Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?

А чем полезен ваш котЭ?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Gtnhjdbx. Мне 66 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в йух =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мама мыла раму". Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "эйяфьятлайокудль" И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Gtnhjdbx, а джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне бодуново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на колонки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне бодуново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя су****щ!

хддд

0

722

Гавр
Жесть какая.

0

723

Домино
сам в шоке

0

724

Гавр написал(а):

она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в йух =(

Гавр написал(а):

Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "эйяфьятлайокудль"

*Плачет*

0

725

Уф, наконец-то написала пост. *садится отдыхать* А ведь меня целый день за ноутбук не пускали - видите ли глаза красные. А, может, я - альбинос! xD

0

726

Амая
Молодична ты) А у альбиносов глаза не красные, а бледно-голубые, преимущественно))

0

727

Домино написал(а):

Молодична ты)

Спасибо) Два дня над этим постом сидела - хотелось как-то красиво начать. а в середине игры я начну лениться, и посты будут строк на шесть-семь xD

Отредактировано Амая (2010-10-17 16:38:05)

0

728

Гавр написал(а):

давали мне денег на колонки.

Прослеживается влияние сломанных колонок на Хаврэ) (я у него в скайпе выведал))
Моё:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыжугдыльь!". Мой папа работает школолоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен вам!" И заставляет меня чинить его всякая хрень. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается а хрен его знает. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хоккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а Срышлик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бодуново. Дорогой Дедушка мороз - красная шея забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне бодуново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндец. Помни что я верю в тебя друган !
Ырлец...

0

729

Амая написал(а):

а в середине игры я начну лениться, и посты будут строк на шесть-семь xD

Быть будут.)

0

730

Крагх написал(а):

папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а Срышлик !

*В покате*

0

731

Я сделала это!!!!! Я написала пост!!!!!

0

732

Леди Бертуччо написал(а):

Я сделала это!!!!! Я написала пост!!!!!

Ну вот, а мне влом Х)))

0

733

Домино написал(а):

у вот, а мне влом Х)))

Ушки отрывать буду...

0

734

Диэтиламид
Иду, иду отписываться)

0

735

Всем привет) А я почти написала пост *радуетсо* На этот раз строк на 35. никак не отвыкну писать огромные посты

Отредактировано Амая (2010-10-19 19:20:12)

0

736

Амая
А зачем такой огромный? Х)))

0

737

Оникс
Привычка. Сократила до 32 строк + размер шрифта уменьшил текст до 27. Просто меня очень вдохновляет дизайн) И вообще играть нравится) *подлизывается*

Отредактировано Амая (2010-10-19 19:32:41)

0

738

Амая написал(а):

На этот раз строк на 35

Жестоко. Мне б так.

0

739

Амая написал(а):

до 27

напомню, что уменьшать текст нельзя..... так же как и увеличивать.... злой оникс бурчит.... (или я че то не понимаю....)

Отредактировано Леди Бертуччо (2010-10-20 16:45:49)

0

740

Леди Бертуччо
Не в том смысле - у меня на компе в Ворде большой шрифт, а у вас тут 10й - так что текст автоматически становиться меньше.

0

741

Амая
Ы. Меня это радует. Честно.
Леди Бертуччо
Да ничего страшного, я уже давно на это забил. Но... *грозно* Это не значит, что модно изменять шрифт направо-налево и выделять его глазовыжигательным цветами. Пожалейте меня, я же все это проверяю - какое у меня зрение будет к Новому году?

0

742

гг.

0

743

Гавр написал(а):

гг.

МногословноОо

0

744

Хай-хай всем!
Подскажите кто-нибудь симпатичное английское или какое угодно, только не русское имя для мальчика-блондина, который может оживлять всё не живоеи и которому 13 лет ._.

0

745

Диэтиламид
и многословно и информативно.
гг.

0

746

Оникс написал(а):

Оникс молча сморщил ноздрю, ясно давая понять, как именно он относится к рыжему и его обещаниям.

Кот сморщил ноздрю... Гениально!

Блин, понаписали постов больших-читать-то западло...

0

747

Диэтиламид
гг. коты могут сморщить ноздрю!
круто.

0

748

Шо вы ржоте XD

0

749

Сегодня отпишусь, часов в 7

0

750

Ну и невезучий же я человек >< И так полмесяца в школу не ходила, так теперь, когда на носу каникулы, вывихнула вчера ногу и не пришла сегодня на две важнейшие контрольные Т.т *бьется головой о стол* Даже лучшие друзья уже называют меня прогульщицей. А что дальше-то? Н/а по большинству предметов и поход к директору? *ругается*
Так, о чем это я? Всем доброго вечера)

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?