Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?

А чем полезен ваш котЭ?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эх, как мне этот котик из моей подписи нарвиться **
У нас в городе открывается первый аниме-бутик! хОх
Он - первый и единственный!!!!
Сегодня лечу на открытие!
Бум-пурум-пум **

0

812

Мика
А я сегодня на уроки оригами не пошла Т.т все из-за вывихнутой ноги ><

0

813

Крагх
Отписываться будешь? *кавайные глазки*

0

814

Амая
О, ужас! ОО
У нас в городе не было ни одного журнала или магазина по аниме! А теперь они есть и каждый в одном экземпляре х)
Я устроила настоящие нашествие, но какого было моё удивление, когда я встретила свою ПОДСТРИЖЕННУЮ подругу в костюие Рицку оо
Я там много знакомых встретила и даже девчонку одну, которая косплеила Занзазса **

0

815

Мика
Ня ** Ну, у нас вообще ни одного подобного магазина - изредка в ларьках под грудой значков Ранеток можно найти анимешные >< Ну, еще на базаре встречаются иногда аниме-ларьки, где полным-полно вещей для отаку, но и стоят они там соответственно, как весьма редко встречающиеся "деликатесы" не знаю, как там говорится о редких вещах...

0

816

Амая
У нас это тоже был первый магазин подобный оо
И он открылся сегодня! Ня.... ^ ^
*Водит мышкой по коврику с Конатой-тян*

Отредактировано Мика (2010-10-23 17:56:09)

0

817

Мика написал(а):

*Водит мышкой по коврику с Конатой-тян*

Ня *растворилась в кавае*

0

818

Амая
Ё-хо-хо-хо)
Мою коллекцию из одной кружки с аниме, пополнила кружечка с Коной-тян, так же)))
А 1 мне привезла подруга из Москвы ^ ^

0

819

Мика
Ну, у меня есть пара значков, статуэтка, повязка и разбитая кружка xD Но все-равно чего-то не хватает...

0

820

Вычитал в теме конурса, у Ирен.

В такие вечера на улицах царствует некая жуть.

Эта формулировка очень точно охаратеризовала бы город, где я учусь. Выходишь вечером из общаги, хлеба купить, подходишь к ночному ларьку, а вокруг тебя царствует некая жуть)))) Причём царствет основательно, не просыхая третий день)

+1

821

Эсмонд Линдсей написал(а):

Эта формулировка очень точно охаратеризовала бы город, где я учусь. Выходишь вечером из общаги, хлеба купить, подходишь к ночному ларьку, а вокруг тебя царствует некая жуть)))) Причём царствет основательно, не просыхая третий день)

xD

0

822

Эсмонд Линдсей
:rolleyes:

0

823

Всем доброго утречка)

0

824

*нарекламился*

0

825

Оникс
*сочувственно* Устал? *вспомнила, как на одной ролевой была модератором-рекламщиком. Зажмурилась, помотала головой* Не легкое это дело - пиар.

0

826

F e yfc yf ekbwf[ wfhbn ;enrfz cshjcnm N_N

0

827

Ах чёрт побери)

0

828

Крагх написал(а):

F e yfc yf ekbwf[ wfhbn ;enrfz cshjcnm N_N

Моя твоя не понимайт

0

829

Амая написал(а):

*сочувственно* Устал? *вспомнила, как на одной ролевой была модератором-рекламщиком. Зажмурилась, помотала головой* Не легкое это дело - пиар.

Да не, мне нравится)) Но реклама морально устарела. надо сделать новую. И таблицу поменять. Не картинку, просто внешний вид.

0

830

Оникс написал(а):

Да не, мне нравится)) Но реклама морально устарела. надо сделать новую. И таблицу поменять. Не картинку, просто внешний вид.

*задумчиво оглядывает таблицу, вспоминает рекламу* Ну, так тоже не плохо... В любом случае, тебе виднее, ага.

0

831

Амая
Я хочу каскадное меню сделать. Наводишь и щелкаешь - выпадает текст. Чтобы не захламляло верха форума, а то больно много текста)))

0

832

Оникс написал(а):

Но реклама морально устарела. надо сделать новую

Помнишь, я предлагал сделать рекламу, замаскированную под антирекламу? И в ней постебатся над всей рекламной традицией однодневных форумов. ИМХО народ клюнет. Что нибудь типа:

Меамур - Кошачий лес

Наши плюсы:
*Тебя и твоего персонажа у нас ещё нет.
*И твоих грёбаных друзей.

Наши минусы:
*У нас злая, придирчивая администрация.
*У нас очень сложный, запутанный сюжет, где надо думать мозгами, а не чем обычно.
*У нас, в отличие от твоих любимых форумов, есть нормальные правила по магии, боевым столкновениям. Тебе их не осилить.

(И в этом духе...)

0

833

Эсмонд Линдсей
Я помню) Но меня тянет на пафос))

0

834

Оникс написал(а):

Я помню) Но меня тянет на пафос))

А в чём проблема? Одну плашку сделаем пафосной, другую в стиле антирекламы, третью ещё как нибудь... И будем постить разные.

0

835

*вынесло* Представляю реакцию людей без чувства юмора на эту рекламу...

0

836

Эсмонд Линдсей
Дык, надо ж еще картинки такие подобрать... я ж, сцуко. придирчивый.

0

837

Амая написал(а):

*вынесло* Представляю реакцию людей без чувства юмора на эту рекламу...

Скорее всего напишут во флудилке своего форума про это. Ещё и знакомым расскажут. Это называется вирусный маркетинг.

Оникс написал(а):

Дык, надо ж еще картинки такие подобрать... я ж, сцуко. придирчивый.

Так подберём же)

0

838

Так подберём же)

*ворчливо* Я целый год выбирал. Выбрал только те, что уже имеются в рекламе (и те, что были в таблице). Все. Больше хороших не нахожу.

0

839

Скорее всего напишут во флудилке своего форума про это. Ещё и знакомым расскажут. Это называется вирусный маркетинг.

Ну, люди разные бывают... Хотя такой вариант наиболее вероятный.

0

840

Кто в ссылках шалил??

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?