Пост писать...
Капитан Логичность)))
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?
Пост писать...
Капитан Логичность)))
Капитан Логичность)))
А то...
какой у меня хороший юзербаааар!! *___________________________________________________________*
какой у меня хороший юзербаааар!!
Бугагагагах)
А что, вполне кошерно)
Эх, всем привет....
Я вот только сегодня прилетела и до сих пор привыкаю к новому часовому поясу (:
Надеюсь тут у всех всё хорошо)
Сейчас уйду, так как завтра рано вставать, а у нас уже за 22 часа....(
Всем здрасте и до свидания)
Мика
Ыыы, вернулася))
А-а, убейте меня! ><
А то я своими визгами всех вокруг убью.. начну с себя! ЮБ
Оникс
Конечно)
Хочу играть... т.т
*долбит дверь* АААТКРООЙТЕЕЕЕ!!!
Всем доброго времени суток)
Амая
Привет!
АААТКРООЙТЕЕЕЕ!!!
*в капле, заглядывает в дверной глазок*
Домино
Дом, чем бы мне заняться? оо
*вваливается, сшибая дверь* Привет!
*вваливается, сшибая дверь* Привет!
*придавлен дверью*
Дом, чем бы мне заняться? оо
*что-то невнятно бормочет*
*влетает в дверной проем, сшибая с ног Snow Light* Конбанва!
*влетает в дверной проем, сшибая с ног Snow Light* Конбанва!
*гулкий стон из-под упавшей двери*
*гулкий стон из-под упавшей двери*
мысли: правильно мне говорили, что без бронежилета сюда нельзя...
*приподнимает дверь, сочувственно смотрит, опускает дверь обратно*
Отредактировано Амая (2010-10-15 20:45:16)
Всем привет , я приехал. Ненадолго. Завтра днём уеду.
Эсмонд Линдсей
Отпишись, нэ?))
*приподнимает дверь, сочувственно смотрит, опускает дверь обратно*
*душераздирающе смотрит сквозь дверь*
*душераздирающе смотрит сквозь дверь*
*снова поднимает дверь* Я тут кое-что вспомнила... Не подскажите, кто у нас мастер-квестовик? У меня же как бы магия предвидения и... *вспоминает, что же было написано в теме "магия"*
Отпишись, нэ?))
Да, да. Я кстати очень рад. Наконец то сюжет заворочался. А то бывалыча приедешь, а Меамур спит мертвецки.
Амая
*отряхивается, деловито поднимается* Мастер-квестовик - Оникс, тобишь я, ну и Эсмонд тоже очень хорошо придумывает разные интересности)
Эсмонд Линдсей
Ну, Меамур конечно не очень оживлен) даже, я бы сказал, крайне нетороплив и увесист XD
Всем пока, спокойной ночи, сладких снов. Гонят, блин. Терпеть не могу своих предков!
Домино
Да-а? Ну, значит, я по адресу! *радостная лыба* Надеюсь, мастер-сюжетник и мастер-квестовик - одно и то же... *разворачивает бумажку и читает*:
Предвиденье.
Весьма интересная способность. Потребует от вас умения логически думать. Если вы хотите использовать эту способность, то вы пишите в ЛС мастеру-сюжетнику об этом, и он в виде видения выдаёт вам какую либо картину из фраз и образов.
Ну, я подумала, что флуд - ничем не хуже ЛС, да. первая попытка думать, похоже, успехом не увенчалась ><
Терпеть не могу своих предков!
Ну-ну, родичей любить и уважать надо) Вот сейчас гонят - зато выспишься как следует)
Амая
Тэк-с... давай так. Ты как ученица шамана сейчас отписываешься в любой локации Сиреневой рощи, и тут тебе приходит видение: ты видишь, как высокое и сильное дерево переломляет ветер в страшную грозу, причем под самый корень. Проходит много-много времени, и из огрызка пня начинает расти новое дерево - и тут ты приходишь в себя. Далее по идее ты несешься к Эсмонду в Чудесный источник - и там уже начинается самое интересное)))
Надеюсь, мастер-сюжетник и мастер-квестовик - одно и то же
У нас если быть точным, нет ни мастера-сюжетника, ни мастера-квестовика. Есть Мастер, и есть Эсмонд)
Амая
ОК. Предсказание сёдня вышлю в ближайшие полчаса. После этого, кстати, можешь отписатся на Поющих камнях. Там как раз Маура.
Эсмонд Линдсей
Бэ-бэ-бэ я первый предсказание дал))))
Домино
Не внятное бормотание? оо"
Там что-то извращенное, нэ?)
Тэк-с... давай так. Ты как ученица шамана сейчас отписываешься в любой локации Сиреневой рощи, и тут тебе приходит видение: ты видишь, как высокое и сильное дерево переломляет ветер в страшную грозу, причем под самый корень. Проходит много-много времени, и из огрызка пня начинает расти новое дерево - и тут ты приходишь в себя.
Хммм... я это пор другому планировал, но пусть будет так. Вообще такие штуки ясновидцу лучше по ЛС слать. И отошли мне кстати трактовку)
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?