Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?

А чем полезен ваш котЭ?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Оникс
Я хочу принести свою тушку на кладбище к родителям(

0

692

Мика
Неси О_о Мы как раз там с Наруто.

0

693

Мика
О да! Поглядишь на эту палитру цветов XD

0

694

Наруто написал(а):

Как не крутись, а задница сзади... © Наруто

Убийственный цветОо

0

695

Диэтиламид
XD

0

696

Наруто написал(а):

Диэтиламид
XD

Кому-ХD, а у кого глаза скукожились х)

0

697

Наруто, спасибо, шоль)

0

698

Диэтиламид написал(а):

Кому-ХD, а у кого глаза скукожились х)

Ну я вот и ищу оттенки оранжевого, чтоб не скукоживались глаза XD

0

699

Диэтиламид
Сделал более-менее нормальный цвет)) ТАкой пойдёт?))

0

700

Наруто написал(а):

Диэтиламид
Сделал более-менее нормальный цвет)) ТАкой пойдёт?))

Диэтиламид написал(а):

Наруто, спасибо, шоль)

*лыбиццо*

0

701

Диэтиламид написал(а):

*лыбиццо*

Ну так, я же доообрый))

0

702

Наруто написал(а):

Ну так, я же доообрый))

Это хорошо)

0

703

Домино
Ладно, уже пишу....
-,-

0

704

*слушает Funky Boogie* Песня из рекламы Липтона, между прочим! х)

0

705

Snow Light
WOW

0

706

Мика
Аха.

0

707

Одиночество, крутое одиночество с картошкой и мусорным ведром...

0

708

*слушает Элвиса Пресли* Ничё так... Даже прикольней современного.

0

709

*влетает через окно на швабре* Всем доброго времени суток!)

0

710

Амая
Хай!

0

711

Мика
Коничивва! *радостно улыбается* Как дела? о, пошла банальщина =.=

0

712

Амая
Домо xd
Всё норм, пока :З

0

713

Мика
Рада-рада) Новая аватарка? *с интересом изучает* Красота +.+

0

714

Клацаем, проходим тест и пишем, что у вас получилось)))

0

715

Амая
Спасибки)
Да, новая, меняемся)

0

716

(Варнинг! Нецензура! Скрыта ***!)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.20. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в ступня =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я - псих!!!". Мой папа работает пьяный сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пи**а!!! **а*ка!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пельмееени.... Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Г**но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в повтори движения с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Инфузория туфелька ! В общем, дедушка мороз, если ты не п***а, то ты поймёшь как мне пахмельна! ик!. Дорогой Дедушка мороз - красная хлубника забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пельмеееееней.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбук. Дед Мороз, пойми как мне пахмельна! ик!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне косте-не-собирательство. Помни что я верю в тебя Дебил !

0

717

Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в сиськи! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хотел переспать с русалкой, но не знал, как быть с ней". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат" !!! И заставляет меня готовить ему непрожаренное мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убеги от кирпича с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Грим ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Кирилла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядка. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расчлененненка *_________________________*. Помни что я верю в тебя Неудачный первый опыт!

0

718

Ненавистен княжий терем, и кручина, злее половца, грязный пол зубами мерит...
Спать, чтоль, пойти...

0

719

Блин, я - велик :"D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Верунчик. Мне 13 твою ж на лево >>" лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ж*пу и с*ськи... =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "А нам всё равно, а нам всё равно!". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою ж на лево" !!! И заставляет меня готовить ему макаронны с сосисками *,*. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Верунчик, а Стригучий лишай ! В общем, дедушка мороз, если ты не восьмикрыйлый *изда**й, то ты поймёшь как мне, если пил хорошо, то утром плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная попа бабуинов забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водку. Дед Мороз, пойми как мне, если пил хорошо, то утром плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убьётся. Помни что я верю в тебя Скотина рогатая !

Отредактировано Мика (2010-10-16 17:21:19)

0

720

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Магнолия. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ку-ку". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Магнолия, а Пуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмельно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почитать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне похмельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! Магнолия

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?