первый год aka 5й класс мы терпели. В этом же году одноклассники возобновили свои попытки "вправления мозгов". Ну, мы и решили смотреть аниме прямо в школе на телефоне или айподе, а так же активно мучать окружающих j-роком и j-попом xD Неделю назад уже пятый человек попросил нас научить его рисовать в стиле манга + около 3 - 4 людей уже на собственных телефонах добровольно слушают то, что недавно называли, мягко говоря, не очень хорошими словами хЗ В общем, наша терапия помогла)
*размышляет, как можно применить эту методику к Мауре*
Амая
*Пожала плечами* Аниме выедает мозг)))
Солнышко..У меня есть один прелестный друг, с которым я иногда делю чай, ложе и чуть ли не его фамилию.. Он тоже анимешник, но за 20 месяцев я упрямо не поддаюсь на его попытки меня "закаваить"..Как думаешь, если моему альфа-самцу не удалось, - у тебя получится? *Тянет широкую лыбу*
Маура
*задумчиво дает по башке сковородкой и пожимает плечами* Выедает говоришь? Конечно, с этим не спорю) Сама убедилась xD
Амая
Да да..*С улыбкой смотрит на кошку и тихо хохочет*
Амая
мяу, готово... сейчас выставлю))
Леди Бертуччо
цвет глаз красивый *.*
И какую же мне выбрать? О.о Обе такие хорошие **
Амая
*Как всегда тихо хохочет, довольна собой и тем, что поставила кошку перед выбором*
*Как всегда тихо хохочет, довольна собой и тем, что поставила кошку перед выбором*
Жестокая ты =.=
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » муррчим мистично и предпразднично!