Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?

А чем полезен ваш котЭ?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эсмонд Линдсей написал(а):

Хммм... я это пор другому планировал, но пусть будет так. Вообще такие штуки ясновидцу лучше по ЛС слать. И отошли мне кстати трактовку)

Да та же самая трактовка, что и во всех остальных видениях.
Мика
Ну ты прямо сразу про извращенства всякие подумала))))

0

662

Домино
Ну знаешь... Твоё видение охватывает гораздо больше событий и несёт более широкий смысл.

0

663

Домино
Хи-хи-хи....
Потому что мне сегодня все только на это и намекают.....)
Я что-то совсем от жизни отстала пока меня здесь небыло (:
Хочу с Домом встретиться.... Ты бы знал, какие у меня на счёт него планы на будущее))

0

664

Домино написал(а):

Тэк-с... давай так. Ты как ученица шамана сейчас отписываешься в любой локации Сиреневой рощи, и тут тебе приходит видение: ты видишь, как высокое и сильное дерево переломляет ветер в страшную грозу, причем под самый корень. Проходит много-много времени, и из огрызка пня начинает расти новое дерево - и тут ты приходишь в себя. Далее по идее ты несешься к Эсмонду в Чудесный источник - и там уже начинается самое интересное)))

*садится на стул с ногами aka великая последовательница L не анимешники не поймут хЗ* Надеюсь, я могу над этим подумать? Желательно подольше... повторюсь, я великий тормоз =.=

0

665

Амая
Е! L!!!!!
+_+

0

666

Мика
Ня? *__*

0

667

Амая
Ня....

0

668

Ну знаешь... Твоё видение охватывает гораздо больше событий и несёт более широкий смысл.

Ну это само собой-) Видения вообще неоднозначны, как и во всех остальных случаях.

Мика
Да уж не сложно догадаться))

Амая
Подумай конечно. О великий Элище **

0

669

Мика
не многословны, однако
Ня!!!

0

670

Домино написал(а):

О великий Элище **

О да, великий, умный и непобедимый xD

0

671

Домино
Хе-хе...
*Мика красная*

0

672

Амая
Две Элли??? *ШОК*
Нё...

0

673

Мика
Две? О.о *бьется головой о стол* не че-е-естно!

0

674

Амая
уу....
Лады, я спать)
Доми, придумай что-нибудь для меня :З

0

675

Мика
Оясуми! *лыбитсо*

0

676

Да, кстати, кому в ЛС разгадку кидать?

0

677

Амая написал(а):

Да, кстати, кому в ЛС разгадку кидать?

Разгадку мы уже знаем - она совпадает с видениями Эсмонда, Слезы и Крагха. Так что вы лишь встретитесь друг с другом и придете к единой мысли. А далее я наконец-то начну мегаквест **

0

678

Амая
Разгадку никому кидать не надо. Она тебе пригодится по игре. Кончено, если она окажется верной.

Домино написал(а):

Так что вы лишь встретитесь друг с другом и придете к единой мысли.

Харош рельсы прокладывать)) Может она хочет что нибудь-другое отыграть? Например уеденится где-нибудь и подумать)) Никуда твой мегаквест не денется)

0

679

Харош рельсы прокладывать)) Может она хочет что нибудь-другое отыграть? Например уеденится где-нибудь и подумать)) Никуда твой мегаквест не денется)

Если речь обо мне, то вообще да... Но это не важно - могу и мегаквест отыгрывать, ага) Конечно, додумала все я еще не до конца, но мысли уже идут. да, помогает знаменитая поза Эла xD

0

680

Ну уж простите)) Я как всегда увлекся)
Амая
ты думай, думай) насильно присоединяться к квесту не заставляем)) *втайне потирает лапы*

0

681

Слеза написал(а):

ты думай, думай) насильно присоединяться к квесту не заставляем)) *втайне потирает лапы*

Теперь-то я от вас не отвяжусь - самой интересно стало, да. *горящие глаза* С завтрашнего дня начну писать посты, а пока пойду телевизор смотреть... Чувствую, не зря я тут зарегистрировалась! *радуется*

0

682

Амая
Хех, хорошо, что к нам приходят активные игроки) а то многие заходят, отыграют парочку постов - и все, нету их.

0

683

Оникс написал(а):

Хех, хорошо, что к нам приходят активные игроки) а то многие заходят, отыграют парочку постов - и все, нету их.

Ну да.

Курт
Коди
Молния
Дымка
порошок.
Малибу
Кипарис

Кто все эти люди!!??)))

+1

684

Оникс написал(а):

Понимаю, сама такой была. Но задумка мне действительно понравилась) В общем, постараюсь додумать отгадку видения и начну отыгрывать, да)

0

685

Кто все эти люди!!??)))

У меня возникает тот же вопрос при внезапном возгласе в чате: "Привет, я вернулсяяя!1"

Амая
Ну, если честно, задумки вообще никакой нет XD Есть гремучая смесь из полюбившихся фандомов, сказок, произведений, музыки... но зато какая **

0

686

Амая написал(а):

Понимаю, сама такой была. Но задумка мне действительно понравилась) В общем, постараюсь додумать отгадку видения и начну отыгрывать, да)

Думай, это никогда не вредно) Впрочем излишне голову ломать тоже не советую... И помни, что видение - это всего лишь закодированная трактовка события, которое возможно произойдёт в будущем. Ни больше, ни меньше.

0

687

закодированная трактовка события, которое возможно произойдёт в будущем

Гипотетически. Да.

0

688

Домино написал(а):

. А далее я наконец-то начну мегаквест **

Эм... СтрашноОо

0

689

Диэтиламид написал(а):

Эм... СтрашноОо

Ониксэ великэ и ужаснэ в моменты придумывания новых сюжетов Х)) Хотя идея тащемта принадлежит Эсу.

0

690

Оникс написал(а):

Ониксэ великэ и ужаснэ в моменты придумывания новых сюжетов Х)) Хотя идея тащемта принадлежит Эсу.

Ну.. Такими темпами Слаза эволюционирует, встанет на задние лапы, создаст Нью-Ситикет и пару деревень с магами и шаманами, создаст магобиокиборгов...
А Коготь все будет у дерева думать, пополамить племя или нет.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?