Скорее всего племя будет разделено на две части.
Т_Т
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?
Т_Т
Миррур
переходи на сторону дымчатых....... у нас есть печеньки)))
в результате чего станет более уязвимым...ммм...мне кажется или скоро будет что-то очень интересное?)
Всем вечера.)
в результате чего станет более уязвимым...
Читаешь мои мысли. Мее вот по статусу не положено, но какой-нибудь хитрый и пронырливый Кардинал сможет при большом желании полкогтя под себя подмять.
Оникс
Блин, хочется одновременно и отписатся во флэшбэке и дописать календарную систему. Но и то и то невообразимо впадлу. Так что, пожалуй, завтра.
Я гасну... ._.
Куда мне идти?
С одной стороны Феля - не предавал меня, но не доолюбливает ._.
Оникс - старый интригант, который меня использует ._.
Вообще пойду к собакам, которых в детстве подкармливала и заставлю их пойти против Вас всех!
Читаешь мои мысли. Мее вот по статусу не положено, но какой-нибудь хитрый и пронырливый Кардинал сможет при большом желании полкогтя под себя подмять.
как хорошо однако, что я в городской банде.)
С одной стороны Феля - не предавал меня, но не доолюбливает ._.
Оникс - старый интригант, который меня использует ._.
Вообще пойду к собакам, которых в детстве подкармливала и заставлю их пойти против Вас всех!
О.о...пмс.
Кстати, только у меня такое странное время?
Вот например сейчас 9:08...а тут пишет, что сейчас 18:08
пойду посплю чтоли...
Куда мне идти?
Расстанвка сил мне видится так... В целом Феликс выглядит благороднее Оникса и его политика обещает быть более честной и мирной, но Оникс - авторитетнее, его поддержит большее количество воинов. Если хочешь некой стабильности - поддерживай Оникса, если радужных горизонтов и перемен к лучшему - Феликса.
Я себе твинка-ворона делаю. Воть =Ъ
Миррур
Сделай его вестником СТ) А то я уже задолбался НПС-птиц отыгрывать, когда надо новости разнести)
Эсмонд Линдсей
Блин ><"
В отпуске буду конкретно думать -0-
Эх, пойти к городским собакам что ли.....
По запаху может узнают xd
Отредактировано Мика (2010-09-25 16:34:22)
Блин ><"
В отпуске буду конкретно думать -0-
Эх, пойти к городским собакам что ли.....
По запаху может узнают xd
И то верно. А вот последнего делать не стоит, ибо в первую очередь они почуют запах лесной кошки.
Расстанвка сил мне видится так... В целом Феликс выглядит благороднее Оникса и его политика обещает быть более честной и мирной, но Оникс - авторитетнее, его поддержит большее количество воинов. Если хочешь некой стабильности - поддерживай Оникса, если радужных горизонтов и перемен к лучшему - Феликса.
О как! А ТЫ перешел на сторону дымчатого?)))))
И то верно. А вот последнего делать не стоит, ибо в первую очередь они почуют запах лесной кошки.
То-то радости им будет!
Блин, хочется одновременно и отписатся во флэшбэке и дописать календарную систему. Но и то и то невообразимо впадлу. Так что, пожалуй, завтра.
Я вот хочу уже доделать эту систему чертову... постараюсь сегодня.
Кстати, если конфликт приобрётет глобальный масштаб, мне, наверное, придётся тебе помогать. Я ж тебе одну услугу торчу)
ДА!!!!
Я ж тебе одну услугу торчу)
Это какую?
То-то радости им будет!
Снежок очень обрадуется!=D
Это какую?
Ну как это. Когда ты меня первый раз встретил, в Дебрях, я тебя задолжал одну услугу. До сих пор торчу.
Оникс
Прочитал календарь - порадывался. Хорошо ты написал. Правда от моего исходного текста там мало осталось)
олол) Сегодня была на кошачьей выставке "Экспокот", видела в живую прототип моей Магнолии - кошку Пелагею. Она очень красива. Всегда мечтала увидеть её на выставке, а не на фотографии))
Эс, хорошо) Договорились)
Хочу играть.....
тута х)
Ну как это. Когда ты меня первый раз встретил, в Дебрях, я тебя задолжал одну услугу. До сих пор торчу.
Слушай, а точно... зря ты мне напомнил))))
Прочитал календарь - порадывался. Хорошо ты написал. Правда от моего исходного текста там мало осталось)
Я просто увлекся Прости)) К слову, помоги мне уже придумать, что делать со сменой времени суток.
Леди Бертуччо
Ждем Фела.
Janis
Хаюшки)
Оникс
не пинай меня сильно)
Я с концерта Океана Эльзи х) И даже хандра прошла.
Оняняняняняняняня!!
О как глючит
Оникс
я знаю, поэтому и жалуюсь
Что флуд стоит??
ПС а я подпись обновил =)
Крагх
оу, что-то меня сегодня почти в каждой подписи Нау встречают)
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » А чем полезен ваш котЭ?